Хочет ли мужчина искренне прерывание беременности и от меня отказывается, или со злости наорал такого? Казань Время вопроса 00:22
Посмотрите пожалуйста. Очень плохо
Автор, держитесь. Посмотрела я тоже на таро, в принципе, все вам уже сказали здесь. Самое главное - силу вы обретёте, аркан Сила на вас выпадает. А мужчина ваш - такое себе. Сил вам и удачи!
Спасибо огромное за поддержку! Хотелось бы, чтоб так и было. Где вот сейчас силы брать двигаться дальше. А он после такого неужели даже не пожалеет, не одумается?
Нарциссы воспитывают детей так, что те часто либо с синдромом перфекциониста либо с кучей комплексов. Детьми они гордятся, т к они часть их, вешают их фотографии в рамки, гордятся успехами, НО, есть существенный минус. Они не принимают детей такими какие они есть. С их недостатками, слабостями, ошибками и т д. Не соответствует ребенок их картинке, сразу конфликт. Отсюда ребёнок либо изо всех сил стремится идеалу соответствовать, либо опускает руки.
Сейчас специально посмотрела (Его взгляды в другую сторону у меня в общем раскладе начали "лезть", поэтому и написала тут про них. Вообще не планировала там копаться). Там и не серьёзное (увлечение с посылом -" а что, если.."), и не отвлечься на стороне. Теперь поддержу мнение Сияния. Там нарциссизм. Это идёт с таким посылом, мол, "Могу себе позволить". Общение началось ранее октября, а в октябре что-то там не сложилось (обломилось). Я там дальше не смотрю, так как там хаос и нету ничего конкретного. Такой ...поиск "плюшек", убегая от серых будней, когда кажется, что где-то там есть что-то лучше (не жизнь на два фронта, а поиск одного - другого фронта).
🥺 Сил вам, автор 💜
Извините, не совсем поняла, он на эту женщину получается имеет серьезные виды? То есть, у нас стали отношения сложными в октябре, и он ещё до октября с ней познакомился или был уже знаком? Извините ещё раз, как то это больно конечно читать. А ведь мне самой поклялся, что ни с кем не общается. Неужели, он так может? Поклясться своей мамой - это же высшее…
Нарциссы воспитывают детей так, что те часто либо с синдромом перфекциониста либо с кучей комплексов. Детьми они гордятся, т к они часть их, вешают их фотографии в рамки, гордятся успехами, НО, есть существенный минус. Они не принимают детей такими какие они есть. С их недостатками, слабостями, ошибками и т д. Не соответствует ребенок их картинке, сразу конфликт. Отсюда ребёнок либо изо всех сил стремится идеалу соответствовать, либо опускает руки.
Получается, они вырастают с нехваткой искренней любви?
Хотелось бы именно по хорару. Но если и другие посмотрят, то тоже конечно хорошо)
Посмотрите, если не трудно: будет ли общение с загаданным человеком в течение двух месяцев? Тамбов 14.51
Спасибо)
Общение будет, но оставит Вас разочарованной. Возможно что очень кратенькое или само общение суховатое.
А я всё думала, какой образ тут правильней подобрать) Тут прям идеально подходит. И не дописала, что единственное, в чём потом будет проблема в отношениях на начальном этапе (ну, это скорее уже проблема мужчины))) - это в том, чтобы немного отогреть её и доказать, что он - мужик) Прям как в том фильме))
А так ...дааа... Скитаются годами где-то там, а потом "Ой, я всё понял, я всё осознал" 😏
Смотрела этот фильм. Люблю советские фильмы пересматривать.
А он тоже только спустя много лет поймет, что потерял?
Я знаю кто автор тему, это Алсу кстати, многие знают ее историю.
