Гость
Статьи
Второй день подряд …

Второй день подряд синицы прилетают

Никогда не придавала значение приметам, но второй день подряд ко мне на окно на маскитную сетку прилетают синицы. Раньше такого не было. У кого так было?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Живем за городом. Каждый год осенью так. Они выгрызают ее, задолбали уже, пришлось снять сетку, кучу дырок наделали.

Гость

Покормите их , они кушать хотят

Гость
Гость

Покормите их , они кушать хотят

Точно. Ко мне часто синицы прилетают, но я не кормлю: приучишь их и окна в помете будут и у меня, и у соседей.

В соседнем доме женщина голубей приучила -- у нее все окно в помете, благо, что 1-й этаж.

Гость
Гость

Точно. Ко мне часто синицы прилетают, но я не кормлю: приучишь их и окна в помете будут и у меня, и у соседей.

В соседнем доме женщина голубей приучила -- у нее все окно в помете, благо, что 1-й этаж.

Балкона нет у вас?

Гость
Гость

Балкона нет у вас?

Есть. Но синицы прилетают именно на окно без балкона. А балкон вообще даже на другую сторону дома выходит.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Есть. Но синицы прилетают именно на окно без балкона. А балкон вообще даже на другую сторону дома выходит.

Повесьте за балконом, над землёй какую нибудь кормушечку , и весь их помет будет лететь на землю , а не к вам на окна

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем