Гость
Статьи
Карты Таро. …

Карты Таро. Консультация.

Консультация по картам Таро. Дорогие девушки и мужчины которые возможно нуждаются именно в моей помощи ,пишите свои вопросы для рассмотрения. Помогу вам в решении проблемы. Создала тему именно для …

96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Начнутся ли отношения у Марии 35 и Николая 33, в течении 3 мес ? был флирт и общение

Здравствуйте. В ноябре они просто будут поддерживать хорошее общение, советоваться друг с другом. В декабре у них материальная выгода от этого общения друг от друга не знаю помощь тут с деньгами. ,будет как раз послание или известие ,наступление нового этапа. А вот в январе карта звезда и 9 кубков. Так что карты на январь обещают им много чувств и переход на новый уровень отношений. Возможно именно после этой материальной помощи и начнутся у них отношения. И в целом по смотрела точно ли предложит он отношения вышел старший аркан -мир, ответ да.

Гость

Что ждёт до конца года Евгению ,33 в личной жизни ? Сейчас одна

Здравствуйте!У вас тут конечно целый шабаш,я даже брала 2 колоды ,что б разобраться во всём. Ноябрь месяц -ну такое себе, много он вам не обещает.Споры, разногласия, конфликты. Поставите цель ,что б обрести своё счастье. Какая то дорога у вас , 3 мечей обида сильная или же треугольник(по 2 колоде у вас карта шабаш вышла ,что действительно указывает на то ,что вас действительно много для всех либо же у вас много общения.Ложь,обман .Болезненная привязанность к чему то.И Мой ответ до конца года у вас только цель найти кого-то будете к ней идти.Но к сожалению всё будет не в вашу пользу. Королева кубков тут и воительница почему то девушек много в вашей личной жизни.

30 апреля

И мне посмотрите будьте добры ....Как есть ...Хочу правду

Что именно вы хотите узнать ?Правду на счёт чего?

30 апреля
Твоя мечта

Его чувств и нашего будущего,что у него на сердце..

30 апреля
Твоя мечта

Сегодня, 18:38

Здраствуйте!Чтт нас ждет в дальнейшем во взаимоотношеничх и его чувста и решение коля 40 катя 38 вверху спрашивала

Гость

Здравствуйте Посмотрите пожалуйста Екатерина42 по личной жизни в наиболее обозримый период ( пол года) есть ли шанс вернуть бывшие отношения или больше шансов найти нового? Благодарю

Гостья
Твоя мечта

Здравствуйте. В ноябре они просто будут поддерживать хорошее общение, советоваться друг с другом. В декабре у них материальная выгода от этого общения друг от друга не знаю помощь тут с деньгами. ,будет как раз послание или известие ,наступление нового этапа. А вот в январе карта звезда и 9 кубков. Так что карты на январь обещают им много чувств и переход на новый уровень отношений. Возможно именно после этой материальной помощи и начнутся у них отношения. И в целом по смотрела точно ли предложит он отношения вышел старший аркан -мир, ответ да.

Благодарю за ответ ! Всего Вам самого доброго и наилучшего !

Гость

Посмотрите пожалуйста 14 пост

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения с мужем, сможем ли мы их наладить? Ирина 46 и Александр 45.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет встреча с задуманным мужчиной до конца года? Благодарю за ответ

Птичка

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения с мужем, сможем ли мы их наладить? Ирина 46 и Александр 45.

Здравствуйте! Ваши личные отношения основанны больше на материальной выгоде. Чувств вообще нет, одни пентакли, щас вам на данный момент очень тяжело нести эти отношения, на будущее у вас ссоры, работа над отношениями, но к хорошему они не приведут до конца года по крайней мере точно. На вопрос сможете ли наладить отношения 2 мечей-карта выбора, и да и нет, но чувств нету. У вас по раскладу к сожалению только на материальном все основанно.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет встреча с задуманным мужчиной до конца года? Благодарю за ответ

Здравствуйте! Имена можете сказать?)

Гость
Твоя мечта

Здравствуйте! Имена можете сказать?)

Можно без имен? Не хочу комментариев от хейтеров данного сайта(

Катя
Катя

Добрый вечер! Будут ли перемены в личной жизни до конца года? Екатерина 44. Спасибо

Добрый день! Пропустили пост 37. Спасибо.

