Добрый день. С вами работают Валентина и Алиша.
Дуэт тарологов сделает расклады по вашим запросам. Особенно будем рады несчастным влюблённым, незнакомцам, тоскующим по прошлым жизням и коллекционерам скелетов в семейных шкафах!
Будьте точны в формулировках. Осторожны в желаниях. И добро пожаловать.
Здравствуйте!
Найду ли я работу до конца ноября?
Наталия 36
Спасибо
Появятся ли отношения ближайшие полгода? Если да, то я знаю этого человека или нет? Ирина 20
Добрый день!Посмотрите ,пожалуйста,сможем ли мы быть вместе?Ольга 31,Саша 33.
Добрый день. Причина одиночества? Марина 21 (7.8.02)
Здравствуйте, будет ли налаживание отношений у нас. Мужчина обижен из за 3 лиц в отношениях, сможет ли он отпустить эту ситуацию и пойти на примирение марина сорок два евгений тридцать спасибо
Здравствуйте, когда измениться моя ситуация с работой? Найдётся та, которую хочу? Сейчас не работаю. Татьяна пятьдесят один год.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Будет ли улучшение в финансовом положении до нового года? Елена, овен, 44. Благодарю
Здравствуйте. Напишет ли загаданный мужчина в течении недели? Ирина.
Здравствуйте, будут ли у меня отношения с мужчиной/брак в ближайшие 3 года? Марина, 37 лет
Здравствуйте! Появится ли мужчина для отношений в ближайшие полгода? Юлия 29. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли какие нибудь изменения в личной жизни до конца года у мч. Владислава 41?
Добрый вечер!
Что ожидает в личной жизни до конца года?
В отношениях.
Регина 40
Спасибо.
Будут ли крепнуть отношения между Натальей 45 и Сергеем 53.
Встречу ли любовь в ближайшие месяцы? Дина, 26
Здравствуйте! Будут ли положительные изменения в личной жизни до конца года? Марина 31. Спасибо
Автор, вы будете отвечать или передумали? Мы ж ждём чтобы сразу дать ОС.
Здравствуйте! Карты говорят о важных, но ожидаемых изменениях в жизни, тревожном ожидании и неких разногласиях, готовых вырваться наружу. Также указывают на уязвимость перед трудностями, необходимость открыться. Намекают на удачу в карьере.
Да, Вы сможете найти работу в ноябре, но только если обретете баланс с собой, сумеете повести себя открыто, располагающе, сосредоточитесь на будущей работе, а не на гложущих эмоциях и чувствах.
Здравствуйте
Елена 29, Михаил 34
Как относится ко мне,какие чувства и намерения? Спасибо
Здравствуйте! Карты говорят о человеке из некоего коллектива или дружеской компании, который испытывает к Вам чувства и возможно уже проявляет некие неочевидные знаки внимания. Это - шанс, появившийся после большой потери, но в то же время против Вас плетут интриги, мешающие установлению с Вами взаимоотношений. Когда неблагодатный период закончится - да, у Вас будут отношения, тем более что у Вас грядут большие положительные изменения в жизни, главное сейчас определить, кто из Вашего окружения является тем самым человеком.
Здравствуйте! Карты говорят о человеке из некоего коллектива или дружеской компании, который испытывает к Вам чувства и возможно уже проявляет некие неочевидные знаки внимания. Это - шанс, появившийся после большой потери, но в то же время против Вас плетут интриги, мешающие установлению с Вами взаимоотношений. Когда неблагодатный период закончится - да, у Вас будут отношения, тем более что у Вас грядут большие положительные изменения в жизни, главное сейчас определить, кто из Вашего окружения является тем самым человеком.
Спасибо за ответ, большая потеря была и сейчас не самый лучший период в моей жизни - это правда. А вот кто этот человек пока даже не знаю. На счёт интриг, то вряд-ли, как мне кажется
Спасибо за ответ, большая потеря была и сейчас не самый лучший период в моей жизни - это правда. А вот кто этот человек пока даже не знаю. На счёт интриг, то вряд-ли, как мне кажется
Возможно, что кто-то говорит дурное за Вашей спиной, это к сожалению распространенная ситуация... но все будет хорошо.