Извините, не совсем поняла, он на эту женщину получается имеет серьезные виды? То есть, у нас стали отношения сложными в октябре, и он ещё до октября с ней познакомился или был уже знаком? Извините ещё раз, как то это больно конечно читать. А ведь мне самой поклялся, что ни с кем не общается. Неужели, он так может? Поклясться своей мамой - это же высшее…
До октября был знаком. Ранее не смотрела, т.к. там долго копаться. Да и смысла нету. В октябре был облом. Поэтому, видимо, и были эти метания, как поняла. То всё хорошо, то плохо, то хочу ребёнка, то не хочу...Уже не помню, что там было. Человек сам, видимо, ещё не знал, как там разговоры пойдут. Я не знаю, как тут объяснить культурно. Это когда на примете кто-то появился, понравился, но ещё ничего не ясно. Ну, вот смотришь на то, что рядом и на то, что выглядит как розовая фантазия. И тянешься. Вот в этом и есть вся "серьёзность". "А что, если бы ...". Могу грубо, но я не хочу.
Алсу, вот от вас тему видела в разделе отношений, вы там четко решили рожать и на козла не надеяться. Вы все прекрасно про него знаете. К чему щас опять это все?
Ребенок есть и хорошо. Тем более сами писали, что деньги есть и мужчину можно найти и с ребенком.
Все так
До октября был знаком. Ранее не смотрела, т.к. там долго копаться. Да и смысла нету. В октябре был облом. Поэтому, видимо, и были эти метания, как поняла. То всё хорошо, то плохо, то хочу ребёнка, то не хочу...Уже не помню, что там было. Человек сам, видимо, ещё не знал, как там разговоры пойдут. Я не знаю, как тут объяснить культурно. Это когда на примете кто-то появился, понравился, но ещё ничего не ясно. Ну, вот смотришь на то, что рядом и на то, что выглядит как розовая фантазия. И тянешься. Вот в этом и есть вся "серьёзность". "А что, если бы ...". Могу грубо, но я не хочу.
Похоже, эта женщина не из нашего окружения. И где интересно они могли познакомиться. В социальных сетях стоит наша фотография. Поэтому, удивляюсь, что такое возможно. С трудом верится. Да и с трудом верится, что на такой низкий поступок пошёл при таком положении, когда ребёнка ждем.
Можете грубо. Чтоб отрезветь. В голове моей не укладывается, извините
Алсу, вот от вас тему видела в разделе отношений, вы там четко решили рожать и на козла не надеяться. Вы все прекрасно про него знаете. К чему щас опять это все?
Ребенок есть и хорошо. Тем более сами писали, что деньги есть и мужчину можно найти и с ребенком.
Все так
Извините, но меня зовут Дарья
Смотрела этот фильм. Люблю советские фильмы пересматривать.
А он тоже только спустя много лет поймет, что потерял?
К сожалению такого ответа мне не дали. Получилась другая история. Спустя время, он точно появится и захочет помириться. Посыл будет такой - вот он я, вот оно счастье, отворяйте ворота. А вы в этой ситуации "клеете ласты". Вам будет очень обидно. Но у вас будет другой мужчина. Вам с ним будет оооочень хорошо и уютно. Это когда можно сказать: "Ты - мой дом".
Похоже, эта женщина не из нашего окружения. И где интересно они могли познакомиться. В социальных сетях стоит наша фотография. Поэтому, удивляюсь, что такое возможно. С трудом верится. Да и с трудом верится, что на такой низкий поступок пошёл при таком положении, когда ребёнка ждем.
Можете грубо. Чтоб отрезветь. В голове моей не укладывается, извините
Нет, она не из вашего окружения. Это сайт знакомств.
Всё. Я больше не хочу. Сейчас начнутся полёты.
Спасибо огромное за поддержку! Хотелось бы, чтоб так и было. Где вот сейчас силы брать двигаться дальше. А он после такого неужели даже не пожалеет, не одумается?
Если честно, то вам и не надо знать - одумается ли. Вам на себя фокус сместить надо. Но если говорить, одумается ли, то тут два варианта. Первый, как уже написали, - люблю классику! - по Москва слезам не верит - пожалеет, но не одумается и не поймет, ачётакова? Просто никому, дай бог, не нужен станет, а стакан воды такой же стереотип. Кстати, они стараются мыслить и жить по стереотипам. Второй - не одумается и даже не вспомнит, что так мерзотно поступил. Да, автор, поверьте, все у вас будет ок. Сейчас плохо, мутно, тошно, больно. А вы и не сопротивляйтесь этой боли, дайте отболеть! Да, где-то до костей сойдёт, зато скоро начнёте новой кожей обрастать - вот это крутое чувство!
