Опишите на личном опыте общение людей из тройки знаков петух,змея,бык.чем они могут друга интересовать,чем отталкивать,чем привлекать? #гороскоп
По китайскому гороскопу смотрят по господину дня. Небесный ствол. Вы перечислили земные ветви. Которые могут относится к часу, дню, месяцу, году. Система сложная, емкая и многогранная.
По китайскому гороскопу смотрят по господину дня. Небесный ствол. Вы перечислили земные ветви. Которые могут относится к часу, дню, месяцу, году. Система сложная, емкая и многогранная.
Это так принято в теории,которую пропагандируют всевозможные курсы и книжки по феншуй.А в реале такого нет.
Общение будет на уровне степени везения каждого,а это "снимается" с энергетики изголовья.Там на изголовье свой столп в 6*-секторе,вот он и выдает то,что выдает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо большое,это я так поняла вы про систему Бацзы,немного о ней знаю..но я также интересуюсь и другими источниками информации о китайском гороскопе...Вот хотелось узнать у людей из личного опыта о своих ощущениях при общении знаков из одной тройки