Гость
Статьи
Верите ли вы в черную …

Верите ли вы в черную магию?

Может быть мой вопрос покажется дикостью или средневековьем. Но прошу не судить строго, а только ответить объективно и по сути. Я вот начала задумываться после всех бед, что творятся в последнее время со мной и моими близкими, а не порча ли это какая-то... Не буду нагружать подробностями, скажу только одно: моя бывшая сотрудница говорила, что увлекается черной магией. Тогда я всерьез это не восприняла. Но после того, как уволилась из-за конфликта с ней, меня преследуют неприятности одна за другой практически. Посоветуйте, что сделать, как понять магия это или нет, может она мне что-то наколдовала и теперь я так страдаю...? Если кто-то ответит что это самовнушение или мне всё это кажется, то скажу так: нет. Проблемы конкретные, да такие, что только магия могла вот это всё наделать, так как других объяснений не нахожу. Слишком затяжное это и дальше только усугубляется и запутывается. И с какой стороны ни подойти, решить не возможно. Может кто-то сталкивался с чем-то подобным? Как у вас закончилось?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Продавшица из Пятёpoчки

Автор ты кто по гороскопу

Продавшица из Пятёpoчки

Судя по твоему посту, владеет магией не твоя коллега, а ты сама

Гость
Продавшица из Пятёpoчки

Судя по твоему посту, владеет магией не твоя коллега, а ты сама

Почему...?

Гость

Черная магия - дело очень энергозатратное и денежное тоже, и без очень веской причины никто вас портить не будет. К тому же, нормальная колдуница в жизни бы не признавалась в миру чем она занимается. Так что не сильно я верю в ваш пост, думаю, разводка. Или коллега тролиха, а вы мнительная и насамопортили, такое тоже бывает. Поэтому вам Продавшица и написала, что дар скорее у вас )))

Света

Если там замешана магия, то это надо снимать. И ставить на вас защиту.
Так вам точно никто не ответит, нужно сначала делать диагностику.
Напишите Елене +79099081555 , она занимается черной магией. Если на вас что-то есть, она это увидит.

Здесь ничего такого сложного и страшного.Вы,скорее всего,спите на слабой энергетике из-за которой на Вас можно воздействовать.Это связано с тем,что по пространству спальни расположены 60 энергетик,все они разные и имеют свои сценарии жизни.Вот Вы спите на такой,которая не позволяет влиять на кого-то.Таких людей достаточно на астрологических форумах и метод решения таких вопросов заключается в определении той энергетики,на которой человек спит и активации таких,которые усилят психофизические свойства организма.
Обращайтесь.Посмотрю что за энергетика в азимуте,расскажу как у Вас было с везением невезением в любое время вперед и назад и рассчитаю такие места,активация которых даст существенное везение,нежели то,к которому привыкли.

ALLkigood

Добрый день, мне 39 лет, после развода я выпала из жизни.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, в прошлом месяце наткнулась на отзывы об Анне на этом форуме, решила обратиться, огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо.

Гость

Конечно магия существует.
Работаю с Розанной уже 10 лет, по любому вопросу к ней обращаюсь, всегда помогает. Наладила все сферы жизни с её помощью. Можно сказать никаких проблем в жизни нет)) а если появляются, Розанна всегда поможет, подскажет. Ищите в интернете Розанна Саксонова, там найдете её контакты. Кому действительно нужна помощь, тот не поленится, найдет.
Всем удачи!

Знаю я одного черного мага. Эта женщина до последнего отговаривает лезть в черную магию. Редко берётся за работу. Но если возьмется, то обратной дороги нет, до такой степени сильные ритуалы проводит. И не дешевые. Но зато в цель. Если вдруг "припрёт", напишите ей (лучше в ватсап, а то она часто занята): +79126835499.

Лично я в гадания верю, в сверхспособности людей верю. Сама гадаю у эзотерика Даны 89601981108 очень советую ее как специалиста.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний