Гость
Статьи
Краткий ответ на ваш …

Краткий ответ на ваш вопрос от карт Таро

Добрый день. С вами работают Валентина и Алиша.

Дуэт тарологов сделает расклады по вашим запросам. Особенно будем рады несчастным влюблённым, незнакомцам, тоскующим по прошлым жизням и …

102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мы на данный момент уже не общаемся.И суть в том,что я замужем.А так вы правы во всем.

Тогда похоже что точка уже поставлена... я сделала небольшой расклад на Ваши нынешние отношения - они Вам судьбой предназначены для нахождения внутреннего баланса, поэтому прошлое лучше отпустить...

Гость

Посмотрите пожалуйста 28 пост

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста 28 пост

И 30

Гость

Извините, пост 6 пропустили, очень ожидаю ответа

Гость
Алиша

Тогда похоже что точка уже поставлена... я сделала небольшой расклад на Ваши нынешние отношения - они Вам судьбой предназначены для нахождения внутреннего баланса, поэтому прошлое лучше отпустить...

Спасибо большое)

Гость
Валентина

Здравствуйте. До конца года будет знакомство с мужчиной ощутимо младше вас. Не столько по возрасту, сколько по мироощущению. Но он готов вас удивлять и бороться за ваше внимание. Могут получиться очень хорошие отношения, построенные на уюте и чувстве комфорта от простого нахождения рядом.

Ого, интересно. Но я уже в отношениях и кого-нибудь на стороне не ищу. И даже если была бы свободна то к мужчинам по младше отношусь как детям 😅

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет между нами до конца года? Пока в паузе, думаю может и забить на него совсем. Александра 29 Ильдус 30

Здравствуйте! Карты говорят о Вашем умении подмечать мелочи и нюансы, но в то же время о желании признания и одобрения, однако Вы находитесь на перепутье и можете достигнуть любой из поставленных целей, будь то восстановление отношений или их разрыв. Пассивное ожидание результата ни к чему не приведет, и вам необходимо бороться за желаемое и отстаивать свои интересы. Редкий случай, когда все пути открыты, но карты все же склоняются к тому, чтобы переступить через эти отношения и жить дальше, ведь после паузы редко наступают спокойные времена, к сожалению.

Гость

Здравствуйте, когда измениться моя ситуация с работой? Найдётся та, которую хочу? Сейчас не работаю. Татьяна пятьдесят один год.

Здравствуйте! На данный момент карты говорят о сомнительном успехе, некой щекотливой ситуации и изменении ситуации на прямо противоположную текущей. Стоит быть готовой к переменам, возможно что в обретении работы поможет некий посредник, стоит обратиться за помощью к по-настоящему близким людям, они могут по-настоящему помочь Вам. Необходимы контакты и взаимоотношения с людьми для достижения поставленных целей.

гость

Посмотрите 7 пост пожалуйста, пропустили

Гость
Гость

Здравствуйте
Елена 29, Михаил 34
Как относится ко мне,какие чувства и намерения? Спасибо

Пропустили (
Посмотрите,пожалуйста

Гость

Добрый вечер! Выйдет ли на связь в ближайшее время загаданный мужчина ? Александра 28, спасибо!

Здравствуйте. По моим картам не выходит на связь, но его реакция будет положительной, если девушка сама проявит инициативу. Он как будто перед ней робеет.

Гость
Гость

Здравствуйте. Напишет ли загаданный мужчина в течении недели? Ирина.

8 пост пропустили, можно и мне ответ😌

Гость

П46. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Будет ли улучшение в финансовом положении до нового года? Елена, овен, 44. Благодарю

Здравствуйте! Карты говорят о том, что улучшение в финансовом положении Вам может принести умение презентовать себя, романтические отношения. Финансовая ситуация улучшится, если научиться находить подход к людям, но в то же время расклад говорит о сумбуре в жизни, мелких, но значимых обстоятельствах и бережливости. Вас еще ожидают непредвиденные крупные траты, но после них ситуация пойдет в гору, скорее всего сразу после Нового Года.

Гость

Пропустили (
Посмотрите,пожалуйста

Здравствуйте. Видит в вас активную сторону. Ему с вами комфортно, по-домашнему. Но считает, что вы сильнее и можете слишком сильно надавить на него однажды.

Гость

Здравствуйте. Напишет ли загаданный мужчина в течении недели? Ирина.

Здравствуйте! Расклад говорит об осуществлении планов за счет собственной настойчивости, также намекает на избыточную трату сил и времени на человека, который этого не заслуживает. Также присутствует символ мужественности, верности.

К загаданному человеку Вы должны самостоятельно искать подход, к сожалению, если Вам это действительно нужно.

