Я часто замечала, что знак зодиака и тип фигуры связаны
И так,
Овен-перевёрнутый треугольник, прямоугольник
Телец-груша
Близнецы-прямоугольник
Рак-груша
Лев-либо перевёрнутый треугольник, либо груша
Дева-песочные часы или груша
Весы-песочные часы или прямоугольник
Скорпион-песочные часы или груша
Стрелец-груша
Козерог-перевёрнутый треугольник или прямоугольник
Водолей-песочные часы или прямоугольник
Рыбы-груша
Особенно часто наблюдаю женственные фигурки у водных знаков!делитесь наблюдениями! #фигура
А как поможет информация у кого какая жоппа?Что даст духовно и информационно?
А ещё те, у кого Луна в огне, часто замечала имеют относительно широкие плечи, исключение Луна в стрельце:))
Моя Луна в Близнецах, ем и не толстею, блин:(!, могу навернуть на ночь кг пельменей и половину торта и хоть бы где отложилось
Тут вчера была одна девицы, которой видимо в первый раз ответы от астрологов не понравились https://www.woman.ru/horoscope/thread/5951567/
и она создала ещё одну тему, где продолжида их доставать и лайкала себя с разных акков. Там много комментов было +ещё от Продавщицы. Щас её что-то не вижу, она эту тему удалила что ли или я чет не вижу? Тут можно свои темы удалять что ли?
Тут вчера была одна девицы, которой видимо в первый раз ответы от астрологов не понравились https://www.woman.ru/horoscope/thread/5951567/
и она создала ещё одну тему, где продолжида их доставать и лайкала себя с разных акков. Там много комментов было +ещё от Продавщицы. Щас её что-то не вижу, она эту тему удалила что ли или я чет не вижу? Тут можно свои темы удалять что ли?
При чём здесь я?я тут вообще впервые забрела, ради прикола тему создала:)
Кто-нибудь, люди добрые, можете посмотреть карту?)
12.02.2003, 3:20, зеленоград)
Кароч, что скажу, марс в 1 доме, мамуличка, видите ли, говорит с детства, что шило в одном месте:))))Она у меня раченька по знаку))но понимаете, я не могу вот так вот сидеть и ждать, нетерпеливая я:)))
Интересненько, скорее, внешность по асценденту воплотилась:))У меня он в стрельце, вот ничё стрельцовского нет, ни полноты, ни широкого лица, как в методичках Ольги Стрельниковой))внешность прямо Близнецы типичнейшие, длинный нос тонкий, губёшки тонкие, худааая, рост 152, вес 38,тонкие светлые волосята:))кароч, жизнь удалась:))мне мои 20 не дают, ахах:)
Интересненько, скорее, внешность по асценденту воплотилась:))У меня он в стрельце, вот ничё стрельцовского нет, ни полноты, ни широкого лица, как в методичках Ольги Стрельниковой))внешность прямо Близнецы типичнейшие, длинный нос тонкий, губёшки тонкие, худааая, рост 152, вес 38,тонкие светлые волосята:))кароч, жизнь удалась:))мне мои 20 не дают, ахах:)
Внешка-это одно, а пища другое.
Еда по 2 дому смотрится, а он у Вас в Козероге, управитель в соединении с Луной близнецовской.
Короч быть Вам дрищом😄
Внешка-это одно, а пища другое.
Еда по 2 дому смотрится, а он у Вас в Козероге, управитель в соединении с Луной близнецовской.
Короч быть Вам дрищом😄
Раз уж и звёзды говорят, то эт наверное, пожизненное, ахах))и ещё прикол в том, что в семье у нас особо худых не было, сестра и мама Рыбы и Рак соответственно, такие фигуристые, да и бабушки тоже недалеко ушли,ещё в роддоме мама в шоке была, почему я такая дрыща
Раз уж и звёзды говорят, то эт наверное, пожизненное, ахах))и ещё прикол в том, что в семье у нас особо худых не было, сестра и мама Рыбы и Рак соответственно, такие фигуристые, да и бабушки тоже недалеко ушли,ещё в роддоме мама в шоке была, почему я такая дрыща
Ну.
Обмен веществ у Вас шикарный хоть слона съедите. Причем всю жизнь один размер)
А про размеры вообще смешно:)иногда доходит до того, что 38 велик))это учитывая то, что его и так днём с огнём не сыщешь, покупаю в специальных магазинах для миниатюрных, заказываю, так сказать:)а иногда могу и в детском мире закупиться даже,одежда для дома,прогулок,ахах))
А про размеры вообще смешно:)иногда доходит до того, что 38 велик))это учитывая то, что его и так днём с огнём не сыщешь, покупаю в специальных магазинах для миниатюрных, заказываю, так сказать:)а иногда могу и в детском мире закупиться даже,одежда для дома,прогулок,ахах))
На эротику в кинотеатр Вас точно не пустят))))
Алкоголь не продадут лет до 35))
Мне встречались исследования внешности по ведическим накшатрам, довольно интересно и точно, по крайней мере, моя сошлась, и многие знаменитости тоже.
У меня тоже длинный тонкий нос,.тонкие губы. Маленькие глаза. Руки длинные и костлявые)))
Модерша ты сама то чё такая ссьIкуха, за слова ответить не можешь, банишь за неугодные комменты как 15 летняя обиженка?
Думаешь на вас клоунш с синдромом вахтёрши управы не найдётся?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
прпрпр