Гость
Статьи
таро расклад

таро расклад

Дорогие девушки/женщины!
Я таролог, в этой сфере 3 года, отвечу на любой интересующий вопрос

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли меня Андрей, 37 лет и с какими мыслями? Меня зовут Евгения, 37 лет. Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, поздравит ли он меня с днем рождения? Могу отписаться потом. Алина 29 Ильдар 30

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста будут ли у нас любовные отношения в ближайшее время марина сорок два евгений тридцать спасибо

Гость

Добрый вечер!
Удастся ли мне вернуть до родовую фигуру и вес-, если да то как быстро?
Регина 40

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждёт в личной жизни до конца года? Оксана тридцать семь, спасибо

Здравствуйте. Когда будет ли встреча у Оксаны 29.11.1989 и Дмитрия 23.05.1978?

Гость

Добрый вечер.Будут ли отношения/роман до конца года? Катя 34

Гость

Здравствуйте
Можно узнать,когда примерно будут отношения,или брак и с кем))
Стелла 22.11.1998

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Рудольфа 22 к Инне 28? Есть ли другая? Какими будут отношения до конца года? Благодарю🙏🏻

Гость

Здравствуйте. Будем ли вместе Диана 09.06.1996 и Абдулла 22.10.1988. Есть ли чувства у Абдуллы?
Спасибо

🐍

Что мужчины думают обо мне?
Марина 7.8.02

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли какие нибудь изменения в личной жизни до конца года у мч. Владислава 41?

Гость

Здравствуйте! Если можно посмотрите, что ждет в личной жизни в ближайший год? Сейчас нет отношений. Юлия 29. Спасибо 🌷

Гость

Здравствуйте. Встречу ли я в ближайшие полгода человека для серьёзных отношений? Какой он будет? Карина 26

Гость

Добрый вечер. Как отреагирует Павел 36, если Ирина 36 первая выйдет на связь? Спасибо!

Гость

Будет ли повышение на работе или уйду ли я на новую работу в течение года? Елена Яковлева 5 дек 93 спасибо

Гость

Добрый вечер!Появится ли мужчина для серьезных отношений,брака.Екатерина,41.Спасибо!

Гость

А ответов ждать или уже не стоит? 🤔

Гость

Здравствуйте! Будет ли встреча с загаданным мужчиной до конца года? Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте, что ждет в личной жизни в этом году? Элина, 29, спасибо)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, будет ли случайная встреча с Владимиром 44? Ирина41

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем