Гость
Статьи
Прорабатываю …

Прорабатываю колоду.Гадание

Добро пожаловать всем желающим!С вас имена и возраст по желанию знак зодиака.Выбирайте один вопрос из двух на который Вам отвечу:
1)В чем причина отсутствия личной жизни ?
2)Какой видят …

83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, Ирина 36 лет, водолей, 2 вопрос

Сегодня ночью продолжу .Пишите вопросы

Гость
ОРАКУЛ

Умная ,рассудительная,домашняя такая ,умеешь деньги зарабатывать ,но слегка закрытая и холодная с мужчинами не сразу идешь на контакт

Спасибо ) меня описали точно !

Гость

Добрый день. Дина, 26 (овен).
Вопрос 2

Доброй ночи!Любите привлекать внимание ,яркая ,активная я бы даже сказала боевая и острая на язычек

😉

Какой видят меня мужчины? Марина 7.8.02
Благодарю

Привлекательной ,с изюминкой такая гордыня проскакивает и самовлюбленность

Гость

Добрый день.Екатерина 34
2 вопрос

Какой то огненный знак активная ,привлекающая внимания и есть доля стервозности )

гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста 2 вопрос, Елена , 44, овен. Благодарю.

Доброй ночи!Добрая ,душевная ,искренняя ,женственная ,но с характером

😉
ОРАКУЛ

Привлекательной ,с изюминкой такая гордыня проскакивает и самовлюбленность

Благодарю

Рубин

Добрый день!

2й вопрос. Наталия 36

Нравитесь мужчинам ,легкая ,общительная ,но выбираете всех каких то без перспектив,то расстояние ,то не серьезный ,легких путей не ищите

Гость

Добрый день!
Вопрос 2
Регина 40 Водолей
Спасибо!

Вашему мужчине в вас нравиться все,правда импульвная и эмоциональная

Гость

Здравствуйте, какой видят меня мужчины? Екатерина 37

Здраствуйте!Притягательная ,сексуальная ,непосредственная...Но присутствует наивность ,инфантилизм ,пребываете часто в мечтах как следствие выбираете не тех мужчинили не свободных или не серьезных

Irin

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, вопрос 2. Ирина, 28, близнецы

Вы интелегентная ,образованная девушка ,немного холодная как закрытая как на расстоянии держите мужчин

Гость
ОРАКУЛ

Вашему мужчине в вас нравиться все,правда импульвная и эмоциональная

О спасибо-, и видели правильно, у меня уже есть мужчина. Импульсивная действительно, что на уме то и сразу делаю-, но и эмоций скрыть не умею, из за этого сразу всех предупреждаю « Не злите меня» 😅🤦‍♀️

🙌

Здравствуйте. Марина, 40. 1-й вопрос.

🙌

Здравствуйте. Марина, 40. 1-й вопрос.

Марина ,вы умная очень роботоспособная,домашняя,хорошая хозяйка,приятная женщина .Прям к идеалу стремитесь во всем и в мужчине...РАССЛАБТЕСЬ получайте от жизни удовольствие ,наслаждайтесь ,будьте легкой и отпустите старые обиды....Не зациклевайтесь на прошлых ошибках и обидах..

Всем кому и дальше интересно ...И хотелось по общаться лично ,пишите оставлю почту ....Стоимость расклада минимальная .

Всем остальным .Если будет время отвечу среди дня .Ветку не бросаю .Спрашивайте

Гость
Гость

Здравствуйте
Стелла 24 вопрос 1

Пропустили))

Гость

Пропустили))

Вижу внимание ,общение ,поклонники ,но будто одна сексуальная энергия...Смею предположить ,хотят не обременительных отношений ,более подробно это полноценный расклад ,извините

ОРАКУЛ

Вы интелегентная ,образованная девушка ,немного холодная как закрытая как на расстоянии держите мужчин

Спасибо! Все в точку!

Гость

Здравствуйте, Олеся 25, козерог, 2 вопрос

Irin

Спасибо! Все в точку!

Спасибо)За Обр .Связь

Гость

Здравствуйте, Олеся 25, козерог, 2 вопрос

Какая вы целеустремленная ,и холодная ,как будто не можете открыться и полюбить ,но мужчинам с вами интересно.Если мужчина не статусный ,без перспектив даже уважать не будете .Все таки выгоду ищете везде

Рубин
ОРАКУЛ

Нравитесь мужчинам ,легкая ,общительная ,но выбираете всех каких то без перспектив,то расстояние ,то не серьезный ,легких путей не ищите

Спасибо большое!

Всё так. Но я их не выбираю, сами пристают)

Гость
Гость

Здравствуйте! Первый вопрос. Юлия, 27.

Пропустили

Гость
ОРАКУЛ

Настя ,вы умеете себя подать !Видят легкой ,слегка легкомысленной ,идет легкость в общении и умеете выделяться из толпы .Любвиобильна ...любите мужчин очень ...Оставляйте обратную связь

Благодарю! Да, мужчины не раз отмечали мою лёгкость в общении, не в плане легкомыслия в худшем его понимании, а именно "приятности", ненавязчивость, теплоту что ли.. Я не то, чтобы любвеобильна, но очень влюбчива)) быстр загораюсь, быстро остываю (объекты моей влюблённости почти всегда даже не успевают догадаться о наличии симпатии :)

Гость
ОРАКУЛ

Здраствуйте!Притягательная ,сексуальная ,непосредственная...Но присутствует наивность ,инфантилизм ,пребываете часто в мечтах как следствие выбираете не тех мужчинили не свободных или не серьезных

На все 100%правы, спасибо

Гость

Анна 34, вопрос 1, про л.жизнь

Гость
ОРАКУЛ

Доброй ночи!Любите привлекать внимание ,яркая ,активная я бы даже сказала боевая и острая на язычек

Да, так и есть) спасибо за ответ)

Гость
Гость

Здравствуйте
Елена 29
2 вопрос)
Спасибо

Пропустили (

Оксана 29.11.1989 стрелец. В чем причина отсутствия личной жизни?

Гость
Гость

Здравствуйте, Александра 39, весы. Вопрос 2. Спасибо

Пропустили

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

🙌
ОРАКУЛ

Марина ,вы умная очень роботоспособная,домашняя,хорошая хозяйка,приятная женщина .Прям к идеалу стремитесь во всем и в мужчине...РАССЛАБТЕСЬ получайте от жизни удовольствие ,наслаждайтесь ,будьте легкой и отпустите старые обиды....Не зациклевайтесь на прошлых ошибках и обидах..

Благодарю 🌷наверное я не умею быть легкой, но постараюсь хотя бы расслабиться.