Мужчины, выбирайте в жены тех кто родился под знаком Дева. Они умные,ответственные, пунктуальные.
Не знаю в чем смысл таких постов, хоть и согласна.
Самый занудистый знак.
Это оценит мужчина -работодатель и то, не факт)
Но с другой стороны в них нет эмпатии, теплоты душевной, мягкости, позитива, оптимизма. В частности, зацикленные на себе и только на своих проблемах, не понимающие душу другого человека.
Не нравится мне ,со странностями.
Но их почему-то прям очень любят другие люди, жадные реально до ужаса. Девушки, знакомые Девы ищут богатых женихов. Покажите хоть одну Деву кто по любви вышла замуж. Там всегда выгода
Кого знаю женщин-Дев, вышли замуж по расчёту. У них калькулятор в голове встроен😄
При общении все анализируют, подсчитывают, расходы-трады, прибыль.
Кого знаю женщин-Дев, вышли замуж по расчёту. У них калькулятор в голове встроен😄
При общении все анализируют, подсчитывают, расходы-трады, прибыль.
Причём лучше всего они всегда считают чужие деньги!)) От богатых мужиков не уходят, даже если разлюбили, даже на любовниц пофиг, лишь бы её обеспечивал. Мне такое не понять. А вот мужчины этого знака вроде бы неплохие, гораздо эмпатичней женщин.
Причём лучше всего они всегда считают чужие деньги!)) От богатых мужиков не уходят, даже если разлюбили, даже на любовниц пофиг, лишь бы её обеспечивал. Мне такое не понять. А вот мужчины этого знака вроде бы неплохие, гораздо эмпатичней женщин.
Мне попадались мужчины-Девы своеобразные. Где бы не были у них личные планеты, я имею ввиду знаки, для них важна была достойная, порядочная, уважаемая спутница жизни. При том при всем помимо этой уважаемой ими спутницы пользовали они все, что называется "женщина".
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.