Хэллоуин, он же Самайн, а также Духов (Велесов) день - это один самых почитаемых праздников в магической практике разных традиций - славянского язычества (и близкого к нему русского Чернокнижия), …
Физический вред причинить могут своими воздействиями на подсознание, гипноз, вспомните как описывают встречи с бигфутами, что наступает будто параличь, и если человек слабый здоровьем, то может наступить смерть, но чтобы раны наносить это другое, это особь животного мира, земного.
Он защищает. поэтому воспет в мифах!
Не кота, а "работника" на ваши проблемы - некогда будет ему отдыхать и дружить. А будет вас пасти - какая зарплата? Ему б на "шубу" бы хватало, на "шубу" из него для него. )) Дальше ржал он бы с домовым на помойке и был б не виден в дружеских кругах!!!
Я не сталкивалась, городская, всю жизнь в квартирах, а вот моя бабушка в деревне в домового очень верила, молчко ему оставляля в блюдце всегда, пирожок , говорила, что это настоящий хозяин дома, он его бережет и сначала домового кормить, а потом все остальные за стол садилась
Я не сталкивалась, городская, всю жизнь в квартирах, а вот моя бабушка в деревне в домового очень верила, молчко ему оставляля в блюдце всегда, пирожок , говорила, что это настоящий хозяин дома, он его бережет и сначала домового кормить, а потом все остальные за стол садилась
Двадцать первый век на дворе, а люди семью вперед выдумки не кормят!)))) дремучесть, но прикольно))
Всем, кто интересовался Пиковой Дамой, а также тем, кто желает поделиться своими историями, связанными с Ней, добро пожаловать в тему "Вызов Пиковой Дамы и всё, что с этим связано":
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6151737/
С уважением, Ведьма Чернокнижница
У Домовых теперь есть свой "дом" - отдельная тема "Домовой: задабривание, случаи встреч и многое "домовое":
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6151865/
Добро пожаловать! 🏠
Псеглавцы, кинокефалы это всё оборотни среднвековых лесов. В былые времена были в таком почетании, что даже церковь причисляла их к святым. Святой Христофор к примеру, мученик. Вероятно они выполняли роль защитников и стражников границ между мирами.
Святой Христофор - покровитель квадроберов)))))
Все может быть... на Руси племена жили оборотней, может и сейчас живут. А изображения псеглавцев на иконах о чем то да говорит.
Не только на Руси. В индейских племенах это явление было не редкость. И даже зафиксированы судебные процессы по делу оборотничества, примечательно, что для местного населения это было не удивительно, а нормой.
Не только на Руси. В индейских племенах это явление было не редкость. И даже зафиксированы судебные процессы по делу оборотничества, примечательно, что для местного населения это было не удивительно, а нормой.
Таких случаев полно во всех краях с коренным местным населением, а судебные пооцессы еще не оправдали ни одного "оборотня", эти процессы всегда в интересах пришлых колонистов заканчивались. Если глубоко копать практически любой местный фольклор, то сильно прям удивитесь, насколько оборотни реальны и распространены.
Ведьма Чернокнижница, а если сделать ритуал на красоту и сексуальный магнетизм в Самайн- сколько будет держаться? Спасибо.
Вроде по теме будет) Случилось не со мной, но нет причин не верить, серьезные люди не вруны. Со слов главы семейства- сыновьям лет 11-12 было и вот нашли себе хобби - в карты в дурака рубились, даже гадания как е то в книге вычитали, сутками напролет за этим делом проводили, а потом произошло странное, выбежали из комнаты с криками, "зеркало! Зеркало" ломанулись мы в комнату, а там на зеркале отпечаток в виде чёрта, прям реальная такая морда, с оскалом! Вдвоем с женой это видели, пацаны подтвердили. На зеркало покрывало накинули, и давай святой водой брызгать, но морда нечистого так и не смылась, пришлось зеркало выносить. Зато пацаны с тех пор карт в руки не берут.