Гость
Алиша

Здравствуйте! Карты говорят о Вашем умении подмечать мелочи и нюансы, но в то же время о желании признания и одобрения, однако Вы находитесь на перепутье и можете достигнуть любой из поставленных целей, будь то восстановление отношений или их разрыв. Пассивное ожидание результата ни к чему не приведет, и вам необходимо бороться за желаемое и отстаивать свои интересы. Редкий случай, когда все пути открыты, но карты все же склоняются к тому, чтобы переступить через эти отношения и жить дальше, ведь после паузы редко наступают спокойные времена, к сожалению.

Благодарю вас за ответ)

Гость
Алиша

Здравствуйте! Расклад говорит об осуществлении планов за счет собственной настойчивости, также намекает на избыточную трату сил и времени на человека, который этого не заслуживает. Также присутствует символ мужественности, верности.

К загаданному человеку Вы должны самостоятельно искать подход, к сожалению, если Вам это действительно нужно.

Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Выйдет ли на связь загаданный мужчина к Ирине 36 в течении двух месяцев?

Гость
Гость

Здравствуйте! "Отпустил "мужчина женщину мыслями?Ирина48, Вадим51, спасибо

Посмотрите пожалуйста .

Гость

Здравствуйте! "Отпустил "мужчина женщину мыслями?Ирина48, Вадим51, спасибо

Здравствуйте! Расклад говорит о злопамятности, нечестном поведении, символизирует желание управлять своей жизнью и обрести независимость, легкий старт. В то же время указывает на неискренность и лицемерие.

Определенно еще не "отпустил", но контекст в большей степени негативный.

Вопросики

Здравствуйте, будут ли у меня отношения с мужчиной/брак в ближайшие 3 года? Марина, 37 лет

Здравствуйте! Расклад говорит о том, что будет улучшение финансового благополучия, придется много учиться перед тем, как предстанет шанс "проявить себя", тогда в Вашей жизни появится защитник, Вы не будете более беспокоиться понапрасну. Однако с детьми в браке будут проблемы, скорее всего их не будет, но романтические чувства друг к другу будут очень сильны.

Отношения в ближайшие три года будут.

Гость
Алиша

Здравствуйте! Расклад говорит о злопамятности, нечестном поведении, символизирует желание управлять своей жизнью и обрести независимость, легкий старт. В то же время указывает на неискренность и лицемерие.

Определенно еще не "отпустил", но контекст в большей степени негативный.

Понятно, все так и было между нами. Поэтому отошла в сторону. Пусть со стороны посмотрит на свое поведение. Спасибо!

Гость

Здравствуйте
Елена 29, Михаил 34
Как относится ко мне,какие чувства и намерения? Спасибо

Здравствуйте! Расклад говорит о плотских чувствах в Вашу сторону, Вы привлекаете человека физически, но не духовно. Также есть намеки на зависимое положение, невротические взаимоотношения, безразличие, что дополняется неким наскоро принятым ошибочным решением.

Судя по раскладу это не Ваш человек, намерения у него только физические, уверенности в завтрашнем дне с ним нет.

Виктория

Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений или может уже есть в окружении такой мужчина? Виктория 33

Здравствуйте! Расклад говорит о непрочных отношениях, недоверии людям, неготовности к переменам. Карты говорят о необходимости раскрепощения, естественных порывах и желаниях в Вашу сторону. В Вашем окружении уже есть человек, которому Вы симпатичны, это взрослый мужчина, возможно на данный момент он в отношениях с кем-либо, но симпатизирует Вам.

Гость

Добрый день. Как относится Тамара 42 к Ксении 35? Думает ли, следит ли за ее жизнью? Благодарю

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Дениса 44 ко мне? Анастасия 37
Не вместе, но есть интерес..

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли какие нибудь изменения в личной жизни до конца года, встречу ли мужчину для серьезных отношений? Юлия 42, свободна

Здравствуйте! Расклад говорит о том, что обстоятельства на данный момент сильнее, чем возможности их преодолеть, и в то же время из-за гнета обстоятельств Вы склонны не замечать хорошее в людях рядом с Вами, карты говорят о застое, скуке, отсутствии ярких красок и попытках казаться кем-то другим перед потенциальными партнерами.

Вам стоит поменять восприятие и подачу себя другим людям - и тогда изменениям быть уже в этом году.

Гость

Здравствуйте! Что чувствует Роман, какие у него планы на Людмилу?

Здравствуйте! Расклад говорит о гордыне, самолюбовании, недостоверности некоторой информации о Романе, намекает на мимолетные связи без обязательств и отсутствие чувства близости, говорит о сознательном уединении и разрыве отношений, обретении независимости.

Расклад говорит о том, что на данный момент человек не хочет отношений и на самом деле он не тот, кем кажется, спустя время он покажет истинное лицо и свои планы.

Гость

Добрый вечер.Можно ли посмотреть что будет в личной жизни ближайшие полгода? Екатерина 34

Гость

Здравствуйте. Алина, 34. Интересует работа. Есть один вариант на примете, стоит ли туда идти? Или лучше другие варианты(которые уже нашла, но еще не была лично)? Или надо искать дальше? Или просто дайте какой-то совет/прогноз на самое ближайшее время (неделя, максимум две), спасибо!

