Добро пожаловать всем желающим!С вас имена и возраст по желанию знак зодиака.Выбирайте один вопрос из двух на который Вам отвечу:
1)В чем причина отсутствия личной жизни ?
2)Какой видят …
Здравствуйте, Ирина 36 лет, водолей, 2 вопрос
Сегодня ночью продолжу .Пишите вопросы
Здравствуйте. Марина, 40. 1-й вопрос.
Марина ,вы умная очень роботоспособная,домашняя,хорошая хозяйка,приятная женщина .Прям к идеалу стремитесь во всем и в мужчине...РАССЛАБТЕСЬ получайте от жизни удовольствие ,наслаждайтесь ,будьте легкой и отпустите старые обиды....Не зациклевайтесь на прошлых ошибках и обидах..
Всем кому и дальше интересно ...И хотелось по общаться лично ,пишите оставлю почту ....Стоимость расклада минимальная .
Всем остальным .Если будет время отвечу среди дня .Ветку не бросаю .Спрашивайте
Здравствуйте, Олеся 25, козерог, 2 вопрос
Настя ,вы умеете себя подать !Видят легкой ,слегка легкомысленной ,идет легкость в общении и умеете выделяться из толпы .Любвиобильна ...любите мужчин очень ...Оставляйте обратную связь
Благодарю! Да, мужчины не раз отмечали мою лёгкость в общении, не в плане легкомыслия в худшем его понимании, а именно "приятности", ненавязчивость, теплоту что ли.. Я не то, чтобы любвеобильна, но очень влюбчива)) быстр загораюсь, быстро остываю (объекты моей влюблённости почти всегда даже не успевают догадаться о наличии симпатии :)
Анна 34, вопрос 1, про л.жизнь
Оксана 29.11.1989 стрелец. В чем причина отсутствия личной жизни?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина ,вы умная очень роботоспособная,домашняя,хорошая хозяйка,приятная женщина .Прям к идеалу стремитесь во всем и в мужчине...РАССЛАБТЕСЬ получайте от жизни удовольствие ,наслаждайтесь ,будьте легкой и отпустите старые обиды....Не зациклевайтесь на прошлых ошибках и обидах..
Благодарю 🌷наверное я не умею быть легкой, но постараюсь хотя бы расслабиться.