Скажите пожалуйста как интерпретировать карты на чувства мужчины то что испытывает он ко мне карты король кубков и 2 кубков
Мужчина очень заинтересован в вас ,настроен более тесно с вами взаимодействовать,теплота в душе,не равнодушен к вам точно.Только проверьте мужчину на штамп в паспорте.Тут 2 варианта ,или позиционирует себя как влюбленный мужчина, или настроен любовником вам стать.
Мужчина очень заинтересован в вас ,настроен более тесно с вами взаимодействовать,теплота в душе,не равнодушен к вам точно.Только проверьте мужчину на штамп в паспорте.Тут 2 варианта ,или позиционирует себя как влюбленный мужчина, или настроен любовником вам стать.
Спасибо вам, это мой парень мы расстались а паспорт я проверила в первую очередь 😂
Тут мне кажется что есть девушки с кем общается
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо вам, это мой парень мы расстались а паспорт я проверила в первую очередь 😂
Тут мне кажется что есть девушки с кем общается
Паспорт -- это ещё не показатель. Могут быть гражданские браки, которые очень крепки и тверды, а ещё бывает несколько паспортов у человека.... Это так -- на будущее.
По раскладу : мужчина заинтересован, хочет общения.