Здравствуйте
Можно узнать,когда примерно будут отношения,или брак и с кем))
Стелла 22.11.1998
Здравствуйте! Карты говорят о важных, но ожидаемых изменениях в жизни, тревожном ожидании и неких разногласиях, готовых вырваться наружу. Также указывают на уязвимость перед трудностями, необходимость открыться. Намекают на удачу в карьере.
Да, Вы сможете найти работу в ноябре, но только если обретете баланс с собой, сумеете повести себя открыто, располагающе, сосредоточитесь на будущей работе, а не на гложущих эмоциях и чувствах.
Спасибо! Постараюсь!
Здравствуйте! Карты говорят о мимолетных связях без обязательств, отсутствии чувства близости и материальном или физиологическом интересе. Также речь идет о неком повторяющемся событии, быть может это расхождение-схождение пары, также есть предвестники встряски перед благоприятным результатом, но в то же время отношения могут быть неискренними, недобропорядочными и даже приводящими к финансовым проблемам.
Вместе Вы быть сможете, но, кажется, одному из Вас это не нужно.
Здравствуйте! Карты говорят о мимолетных связях без обязательств, отсутствии чувства близости и материальном или физиологическом интересе. Также речь идет о неком повторяющемся событии, быть может это расхождение-схождение пары, также есть предвестники встряски перед благоприятным результатом, но в то же время отношения могут быть неискренними, недобропорядочными и даже приводящими к финансовым проблемам.
Вместе Вы быть сможете, но, кажется, одному из Вас это не нужно.
Вы правы,у нас связь без обязательств,постоянно сходимся -расходимся.А что значит предвестники встряски перед благоприятным результатом?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет между нами до конца года? Пока в паузе, думаю может и забить на него совсем. Александра 29 Ильдус 30
Здравствуйте. В ближайшие три месяца встретите мужчину, от которого ваша голова будет кружиться. Красивый, авторитетный, харизматичный. Может даже известный в каких-то кругах. Общение завяжется, но потом разочаруетесь. Потому что мужчина слишком холодный.
Добрый вечер! Выйдет ли на связь в ближайшее время загаданный мужчина ? Александра 28, спасибо!
Здравствуйте. Да, в отношениях всё стабильно. Найдете радость в будничной рутине, которую не замечали. Какой-то страсти не вижу, наоборот много разговоров и философии, переосмысления. Мужчина считает женщину своим сокровищем, любовь выражает материально.
Здравствуйте! Карты говорят о необходимости избавления в жизни от всего лишнего, в том числе от надоевших людей, шаблонов и вещей, они указывают на возможность отношений без обязательств как возможный вариант на данный момент. Также указывают на некое показное благополучие и легкомысленность, обращают внимание на такие черты характера, как импульсивность и вспыльчивость, непредсказуемость поведения, продиктованных эмоциями поступках.
Возможно, Вам стоит больше обращаться к холодному рассудку.
П.5 посмотрите пожалуйста ♠️🙏🙏🙏🙏пропустили. Спасибо большое.
Здравствуйте. До конца года будет знакомство с мужчиной ощутимо младше вас. Не столько по возрасту, сколько по мироощущению. Но он готов вас удивлять и бороться за ваше внимание. Могут получиться очень хорошие отношения, построенные на уюте и чувстве комфорта от простого нахождения рядом.
Вы правы,у нас связь без обязательств,постоянно сходимся -расходимся.А что значит предвестники встряски перед благоприятным результатом?
Будет серьезная ссора/конфликт, которая поставит либо окончательную точку в ваших взаимоотношениях, либо наоборот наконец приведет к их мнимой "стабильности", которая, однако, через некоторое время также разрешится разрывом.
Судя по раскладу Вы друг другу все же не подходите, чувства больше похожи на односторонние, к сожалению. :( И есть созависимость.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли какие нибудь изменения в личной жизни до конца года у мч. Владислава 41?
Здравствуйте. Особых изменений не вижу. Будет рядом какая-то знакомая ему девушка, которая проявляет навязчивость. Считает её неподходящей партией. А она уже разного нафантазировала об их совместной жизни.
