Дорогие девушки/женщины!
Я таролог, в этой сфере 3 года, отвечу на любой интересующий вопрос
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли меня Андрей, 37 лет и с какими мыслями? Меня зовут Евгения, 37 лет. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, поздравит ли он меня с днем рождения? Могу отписаться потом. Алина 29 Ильдар 30
Здравствуйте посмотрите пожалуйста будут ли у нас любовные отношения в ближайшее время марина сорок два евгений тридцать спасибо
Добрый вечер!
Удастся ли мне вернуть до родовую фигуру и вес-, если да то как быстро?
Регина 40
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждёт в личной жизни до конца года? Оксана тридцать семь, спасибо
Здравствуйте. Когда будет ли встреча у Оксаны 29.11.1989 и Дмитрия 23.05.1978?
Добрый вечер.Будут ли отношения/роман до конца года? Катя 34
Здравствуйте
Можно узнать,когда примерно будут отношения,или брак и с кем))
Стелла 22.11.1998
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Рудольфа 22 к Инне 28? Есть ли другая? Какими будут отношения до конца года? Благодарю🙏🏻
Здравствуйте. Будем ли вместе Диана 09.06.1996 и Абдулла 22.10.1988. Есть ли чувства у Абдуллы?
Спасибо
Что мужчины думают обо мне?
Марина 7.8.02
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли какие нибудь изменения в личной жизни до конца года у мч. Владислава 41?
Здравствуйте! Если можно посмотрите, что ждет в личной жизни в ближайший год? Сейчас нет отношений. Юлия 29. Спасибо 🌷
Здравствуйте. Встречу ли я в ближайшие полгода человека для серьёзных отношений? Какой он будет? Карина 26
Добрый вечер. Как отреагирует Павел 36, если Ирина 36 первая выйдет на связь? Спасибо!
Будет ли повышение на работе или уйду ли я на новую работу в течение года? Елена Яковлева 5 дек 93 спасибо
Добрый вечер!Появится ли мужчина для серьезных отношений,брака.Екатерина,41.Спасибо!
А ответов ждать или уже не стоит? 🤔
Здравствуйте! Будет ли встреча с загаданным мужчиной до конца года? Благодарю за ответ!
Здравствуйте, что ждет в личной жизни в этом году? Элина, 29, спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, будет ли случайная встреча с Владимиром 44? Ирина41