К сожалению такого ответа мне не дали. Получилась другая история. Спустя время, он точно появится и захочет помириться. Посыл будет такой - вот он я, вот оно счастье, отворяйте ворота. А вы в этой ситуации "клеете ласты". Вам будет очень обидно. Но у вас будет другой мужчина. Вам с ним будет оооочень хорошо и уютно. Это когда можно сказать: "Ты - мой дом".
Да мне и сейчас обидно с его слов. Правильно Сияние написала выше, что даже уставшим такого не говорят, особенно беременной женщине. Как можно так, ждать ребёнка, а в один момент мягко говоря послать и никто ему не нужен. Отписался, что перезвонит чуть позже. А я даже не знаю как отреагировать на его звонок
А есть ещё третий вариант - и с синдромом перфекциониста, и с кучей комплексов! Вот это жесть! Но и с ней справляются
Вам сейчас не надо об этом размышлять. И не надо себя сравнивать. И вы не хуже той, к кому у него интерес. Если вас утешит, она тоже окажется в вашей шкуре.
Если честно, то вам и не надо знать - одумается ли. Вам на себя фокус сместить надо. Но если говорить, одумается ли, то тут два варианта. Первый, как уже написали, - люблю классику! - по Москва слезам не верит - пожалеет, но не одумается и не поймет, ачётакова? Просто никому, дай бог, не нужен станет, а стакан воды такой же стереотип. Кстати, они стараются мыслить и жить по стереотипам. Второй - не одумается и даже не вспомнит, что так мерзотно поступил. Да, автор, поверьте, все у вас будет ок. Сейчас плохо, мутно, тошно, больно. А вы и не сопротивляйтесь этой боли, дайте отболеть! Да, где-то до костей сойдёт, зато скоро начнёте новой кожей обрастать - вот это крутое чувство!
Не знаю как буду ему буду смотреть в глаза после такого и не знаю как отреагировать на его звонок. Видеть пока не желаю его
Да мне и сейчас обидно с его слов. Правильно Сияние написала выше, что даже уставшим такого не говорят, особенно беременной женщине. Как можно так, ждать ребёнка, а в один момент мягко говоря послать и никто ему не нужен. Отписался, что перезвонит чуть позже. А я даже не знаю как отреагировать на его звонок
Пора брать ответственность за свою жизнь,а не у тёть с форума все спрашивать.
Я как понимаю если тети с форума напишут, что все плохо, то ты на аборт побежишь.
Женщины, а вы бы могли это понять, что сейчас ее программируте. Пусть своей головой думает. Она привыкла тут годами про своих мужиков спрашивать.
Много на себе берете....
А есть ещё третий вариант - и с синдромом перфекциониста, и с кучей комплексов! Вот это жесть! Но и с ней справляются
Точно, есть и смешанный вариант, вернее синдром перфекциониста берет начало из комплексов, желание заслужить одобрение родителя.Вот кстати психолог Михаил Лабковский ребенок такой матери-нарцисса, он сам несколько раз говорил и писал об этом.
Справляются, но часто в зрелом возрасте.
Я бы вообще вам посоветовала б всё, что тут написали, забыть, не рубить с горяча ... Постараться успокоиться. Написать на бумажке все "за" и "против". И, только взвесив всё, делать какое-либо решение 💜
Все так
Просто у человека болит душа, ему надо поговорить об этом, высказаться, получить хоть какие-то ответы, от него она их просто не получит никогда. Ну не трудно же поддержать человека в такой чудовищно сложный период. И молодчина, что решила рожать, несмотря ни на что. Но беременным женщинам даже в официальном браке страшно бывает, пускай человек выговориться, может, не с кем больше
Точно, есть и смешанный вариант, вернее синдром перфекциониста берет начало из комплексов, желание заслужить одобрение родителя.Вот кстати психолог Михаил Лабковский ребенок такой матери-нарцисса, он сам несколько раз говорил и писал об этом.