Гость
Алиша

Здравствуйте! Расклад говорит о том, что обстоятельства на данный момент сильнее, чем возможности их преодолеть, и в то же время из-за гнета обстоятельств Вы склонны не замечать хорошее в людях рядом с Вами, карты говорят о застое, скуке, отсутствии ярких красок и попытках казаться кем-то другим перед потенциальными партнерами.

Вам стоит поменять восприятие и подачу себя другим людям - и тогда изменениям быть уже в этом году.

Спасибо. Я всех людей воспринимаю по разному, это от многих факторов зависит.
А можете посмотреть, что за перемены будут, и что это за мужчина?
Юлия

Гость
Валентина

Здравствуйте. Да, в отношениях всё стабильно. Найдете радость в будничной рутине, которую не замечали. Какой-то страсти не вижу, наоборот много разговоров и философии, переосмысления. Мужчина считает женщину своим сокровищем, любовь выражает материально.

Спасибо! Действительно в Вашем раскладе что то есть. Разговоров много, так как находимся на расстоянии и видимся не каждый день) Про страсть не согласна, когда мы вместе она присутствует. А так конечно радует , что прогноз положительный) Ещё раз спасибо)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Рудольфа 22 к Инне 28? Есть ли другая? Какими будут отношения до конца года? Благодарю🙏🏻

Гость
Алиша

Здравствуйте! Расклад говорит о плотских чувствах в Вашу сторону, Вы привлекаете человека физически, но не духовно. Также есть намеки на зависимое положение, невротические взаимоотношения, безразличие, что дополняется неким наскоро принятым ошибочным решением.

Судя по раскладу это не Ваш человек, намерения у него только физические, уверенности в завтрашнем дне с ним нет.

Спасибо
Вы мне два раза расклад сделали,получаеться

Гость

Здравствуйте! Будет ли встреча с загаданным мужчиной до конца года? Благодарю за ответ!

Гость

Посмотрите получится ли Анне 34г. встретить человека для создания семьи или будут препятствия?

Здравствуйте. Состоится ли встреча Оксаны 29.11.1989 и Дмитрия 23.05.1978.

Гость

Здравствуйте ! Как будут развиваться отношения между Стефанией46 и Кристофом48 в ближайшие 3 месяца ? Спасибо ! 🌹

Кира

Как относится Евгений (30) к. Марии(25)?

Гость

Добрый день. Будем ли вместе Диана 8.6.1996 - Абдулла 22.10.1988

Гость
Алиша

Здравствуйте! Расклад говорит о том, что будет улучшение финансового благополучия, придется много учиться перед тем, как предстанет шанс "проявить себя", тогда в Вашей жизни появится защитник, Вы не будете более беспокоиться понапрасну. Однако с детьми в браке будут проблемы, скорее всего их не будет, но романтические чувства друг к другу будут очень сильны.

Отношения в ближайшие три года будут.

Благодарю. Мне, кстати, пару раз уже давали прогнозы и всегда видели мужчину именно как защитника или покровителя) но время идет, его так и не было)

Гость

Познакомились с парнем - турком в интернете.
Посмотрите пожалуйста, планирует ли он приехать и есть ли у него желание встретиться или же я для него развлечение в онлайн формате и не более того?
Хамит 08.08.1992 И Мария 01.04.1997

Гость

Спасибо
Вы мне два раза расклад сделали,получаеться

Что-то видимо уже у меня смешалось вечером, бывает. х)

Гость

Познакомились с парнем - турком в интернете.
Посмотрите пожалуйста, планирует ли он приехать и есть ли у него желание встретиться или же я для него развлечение в онлайн формате и не более того?
Хамит 08.08.1992 И Мария 01.04.1997

Здравствуйте! Расклад говорит о том, что общение с данным человеком воздействует на Вас положительно, приносит некое духовное оздоровление, поддержку, но дальнейшее общение с данным мужчиной ведет к финансовым проблемам, утечке информации о Вас, дурной репутации. Возможен переезд, но ничем хорошим он для Вас не закончится. :(

Гость

Добрый день. Будем ли вместе Диана 8.6.1996 - Абдулла 22.10.1988

Здравствуйте! Карты говорят об искаженном счастье, невротических отношениях, отклонении от предназначенном пути, ветрености и беспечности, а также об иждивенчестве и отлынивании от обязанностей.

Возможность быть вместе есть, но это будут нервные, неравные отношения, Вам придется очень многое вкладывать в них.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Посмотрите пожалуйста п. 70

Гость
Гость

Здравствуйте! Будет ли встреча с загаданным мужчиной до конца года? Благодарю за ответ!

Посмотрите пожалуйста🙏

Гость

89 пропустили, если можно посмотреть