Помогите! Познакомилась с парнем-Весы, гуляем, общаемся. Он мне нравится и я ему вроде тоже (по его словам и планам можно понять). НО!!! То он общительный, флиртует и все хорошо, то он очень сухо отвечает, не развивая диалог, может пропасть, хотя все было отлично. И так постоянно( сам говорил, что хочет серьезных отношений и тд. Ему 22
Весы вообще люди настроения. Я сама весы, папа, бабушка - все весы. Шатает нас. Сегодня дико хотим общаться, завтра нас не трожь. Люди нам быстро надоедают, особенно если сильно навязчивые, хочется отдалиться. Так что в настроении дело. И это не значит что ты ему не нравишься, просто весы - чудилы немного.
Значит, не настолько заинтересовали. Хорошо знаю парней Весов, если им надо, из под земли достанут, а ваш с вами играет, наверняка также на стороне ещё с одной гуляет.
В 22 года чего хочет ?женихаться и деток уже хочет ? Абалдеть. Вот молодежь пошла . А может он это так ляпнул а сам и не хочет. .
Весы вообще люди настроения. Я сама весы, папа, бабушка - все весы. Шатает нас. Сегодня дико хотим общаться, завтра нас не трожь. Люди нам быстро надоедают, особенно если сильно навязчивые, хочется отдалиться. Так что в настроении дело. И это не значит что ты ему не нравишься, просто весы - чудилы немного.
Есть такое😁
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оставь мпльчика в покое,навязчивая 🙄