Вроде по теме будет) Случилось не со мной, но нет причин не верить, серьезные люди не вруны. Со слов главы семейства- сыновьям лет 11-12 было и вот нашли себе хобби - в карты в дурака рубились, даже гадания как е то в книге вычитали, сутками напролет за этим делом проводили, а потом произошло странное, выбежали из комнаты с криками, "зеркало! Зеркало" ломанулись мы в комнату, а там на зеркале отпечаток в виде чёрта, прям реальная такая морда, с оскалом! Вдвоем с женой это видели, пацаны подтвердили. На зеркало покрывало накинули, и давай святой водой брызгать, но морда нечистого так и не смылась, пришлось зеркало выносить. Зато пацаны с тех пор карт в руки не берут.
Блин.. зачем я это прочитала, одна дома, в комнате зеркало, а я расклады делаю...
Простите, конечно, но вот никак не пойму, как вообще можно лезть в магию, делать расклады (чтоб вы знали, гадание это магия), если вы каждого пука боитесь? Ну нельзя одной полужопицей удержаться на стуле! Или не лезете или несете ответственность раз уж прлезли и прекращаете играться в гадалок! Можете обижаться, но блин, накипело!
Простите, конечно, но вот никак не пойму, как вообще можно лезть в магию, делать расклады (чтоб вы знали, гадание это магия), если вы каждого пука боитесь? Ну нельзя одной полужопицей удержаться на стуле! Или не лезете или несете ответственность раз уж прлезли и прекращаете играться в гадалок! Можете обижаться, но блин, накипело!
Жёстко, но справедливо!)))
Наигрались до чертиков! 😂
Всем, кто интересовался денежной магией в предстоящий Самайн: https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96458391
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем, кто интересовался денежной магией в предстоящий Самайн: https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96458391
Ведьма Чернокнижница, а как же на исполнение желания, неужели не будет?(((( уж в честь самайна бы 😪
Ведьма Чернокнижница, а как же на исполнение желания, неужели не будет?(((( уж в честь самайна бы 😪
Раз в честь Самайна, то - конечно же!))
Да, обряды на исполнение очень серьезных желаний (включая изменение судьбы) - актуально по 29 октября включительно.
Подробности - на почту (указана в профиле).
Решусь и я рассказать свой кошмар... я уже взрослая тетка, но до сих пор боюсь зеркал. Я конечно ими пользуюсь, смотрюсь в них, но сразу в памяти всплывает кошмар детства. Гостила я у какой-то дальней родственницы, на выходные меня и двоюродную сестру отправили с ночевой к чьей-то бабушке, то ли на картошку поехали взрослые, то ли еще что, уже не помню. И вот дернул нас с сестрой нечистый наверное заглянуть во все уголки в доме, пока никого не было дома. Ну и нашли где-то в кладовке зеркало старое в деревянной обшарпанной раме, накрыто тряпкой было, ну мы открыли и начали в зеркало смотреться да еще и рожи корчить, посмеялись от души и спать пошли. И мне всю ночь не спалось, но это ерунда по сравнению с тем, что случилось утром... причесывалась у зеркала (другого) и вдруг вижу, у меня за спиной старуха стоит, злобно так смотрит прямо на меня, взглядом как насквозь прожигает, потом все исчезло... не знаю, что это было. Я сестре рассказала, она не поверила. Но это со мной всю жизнь.
Решусь и я рассказать свой кошмар... я уже взрослая тетка, но до сих пор боюсь зеркал. Я конечно ими пользуюсь, смотрюсь в них, но сразу в памяти всплывает кошмар детства. Гостила я у какой-то дальней родственницы, на выходные меня и двоюродную сестру отправили с ночевой к чьей-то бабушке, то ли на картошку поехали взрослые, то ли еще что, уже не помню. И вот дернул нас с сестрой нечистый наверное заглянуть во все уголки в доме, пока никого не было дома. Ну и нашли где-то в кладовке зеркало старое в деревянной обшарпанной раме, накрыто тряпкой было, ну мы открыли и начали в зеркало смотреться да еще и рожи корчить, посмеялись от души и спать пошли. И мне всю ночь не спалось, но это ерунда по сравнению с тем, что случилось утром... причесывалась у зеркала (другого) и вдруг вижу, у меня за спиной старуха стоит, злобно так смотрит прямо на меня, взглядом как насквозь прожигает, потом все исчезло... не знаю, что это было. Я сестре рассказала, она не поверила. Но это со мной всю жизнь.
Я думаю, что вы какой то дух потревожили в зеркале, ну и лазить в чужом доме углы шарить это нехорошо(((