Добрый день.Перерастет ли флирт в более близкие отношения/роман/интим? Катя 34,Костя 37
Здравствуйте, будет ли налаживание отношений у нас. Мужчина обижен из за 3 лиц в отношениях, сможет ли он отпустить эту ситуацию и пойти на примирение марина сорок два евгений тридцать спасибо
Здравствуйте! Карты говорят о разлуке с близким человеком, нежелании с Вашей стороны самостоятельно решать сложившуюся ситуацию. В вашем окружении имеется некий посредник, способный уладить распри между Вами, самостоятельно ситуация к сожалению уже не разрешится, и она обязательно должна была произойти, хоть и стала неожиданностью.
На данный момент ситуацию отпустить он не готов, повлиять на него может только окружение и Вы путем определения, что для Вас значат третьи лица в отношениях, и что для Вас важнее - сами отношения или они.
Здравствуйте! Карты говорят о необходимости избавления в жизни от всего лишнего, в том числе от надоевших людей, шаблонов и вещей, они указывают на возможность отношений без обязательств как возможный вариант на данный момент. Также указывают на некое показное благополучие и легкомысленность, обращают внимание на такие черты характера, как импульсивность и вспыльчивость, непредсказуемость поведения, продиктованных эмоциями поступках.
Возможно, Вам стоит больше обращаться к холодному рассудку.
Благодарю за расклад!!!
Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений или может уже есть в окружении такой мужчина? Виктория 33
Будет серьезная ссора/конфликт, которая поставит либо окончательную точку в ваших взаимоотношениях, либо наоборот наконец приведет к их мнимой "стабильности", которая, однако, через некоторое время также разрешится разрывом.
Судя по раскладу Вы друг другу все же не подходите, чувства больше похожи на односторонние, к сожалению. :( И есть созависимость.
Мы на данный момент уже не общаемся.И суть в том,что я замужем.А так вы правы во всем.
Здравствуйте! Карты говорят о разлуке с близким человеком, нежелании с Вашей стороны самостоятельно решать сложившуюся ситуацию. В вашем окружении имеется некий посредник, способный уладить распри между Вами, самостоятельно ситуация к сожалению уже не разрешится, и она обязательно должна была произойти, хоть и стала неожиданностью.
На данный момент ситуацию отпустить он не готов, повлиять на него может только окружение и Вы путем определения, что для Вас значат третьи лица в отношениях, и что для Вас важнее - сами отношения или они.
Спасибо большое. Немного непоняла. Я сама должна сделать выбор между ним и другим мужчиной который между нами? И только когда он узнает о моём выборе всего пользу ситуация сможет наладиться? Это уже своими словами пишу) я правильно понимаю , или не так все поняла. Или человек уже не пойдёт на шаги к сближению?
Здравствуйте! "Отпустил "мужчина женщину мыслями?Ирина48, Вадим51, спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли какие нибудь изменения в личной жизни до конца года, встречу ли мужчину для серьезных отношений? Юлия 42, свободна
Спасибо большое. Немного непоняла. Я сама должна сделать выбор между ним и другим мужчиной который между нами? И только когда он узнает о моём выборе всего пользу ситуация сможет наладиться? Это уже своими словами пишу) я правильно понимаю , или не так все поняла. Или человек уже не пойдёт на шаги к сближению?
Шагов к сближению с его стороны карты не видят, выбор между ним и другим мужчиной только за Вами, но если выбираете его, то первые шаги тоже делать Вам, заручившись поддержкой со стороны (друзей, родственников), иначе даже не будет слушать.
Возможно что отношения с новым мужчиной - лучший выбор.
Здравствуйте! Что чувствует Роман, какие у него планы на Людмилу?
Здравствуйте. Такое чувство, что кто-то ещё есть у Константина. Только ему с той девушкой плохо. К Екатерине есть сильные чувства, но это пока только на уровне эмоциональных всплесков. Влюблен в неё.
Будет ли какие-то действия предпринимать для сближения?
вроде чувствую эту влюбленность от него при общении,но действий пока нет