Гость
Статьи
Гадалка сказала про …

Гадалка сказала про свадьбу

Не знаю стоит ли верить..Гадалка гадала на будущее и многое что она рассказывала про настоящее так и было,про свадьбу сказала,что лучше в августе,но с с женихом решили просто сейчас расписаться.
Вот я думаю стоит ли верить и придерживать её мнению,если она мне рассказывала про мое настоящее и всё сказала верно
Я боюсь что потороплюсь,сыграем на пол года раньше и изменю судьбу

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Юля

Автор, здравствуйте. Ваш таролог сказала - ЛУЧШЕ. Только и всего. Дальше - на будущее она могла вам дать только прогноз, наиболее возможный вариант, будущего ещё нет. А что касается настоящего - это да, хороший таролог умеет это считывать. И не зацикливацьесь на предсказаниях, это такое себе. Желаю удачи!

Автор
Юля

Автор, здравствуйте. Ваш таролог сказала - ЛУЧШЕ. Только и всего. Дальше - на будущее она могла вам дать только прогноз, наиболее возможный вариант, будущего ещё нет. А что касается настоящего - это да, хороший таролог умеет это считывать. И не зацикливацьесь на предсказаниях, это такое себе. Желаю удачи!

Спасибо вам

Ирина

Хочу поделиться положительным опытом о работе с экстрасенсом Романом. Он быстро и честно помог мне избавиться от негатива. С уверенностью рекомендую его. Пишите ему +381 61 69 7575 6

Александра

Я хочу рассказать о своем опыте. У меня были проблемы с мужем. Он начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его другу Алексею,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.И я понимаю что,кто-то появился у мужа,решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот написала в ватсап Флоре тел +7 906 733-33-49,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Флоры,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.Если вам нужен результат,оращайтесь к Флоре, Желаю всем удачи!

Злата

Ребят в наше сейчас тяжолая время на Украине . И тут ище проблемы в семье с мужем , непонятные ситуации , его резкое изменение . Кароче наша семья 8 лет мы в месте и тут муж стал закрыт постоянно со мной ругается , раздражоный . И по итогу он уходит от нас .Я решила обратится к гадалке, посмотреть что с ним происходит ....Надин она екстрасенс оказывается помогает людям . Пообщавшись с ней я почему то решилась ей доверится . Очень приятный человек и не пожалела . Она сказала что мне делаьа и сама работала и мы добились вместе результата . Уже как три недели у меня все хорошо мы вместе и я безумно рада и благодарна Надине +79634442216

Светлана

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Ануше (+7_909_582-0022) ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повять на проблемы.

В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием. Когда судьба свела меня с Даной +7(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.

Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108

Варвара

Обратились с подругой к Мэри. У моей подруги начались проблемы с МЧ, они готовились к свадьбе. Из-за постоянных ссор, чуть не отменили свою свадьбу. Поговорив с Мэри их отношения стали лучше, на данный момент они уже женаты два года, скоро у них появится ребеночек. Ее What's app : +7_966_432_19_96 Надеюсь, что и Вам она поможет.

Елена

Мой отзыв будет о Анаите.ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ.СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ И ВЕРНУТЬ ЕМУ ТОТ ОГОНЁК ЛЮБВИ КО МНЕ.У него была женщина (любовница),за все года он был верен мне и не знаю что на него тогда нашло.Просто взял и ушол.Я долго не могла прийти в себя.Потом взяла себя в руки и позвонила Анаите.Анаит видит прошлое,ЧУВСТВУЕТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ и вообще очень хороший человек.СЕЙЧАС МУЖ СО МНОЙ И У НАС ВСЕ ХОРОШО.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ.Кому нужно вот тел даю-+7 906 75 32 299 тел(ватсап).

Гость

Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Алиса

Очень рада,что вовремя обратилась к гадалке Нине.Нашла номер +7(905)777-28-50 .Благодаря ей, мой любимый человек ко мне вернулся. Очень быстро,я счастлива.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мирра

Мне тоже помогла Мэри в решении личной проблемы. Всё, что она предсказала, сбылось. Если вам нужна помощь, вот её контакт: 8(995)9367803.