Гость
Статьи
Девы кому погадать?

Девы кому погадать?

Девы кому погадать?Кому реально нужна помощь? Гадаю на таро давно, более 15 лет

Таро
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и планы есть у Руслана на Лику?

*

Здравствуйте, а можно совет, как мне выйти из той внутрисемейной ситуации, в которой я варюсь уже год? Я борюсь с большой проблемой и не смотря ни на что хочу победить..Инна47

Ромашка

Есть ли у меня экстрасенсорные способности?

гость

добрый день!
мне очень очень нужна подсказка пожалуйста...
познакомилась с мужчиной. я Анна, он Эрик. очень нравится. но вообще не понятно, что будет дальше. что у него на уме. и вот с одной стороны разум подсказывает уже сейчас прекратить это общение, потому что ни к чему хорошему, помимо интимной связи и привязанности с моей стороны не приведет. а с другой стороны - ... может я накручиваю? пожалуйста 🙏 что делать? или я на воду дую? спасибо

30 апреля

Здраствуйте!Посмотрите все ,что увидете катя 37 коля 40 ,его чувства что на сердце ?И по итогу наше будущее?Какое его решение ?Спасибо)

Гость

Здравствуйте, найти работу получится до нового года или до весны? Татьяна пятьдесят один год. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как относится Данил 36 к Елене 37?

Гость

Здравствуйте. Появятся ли серьезные отношения в ближайшие полгода? Сейчас одна. Юлия 29. Спасибо!

Здравствуйте. В какие сроки я выйду замуж. Опишите пожалуйста мужчину. Карина 26

😌

Добрый вечер, в чем причина одиночества ? Марина 7.8.02

гость

Если кому нужен контакт граммотного таролога, могу скинуть

Гость
гость

Если кому нужен контакт граммотного таролога, могу скинуть

Это из серии, что хороший хирург пишется через И. А плохой через Е
В этом смысле грамотный?))

Гость

Здравствуйте
Можно узнать,когда примерно будут отношения,или брак и дети И каким будет этот человек
Стелла 22.11.1998

Гость

Добрый день! Выйдет на связь загаданный мужчина до конца недели , до 29 октября? Александра .Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни. Появится мужчина для семьи в течение полугода? Сейчас одна. Юлия 38. Благодарю за ответ

Гудео

Какие намерения у Евгения(24 апреля 93) к Марии(10.01.98)?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте,
посмотрите пожалуйста какие планы у Андрея 42 на Регину 40
мы в отношениях, недавно родилась общий ребёнок, но мужчина не туда не сюда-, ужасный тормоз. Интересует будет ли он развивать отношения или от него что-то ожидать не стоит и двигаться дальше без него.
Заранее спасибо!