Добрый день, делала два анализа своей карты по западной астрологии и системы Бацзы, и как выяснилось между ними много противоречащих друг другу нюансов. Например, ели верить астрологии, то у меня есть указания на брак с человеком гораздо старше (Сатурн в 7м доме), но по Бацзы же наоборот в Доме брака стоит самовыражение, что означает супруга моложе, как мне объяснили. Есть тут те, кто разбирается в двух системах? Очень интересно узнать, откуда все таки берутся такие противоречия, ведь по идее трактовка должна быть одинаковой, просто разными путями и через разные символы?
Возможно там противоречий и нету, поскольку Сатурн в 7 доме может дать как старше партнёра, так и младше. Из наблюдений - Сатурн даёт разницу обычно в 6-7 лет.
Птолемей, на котором построена западная астрология, утверждал, что все крутится вокруг Земли. В БаЦзы тоже есть изменения. Они иероглиф бык, читают как конь. И если вы окажетесь на форумах юв азии, вы удивитесь, как там примитивно мыслят. Но ваш практичный подход вызывает уважение :).
Уже был такой вопрос по поводу Западной и Ведической.
Опирайтесь на то направление, которое Вам ближе по ощущениям, в котором Вы находите какие-то свои особенности личности или жизни, но только честно.
Я знала людей, которых не устраивала Западная, потому что в ней было печально в каких-то сферах и поэтому они опирались на другие сферы потому что там радужнее все было.
По Сатурну в 7 м.
Неверная интерпретация.
Планеты в 7 доме это тип людей, которые автоматически притягиваются, но это не значит, что человек их выберет и будет строить свою жизнь с ними.
Сатурн в 7 это люди с сатурнианскими-козерожьими повадками-строгие, ответственные, целеустремленные, серьёзные, но это не значит, что это будет мужчина старше. Это вообще может быть ровесник или младше, но серьезный, например с Козерогом на АСЦ или с хорошо аспектированным Сатурном.
Опирайтесь на то направление, которое Вам ближе по ощущениям, в котором Вы находите какие-то свои особенности личности или жизни, но только честно.
Я знала людей, которых не устраивала Западная, потому что в ней было печально в каких-то сферах и поэтому они опирались на другие сферы потому что там радужнее все было.
Опираться то можно на много что, самое главное, что из этого действительно работает 🙈
Ну это же по жизни своей можно определить, по каким-то периодам, ситуациям, по своей личности и т д.
Что работает, а что нет.
Одно время, был популярен Дизайн человека, я изучала год это направление,пробовала внедрить но не подошло. Хотя шуму наделал много и до сих пор некоторым людям он нравится.
Часто просто в мастерстве дело, можно и на спичечных коробках сказать все точно)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.