Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста, какой может быть совет по 8 Мечей? Я уже покрутила все форумы и ссылки. Что-то про совет никак не могу собрать эту мысль... Какой совет мне дали Таро? Благодарю
Ой, зависит от ситуации. Я несколько накидаю, а вы уж сами смотрите, что отзывается.
1) оставаться в рамках, повременить с действиями и решениями
2) удерживать дистанцию и свои границы
3) установить эти самые границы и дистанцию
4) все взвесить, возможно, вы не учитываете все ограничивающие вас факторы
5) преодолеть ограничения
6) успокоиться и посидеть в своей зоне комфорта
Ну вот несколько
Ой, зависит от ситуации. Я несколько накидаю, а вы уж сами смотрите, что отзывается.
1) оставаться в рамках, повременить с действиями и решениями
2) удерживать дистанцию и свои границы
3) установить эти самые границы и дистанцию
4) все взвесить, возможно, вы не учитываете все ограничивающие вас факторы
5) преодолеть ограничения
6) успокоиться и посидеть в своей зоне комфорта
Ну вот несколько
Юля, спасибо большое за ответ.
Ситуация такая - приняла опрометчивое решение. Согласилась на встречу с человеком из прошлого, чувства к которому мучали несколько лет. Встреча скоро. Сначала я очень обрадовалась. А сейчас меня страх сковывает ТАК сильно... встреча через неделю. Мне очень страшно. Я уже сомневаюсь просто во всем. И вот выпала эта карта на совет - 8 Мечей. Это как будто я сама там на ней нарисована.
Начинаю себя накручивать сильно и переживать, как пройдет((
Юля, спасибо большое за ответ.
Ситуация такая - приняла опрометчивое решение. Согласилась на встречу с человеком из прошлого, чувства к которому мучали несколько лет. Встреча скоро. Сначала я очень обрадовалась. А сейчас меня страх сковывает ТАК сильно... встреча через неделю. Мне очень страшно. Я уже сомневаюсь просто во всем. И вот выпала эта карта на совет - 8 Мечей. Это как будто я сама там на ней нарисована.
Начинаю себя накручивать сильно и переживать, как пройдет((
Ааааа, ну совет тогда я бы прочитала - не надо туда лезть в эту прошлую историю. Знаете - умерла, так умерла. Но я так понимаю, вы все равно пойдете, это ж так по-нашему, по-женски. В этом случае установите жёсткие рамки. Для себя в первую очередь, для него тоже. И за эти рамки - ни-ни! Сидите в своей зоне комфорта. Удачи вам!
Ааааа, ну совет тогда я бы прочитала - не надо туда лезть в эту прошлую историю. Знаете - умерла, так умерла. Но я так понимаю, вы все равно пойдете, это ж так по-нашему, по-женски. В этом случае установите жёсткие рамки. Для себя в первую очередь, для него тоже. И за эти рамки - ни-ни! Сидите в своей зоне комфорта. Удачи вам!
спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну эта карта неактивная, совет тут не проявлять инициативу, ограничить себя в чем-то