Здравствуйте. Хочу попрактиковаться на Манаре, буду делать расклады желающим здесь. Пишите свои вопросы на любые темы, помогу! Если вдруг не будет проигрываться, пишите пожалуйста конкретно почему …
Добрый день. Скажите пожалуйста Диана 08.06.1996 и Абдулла 22.10.1988 будем вместе ? Спасибо
Познакомились с парнем - турком в интернете.
Посмотрите пожалуйста, планирует ли он приехать и есть ли у него желание встретиться или же я для него развлечение в онлайн формате и не более того?
Хамит 08.08.1992 И Мария 01.04.1997
18 вопрос пропустили.
Но уже не актуально.
Если можно то новый вопрос.
Анастасия 39 лет. 23.10.1984.
Пропали деньги с работы. Конверт с деньгами
Если можно такой вопрос то кто их взял или где они
Здравствуйте автор,очень жду ответа на 60 пост🙏🙏🙏
Здравствуйте) дождалась вторника) мой вопрос Евгения 21.08.75 когда я встречу достойного мужчину для брака? И может быть Где? Благодарю
Привет, настоятельно советую в Whats -App и Viber: +7-96-31-29-9951
Консультация входит. Тысячи благодарностей.
Портал " GADALKA .TV " 🔮
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
королева воздуха и императрица
будет флирт, знакомства, но есть момент хацикленности на личной жизни, слишком рьяное желание найти партнера
к чему приведет этот флирт: 10 аркан зеркало, 2 земли и 8 огня
повысите уверенность в себе, будет много знакомств, поклонников, если будете сидеть на сз ну или просто проявлять себя, то могут появиться. ещё есть риск того, что можете слишком идеализировать кого-то и хватать первого попавшегося, будьте аккуратнее и оценивайте трезво поклонников!
Здравствуйте. Пишу ответ по раскладу. Действительно... мужчины с конца октября, начало ноября, как попёрли и знакомые, и новые. Стало еще больше знакомств это все на работе, я никуда не ходила и на сайтах нет. Но они все, как один мне не интересны, но было, и еще продолжается, любопытно.
Расклад совпал можно сказать. 👍