Рассказываю свой странный сон, жду от Вас комментарии❤️. В центре моей квартиры образовалось круглое ядро, из которого были маллюски, это все извергалось, как будто вулкан, впечатления во сне были страшными , так как когда открывали крышку этого ядра, мы пытались во сне его закрыть, то при попутке открыть крышку ядра происходило что то страшное, кто то мог ослеп, кто умирал, у кого-то во сне (моего знакомого сгорел дом), далее пришли учёные во сне и заявили, что в центре квартиры находится близко к ядру земли и находится не сдвиге тектонических плит, и этим моллюски во сне превращаются в рыбу, со слов учёных- таким образом зарождается новый подвид семейства лососёвых. Сон, конечно, из мира фантастики, сразу скажу сон крепкий, здоровой , с головой все ок 😆. Нужны адекватные комменты, жду. Кстати часто снятся вещие сны. Накидайте варианты расшифровки
Исходя из собственного опыта могу сказать что если сон длинный, то скорее всего это просто сон. Кстати утром 30 ноября и утром 1 декабря мне снились ужастики, как раз это совпало с магнитными бурями. Вещие сны они в виде картинки, чёткие и понятные. И то не факт что они вещие.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.