Гость
Статьи
Прорабатываю …

Прорабатываю колоду.Гадание

Добро пожаловать всем желающим!С вас имена и возраст по желанию знак зодиака.Выбирайте один вопрос из двух на который Вам отвечу:
1)В чем причина отсутствия личной жизни ?
2)Какой видят меня мужчины?

83 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, Александра скорпион, вопрос 2

Гость

Здравствуйте. Ирина 30 лет, скорпион. В чем причина отсутствия личной жизни ?

Гость

Здравствуйте! Можно, пожалуйста, какой видят меня мужчины? Анастасия 37,Володей

Гость

Здравствуйте!
Наталья,43 (Водолей).
Вопрос 2

Кет

Здравствуйте!
Какой меня видят мужчины?
Екатерина 28 лет
Спасибо!

Гость

Здравствуйте! В чем причина отсуствия личной жизни? Юлия 29, близнецы.

Гость

Здравствуйте! В чем причина отсутствия личной жизни? Ирина телец,48.Спасибо

Здравствуйте,Ольга36
2.Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Какой видят меня мужчины? Людмила 42.
Заранее благодарю.

Гость

Здравствуйте!
Юлия 31, какой меня видят мужчины ?
Спасибо

Гость

Добрый день. Дина, 26 (овен).
Вопрос 2

😉

Какой видят меня мужчины? Марина 7.8.02
Благодарю

😉
😉

Какой видят меня мужчины? Марина 7.8.02
Благодарю

Лев знак зодиака

Гость

Добрый день.Екатерина 34
2 вопрос

гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста 2 вопрос, Елена , 44, овен. Благодарю.

Рубин

Добрый день!

2й вопрос. Наталия 36

Гость

Автор,а мы все не зря ждем?

Гость

Добрый день!
Вопрос 2
Регина 40 Водолей
Спасибо!

Гость

Здравствуйте, какой видят меня мужчины? Екатерина 37

Гость

Здравствуйте! Первый вопрос. Юлия, 27.

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, вопрос 2. Ирина, 28, близнецы

Гость

Здравствуйте, Александра 39, весы. Вопрос 2. Спасибо

Добрый день, Анастасия 37 близнецы, вопрос 1 , благодарю 💐

Гость

Здравствуйте, Александра скорпион, вопрос 2

Добрый день!Александра ,Вас мужчины как карты показали видят очень сексуальной,ваша энергия ,таинственность их завораживает ...И Судя по картам вы весьма привлекательная дама .Но построить отнршение сложно .. Расслабтесь не пытайтесь взять вверх над мужчиной ,позвольте себе иногда включать девочку

Гость

Здравствуйте. Ирина 30 лет, скорпион. В чем причина отсутствия личной жизни ?

Здраствуйте!А вам как будто итак не до личной жизни ,сейчас заняты другими проблемами ,отвлечься от них не можете .А еще не все сразу ...Если даже вижу мужчину не совсем герой вашего романа ,приятный флирт никто не отменял ,отвлекитесь !Вы как будто погрязли в домашних проблемах и рутине!

Гость

Здравствуйте! Можно, пожалуйста, какой видят меня мужчины? Анастасия 37,Володей

Настя ,вы умеете себя подать !Видят легкой ,слегка легкомысленной ,идет легкость в общении и умеете выделяться из толпы .Любвиобильна ...любите мужчин очень ...Оставляйте обратную связь

Гость

Здравствуйте!
Наталья,43 (Водолей).
Вопрос 2

Здраствуйте ,Наталья!Пока вы не полюбите себя и не будете ковыряться в прошлом и не отпустите видят в вас разочарование в мужчинах и вы сами это проэцируете .Оденьтесь в счастье и тогда они увидят Вас какая вы женственная и т п

Кет

Здравствуйте!
Какой меня видят мужчины?
Екатерина 28 лет
Спасибо!

Екатерина ,напишите мне вечером путанная информация идет не пойму в чем дело

Гость

Здравствуйте, Элина, 29, скорпион, вопрос 2, спасибо)

Гость

Здравствуйте! В чем причина отсуствия личной жизни? Юлия 29, близнецы.

Как разбитое сердце ,бессилие или бывший который не свободен был ,в дальнейшем легкий роман ,а перерастет ли в большее зависит от Вас

Гость

Здравствуйте! В чем причина отсутствия личной жизни? Ирина телец,48.Спасибо

Ирина у вас есть воздыхатель .Но вы даже не замечаете ...Не все сразу ,стабильность и уверенность в завтрешнем дне это хорошо ,но отпустите ситуацию и не торопите события

👑

Здравствуйте,Ольга36
2.Спасибо.

Уверенной ,самодостаточной ,ранимой ,у вас какое то увлечение не обычное?Какое оно?

Гость

Здравствуйте! Какой видят меня мужчины? Людмила 42.
Заранее благодарю.

Людмила ,состоявшейся ,интерсная вы ,и как такое впечатление мужчин как обогреть хотите ,не надо этого .Пусть они на то и мужчины делают для вас поступки

Гость

Здравствуйте!
Юлия 31, какой меня видят мужчины ?
Спасибо

Умная ,рассудительная,домашняя такая ,умеешь деньги зарабатывать ,но слегка закрытая и холодная с мужчинами не сразу идешь на контакт

ОРАКУЛ

Уверенной ,самодостаточной ,ранимой ,у вас какое то увлечение не обычное?Какое оно?

Спасибо,все верно)не обычное увлечение?)даже не знаю)банально:рисование и вышивание в прошлом)

👑

Спасибо,все верно)не обычное увлечение?)даже не знаю)банально:рисование и вышивание в прошлом)

Пожалуйста )))Вы не плохо рисуете развивайте !Ваше хобби Вас приведет к потрясающему мужчине эмоции гарантированы

Гость
ОРАКУЛ

Ирина у вас есть воздыхатель .Но вы даже не замечаете ...Не все сразу ,стабильность и уверенность в завтрешнем дне это хорошо ,но отпустите ситуацию и не торопите события

Я думаю у меня есть воздыхатель и не один,Вы правы.Только толку,они все женаты .Так поулыбаются,глазки построят. Живу сама по себе .Я уже и отпускала ,но иногда накатывает тоска.Спасибо.

Гость

Я думаю у меня есть воздыхатель и не один,Вы правы.Только толку,они все женаты .Так поулыбаются,глазки построят. Живу сама по себе .Я уже и отпускала ,но иногда накатывает тоска.Спасибо.

Нет этот не женат ...А те ,что подкатывают они не плохие ,любят баб ,но с семьи не уйдут гуляли и будут гулять .Это не по вашему характеру Вы обстоятельная такая женщина .Рано для тоски все впереди

Гость
ОРАКУЛ

Добрый день!Александра ,Вас мужчины как карты показали видят очень сексуальной,ваша энергия ,таинственность их завораживает ...И Судя по картам вы весьма привлекательная дама .Но построить отнршение сложно .. Расслабтесь не пытайтесь взять вверх над мужчиной ,позвольте себе иногда включать девочку

Благодарю за ответ, верно)

Гость
ОРАКУЛ

Нет этот не женат ...А те ,что подкатывают они не плохие ,любят баб ,но с семьи не уйдут гуляли и будут гулять .Это не по вашему характеру Вы обстоятельная такая женщина .Рано для тоски все впереди

Точно.Как по углам не могу прятаться.Да ,не плохие мужчины.Были бы одиноки, с одним не раздумывая стала встречаться,но бы ,там все железобетонно, до конца я думаю,пока не разлучит сами знаете что.А второй неожиданно так начал проявляться,друг друга много лет знаем,с чего вдруг ,но он мне никак,да и с женой по работе пересекаемся.Спасибо.

Гость

Благодарю за ответ, верно)

Да глаза и взгляд у вас и говорить ничего не надо

Гость

Точно.Как по углам не могу прятаться.Да ,не плохие мужчины.Были бы одиноки, с одним не раздумывая стала встречаться,но бы ,там все железобетонно, до конца я думаю,пока не разлучит сами знаете что.А второй неожиданно так начал проявляться,друг друга много лет знаем,с чего вдруг ,но он мне никак,да и с женой по работе пересекаемся.Спасибо.

Всему свое время

Гость
ОРАКУЛ

Всему свое время

Это как у меня сестра ждала своего,долго была одна.Пока он 2 брака не прошел,не развелся и через полгода после 2 развода случайно встретились в магазине.Сразу поняли что нужны друг другу.
Тетя овдовела ,15 лет одна ,тоже все не те и знакомили ,и так ,и эдак.И тоже пошла 2января погулять с моими родителями по улице и по дороге встретила папиного друга,а он вдовец и тоже все быстро закрутилось,вышла второй раз замуж под 50 лет.А он потом рассказывал,что вышел на улицу и думаю в какую сторону пойти,хотел сначала в противоположную.Значит надо было в нужное время и нужный час пересечься.

Гость

Здравствуйте, Ирина 41, дева. Вопрос 1).

ОРАКУЛ

Пожалуйста )))Вы не плохо рисуете развивайте !Ваше хобби Вас приведет к потрясающему мужчине эмоции гарантированы

Я ещё не плохо танцую😁,люблю спорт и туризмом занималась!)
Отлично,такой мне и нужен:))))надежный и потрясающий:) Спасибо!

Гость

Здравствуйте
Елена 29
2 вопрос)
Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Алина, 34, второй. Спасибо.

М.

Алиса, 46, первый.

Гость

Здравствуйте
Стелла 24 вопрос 1

Гость
ОРАКУЛ

Да глаза и взгляд у вас и говорить ничего не надо

Спасибо большое) такие комплименты про глаза тоже получала)