Он очень аккуратный во всём, должен все лежать так, как по полочкам, не только в быту, а в плане например даже на жизнь. Когда мы начали встречаться он мне сразу сказал, как все должно быть. Встречаемся, потом делает предложением женимся и ребёнок. Правда у нас сложилось всё не так, как он хотел. Предложение было и расписка в загсе, и ресторан. Ребёнок тоже вскоре случился. А он хотел через год-два. До этого с нарциссами не сталкивалась. Но он с такой фразой как будто всё хорошее перечеркнул
Пора брать ответственность за свою жизнь,а не у тёть с форума все спрашивать.
Я как понимаю если тети с форума напишут, что все плохо, то ты на аборт побежишь.
Женщины, а вы бы могли это понять, что сейчас ее программируте. Пусть своей головой думает. Она привыкла тут годами про своих мужиков спрашивать.
Много на себе берете....
Ну, почему. Мы писали выше, что она сама должна делать свой выбор. И карты, кстати, если читали выше, ей тоже самое сказали. Всё это и так всем понятно.
Да и ситуация у неё сейчас - пик негодования ... Это нормально. Успокоится, соберётся с мыслями и всем, кому надо, потом ещё и звездюлей отвесит.
Вот синдром отличницы точно оттуда растет. И синдром самозванца. А вообще все мы токсичные и из токса и в токсе выращены. Хорошо, если сил хватает из этого выбраться, но это труд
Вот синдром отличницы точно оттуда растет. И синдром самозванца. А вообще все мы токсичные и из токса и в токсе выращены. Хорошо, если сил хватает из этого выбраться, но это труд
Проще нужно жить вот и все.
Везде навешивают это все "токсичный", "невротик", вот люди и загоняются. Да все психологически нездоровы в той или иной степени.
Зачем мне это сюда тащить?
Кому надо найдут. Так тема была про то говорить ли его родственникам про беременность чтобы его вразумили.
На форуме в разделе гадания ты тоже писала в один в один недавно от Алсу, что он якобы хотел ребенка, а сейчас слился.
Вот ты просто ищешь нужные тебе ответы, чтобы переложить ответственность.
Лучше бы к своим родственникам,друзьям обратилась.
А вы не мыслите. Живите просто. Поплачьте, если плачется - это здоровая эмоция. Кстати, а вы знаете, что они на самом деле подсознательно люто завидуют людям, которые могут чувствовать? Неважно что - счастье, боль... Они-то не могут. Потому и счастливы не бывают никогда. Только довольны временно. Это как в пмс жор - жрешь все подряд, как не в себя, и не наедаешься. Прикиньте, каково? Чур меня!!!
Он очень аккуратный во всём, должен все лежать так, как по полочкам, не только в быту, а в плане например даже на жизнь. Когда мы начали встречаться он мне сразу сказал, как все должно быть. Встречаемся, потом делает предложением женимся и ребёнок. Правда у нас сложилось всё не так, как он хотел. Предложение было и расписка в загсе, и ресторан. Ребёнок тоже вскоре случился. А он хотел через год-два. До этого с нарциссами не сталкивалась. Но он с такой фразой как будто всё хорошее перечеркнул
Вот я заметила, что Вселенная таким все планирующим людям дает пенделя в виде хаоса, форс-мажоров. Ну потому что невозможно жить по плану, даже энергия движется хаотично.
Ну, почему. Мы писали выше, что она сама должна делать свой выбор. И карты, кстати, если читали выше, ей тоже самое сказали. Всё это и так всем понятно.
Да и ситуация у неё сейчас - пик негодования ... Это нормально. Успокоится, соберётся с мыслями и всем, кому надо, потом ещё и звездюлей отвесит.
Она уже решила рожать,о чем писала. Для чего вы сейчас развели этот балаган мне непонятно.
Тем более беременные чужому мнению подвластны.
Не зря говорят беременным не смотреть. Но вы же тут самые умные. Устроили черти че.
Начитается она всякого и побежит на аборт.
Кто виноват будет?
Неизвестно что там у мужика в голове. Может у него временное помутнение? Пусть у него спрашивает, со своими родственниками советуется. А никак не тут такие решения принимать.
Кому надо найдут. Так тема была про то говорить ли его родственникам про беременность чтобы его вразумили.
На форуме в разделе гадания ты тоже писала в один в один недавно от Алсу, что он якобы хотел ребенка, а сейчас слился.
Даже если это Алсу, ну что теперь? Человеку песец как хреново,бывает в жизни ситуации когда нужно поддержать. Не убудет.
А так все помнить,озвереешь.Люди итак ну просто жесть.
Она уже решила рожать,о чем писала. Для чего вы сейчас развели этот балаган мне непонятно.
Не зря говорят беременным не смотреть. Но вы же тут самые умные. Устроили черти че.
Кто виноват будет?
Неизвестно что там у мужика в голове. Может у него временное помутнение? Пусть у него спрашивает, со своими родственниками советуется. А никак не тут такие решения принимать.
Действительно самое лучшее -- молча посидеть в одиночестве, услышать свой внутренний голос и принять решение. И оно будет верным. А когда много мнений вокруг и шума -- это только сбивает с толку , мешает.
Наверняка у автора это решение есть -- что и как делать, что на самом деле думает мужчина о ней и о ребенке . Ответы на все вопросы и знание, как себя вести и что делать , уже есть.
Кто виноват будет?
Мы много раз неоднократно подчёркивали, что выбор за автором темы. Не давили и даже не советовали, все нейтрально. Кто прочитает всю ветку, тот увидит это.
Кто виноват будет?
1. Я ВЫШЕ ПИСАЛА О ТОМ, ЧТО ОНА С БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ ОСТАВИТ РЕБЁНКА. Мне ОС никто не оставил на этот счёт. ОТКУДА МНЕ ЭТО ЗНАТЬ?
2. Беременным я уже не первый год смотрю и НИЧЕГО СТРАШНОГО НИ С КЕМ НЕ ПРОИЗОШЛО.
3. Я ВООБЩЕ СПРАШИВАЛА ВАШЕ МНЕНИЕ?
4. Балаган устраиваете ВЫ и слишком много на себя берёте. Есть раздел, тема, определённый запрос и его разбор. Если вы мнительны - удалитесь из темы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Даже если это Алсу, ну что теперь? Человеку песец как хреново,бывает в жизни ситуации когда нужно поддержать. Не убудет.
А так все помнить,озвереешь.Люди итак ну просто жесть.
К тому что она должна сама принимать решения, а не на форуме гадать делать аборт или нет.
Тут собрались те кто любит чужие судьбы на форуме вершить - Ты, Юля (Юля так вообще второй эти грабли наступает, недавно же сама писала, что зря лезла к Лейлам), про ветра вообще молчу это малолетка у которой все мимо, трактует несколько месяцев тут.
А Алсу привыкла у непойми кого тут советы спрашивать. Зачем? В таком то вопросе.
То что у нее гормоны это понятно, но у вас курятник вместо мозгов.
К тому что она должна сама принимать решения, а не на форуме гадать делать аборт или нет.
Тут собрались те кто любит чужие судьбы на форуме вершить - Ты, Юля (Юля так вообще второй эти грабли наступает, недавно же сама писала, что зря лезла к Лейлам), про ветра вообще молчу это малолетка у которой все мимо, трактует несколько месяцев тут.
А Алсу привыкла у непойми кого тут советы спрашивать. Зачем? В таком то вопросе.
Да? 😂 Я своим покажу ваш пост. Вместе поржём 😂
В общем обгадили всех и извратили все, а зачем непонятно.
Уж Ветер-один из лучших тарологов Вумана, это я объективно пишу и ее трактовки высший класс.
Извините, но я спрашивла хорар здесь в сентябре на другой вопрос. Не помню уже, как звали женщину. Она была с личным акаунтом. Там ещё другая женщина спрашивала в этой же теме свой вопрос