Помогите узнать что ща невидимый дух или эта сущность со мной так скажем живëт. Уже пошëл второй год как он контактирует со мной.Вот расскажу три случая:
Первый: когда я легла набок и начала засыпать я почувствовала как что-то из неоткуда прижилось что-то тëплое, по началу я игнорировала это но потом он начал играть с моими ушами, облизывать или кусать их, это был первый случай со мной, и мне кажется что это было не случайно, ведь у меня очень чувствительные уши, и он знал об этом, сначало я держалась и при этом не могла пошевелиться, а он всë не прекращал и даже ещё лучше стал это делать, потом во мне появились силы и я закрыла руками свои уши. Ещё он любит целовать мне лоб и дотрагиваться до моих губ, я ещё не понимаю его намерений, в интернете полазила, инкуб, но нет ведь он приходит не во сне а в любое время, и не в виде образов а проявляя инициативу прикосновений, у вас было такое как у меня?
Завязывайте с гаданиями и магией. Ну и плюс ваша энергия вкусная для этих сущностей.
Лучше б денег принес. Все мужики одинаковые, хоть тут, хоть там!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.