Здравствуйте! Смотрите на данный момент у вас в личной жизни действительно умеренность и покой, по рыцарю жезлов проявляете активность с кем то в общении. На вопрос есть ли шанс вернуть бывшие отношения, ответ нет. Человек от вас все равно потом уйдет, вам карты советуют в общении с бывшим отключить сердце, и включить голову. А вот на будущее у вас хорошие перспективы построить гармоничный союз с королем пентаклей(денежный мужчина) но почему то карты показали будто этот мужчина уже поставил перед собой цели касательно вас, возможно вы с ним уже знакомы. Знак зодиака у короля пентаклей телец, обычно описывает мужчину с темными волосами, собственника, и ему обычно очень сложно, что либо доказать потому что его ум больше на программиста складывается, серьезный такой мужчина.

Гость
Гость

Здравствуйте. Застой в отношениях с мудчиной, нет развития. Будут ли изменения в наших отношениях, какие? Елена 35, Виталий, 30.

Автор, и мой пропустили) 40

Катя
Твоя мечта

Здравствуйте! Смотрите на данный момент у вас в личной жизни действительно умеренность и покой, по рыцарю жезлов проявляете активность с кем то в общении. На вопрос есть ли шанс вернуть бывшие отношения, ответ нет. Человек от вас все равно потом уйдет, вам карты советуют в общении с бывшим отключить сердце, и включить голову. А вот на будущее у вас хорошие перспективы построить гармоничный союз с королем пентаклей(денежный мужчина) но почему то карты показали будто этот мужчина уже поставил перед собой цели касательно вас, возможно вы с ним уже знакомы. Знак зодиака у короля пентаклей телец, обычно описывает мужчину с темными волосами, собственника, и ему обычно очень сложно, что либо доказать потому что его ум больше на программиста складывается, серьезный такой мужчина.

Пожалуйста, уточните, это ответ на какой пост?

Гость

И 41 пропустили

30 апреля

Его чувств и нашего будущего,что у него на сердце..

Ну смотрите,он видит в вас императрицу, женщицу с женским началом, что вы уже встали на ноги, самостоятельная, активность у него только к вам в плане чувств, ну стремиться к общению с вами, при этом сохраняет власть, стойкость не переходит границы. На будущее вот обман, отталкивание партнера и уход из-за королевы жезлов (огненная она обычно по знакам зодиака) такая активная тоже, но может поставить на место любого, либо это его жена, либо же это все таки карты показали вас потому что я не знаю кто вы по гороскопу и они показали ваш уход. А если не вы, то значит мужчина, будет отталкивать все равно вас из-за своей жены. Потому что на сердце у него стремление работать над прошлыми отношениями, он щас о своем прошлом думает, либо в процессе работы, либо хочет работать над прошлыми отношениями.

Гость

Можно без имен? Не хочу комментариев от хейтеров данного сайта(

Без имен мне сложно.. Вероятность, что проиграется без них 50 на 50. А так по смотрела, будет выбор приехать или нет, но старший аркан башня выпал, ответ нет.

Гость

25 пост пропустили, посмотрите пожалуйста

Твоя мечта

Здравствуйте! Ваши личные отношения основанны больше на материальной выгоде. Чувств вообще нет, одни пентакли, щас вам на данный момент очень тяжело нести эти отношения, на будущее у вас ссоры, работа над отношениями, но к хорошему они не приведут до конца года по крайней мере точно. На вопрос сможете ли наладить отношения 2 мечей-карта выбора, и да и нет, но чувств нету. У вас по раскладу к сожалению только на материальном все основанно.

Спасибо, что посмотрели.

Твоя мечта

А как Вас найти? Почту напишите, пожалуйста.

Гость
Твоя мечта

Без имен мне сложно.. Вероятность, что проиграется без них 50 на 50. А так по смотрела, будет выбор приехать или нет, но старший аркан башня выпал, ответ нет.

Благодарю вас за расклад!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет между нами до конца осени. Александра 29 Ильдус 30.

Здравствуйте, по картам мужчина почему то скучает, хочет проявить инициативу по отношению к вам, рассказать новости, семья или семейные отношения как то связанны между вами, или совмещает вас семья, либо же идете вы к созданрю семьи. Теплое отношение между вами.

Виктория

Добрый день! Как относится Владимир 32 к Виктории 31, хочет ли встречи? Благодарю)

Здравствуйте! По карте мир, относится к вам очень хорошо, рыцарь кубков флирт у вас, общение такое легкое, намеки разные, туз пентаклей, какой то возможно хочет сделать вам подарок материальный, но симпатия к вам есть. Будет ли встреча? Карта умеренность, скорее всего да, но дальше карта маг и 5 жезлов, возможно у него личные страхи есть на счет встречи вашей, и он духовно пока на нее настраивается.

Гость

Автор, и мой пропустили) 40

Здравствуйте, прошу прощения, вопросов много, а я одна😃. К сожалению по картам ваши отношения будут на этапе который у вас сейчас, но будет проявление одного из партнеров, какие то известия получите либо вы от мужчины этого, либо он от вас.А так кроме известий, карты больше ничего на вас не показывают на развитие отношений.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, встречу ли я человека для серьёзных отношений в течении полугода?

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, встречу ли я человека для серьёзных отношений в течении полугода?

Карина 26

30 апреля
Твоя мечта

Ну смотрите,он видит в вас императрицу, женщицу с женским началом, что вы уже встали на ноги, самостоятельная, активность у него только к вам в плане чувств, ну стремиться к общению с вами, при этом сохраняет власть, стойкость не переходит границы. На будущее вот обман, отталкивание партнера и уход из-за королевы жезлов (огненная она обычно по знакам зодиака) такая активная тоже, но может поставить на место любого, либо это его жена, либо же это все таки карты показали вас потому что я не знаю кто вы по гороскопу и они показали ваш уход. А если не вы, то значит мужчина, будет отталкивать все равно вас из-за своей жены. Потому что на сердце у него стремление работать над прошлыми отношениями, он щас о своем прошлом думает, либо в процессе работы, либо хочет работать над прошлыми отношениями.

Можно ваши контакты пожалуйста!Здраствуйте!Все запутанно ничего не понятно ,прояснить ситуацию и обратную связь дать ,надоедать не буду .Спасибо

30 апреля
30 апреля

Можно ваши контакты пожалуйста!Здраствуйте!Все запутанно ничего не понятно ,прояснить ситуацию и обратную связь дать ,надоедать не буду .Спасибо

Не хочеться личное на обозрение ,спасибо за понимание

Гость
Твоя мечта

Автор, это вы кому ответили?

Гость

Автор, добрый день. 33 вроде бы тоже пропустили. Не будете смотреть ?

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у Виталия 43 желание повторной встречи и развития общения? Анастасия 37
Спасибо

Пропустили, пожалуйста, посмотрите.

Гость

Здравствуйте! Королева кубков выпала, и потом колесница, вероятнее всего да, могу предположить, что карты указывают, можете с ним в поездке познакомиться или же если по по едете куда то в дороге. Спрашивала 2 раза, все карты выходили благоприятные, так что думаю у вас есть все шансы его встретить.

Гость

Пропустили, пожалуйста, посмотрите.

Здравствуйте! Прошу прощения, что многих пропускаю, просто много вопросов, и я переодически, но стараюсь всем ответить, а это довольно долго. По картам у него есть стремление снова увидиться с девушкой и даже создать с ней гармоничные отношения, мужчина поставил перед собой цели, создать с ней отношения. Будет к этому идти.

Гость
Твоя мечта

Могу вам ещё посоветовать приобрести руну "Ингуз"она привлечёт в вашу жизнь мощную положительную энергетику. Поможет в любви гармонизирует отношения на работе.И сгладит внутриличностные конфликты.Можете её заказать к примеру на озоне или просто написать на листе бумаге и носить под чехлом телефона, или же поставить на обои .В общем в любом месте где вы могли бы её видеть всегда. А посторонние мало.

О спасибо за совет вам🌷закажу такую руну.

Гость
Гость

Здравствуйте, можете посмотреть будут ли у меня отношения в ближайшие полгода? Оксана 37, спасибо

Пропустили, если не сложно, посмотрите

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста 20 пост. Пропустили)

Гость
Твоя мечта

Здравствуйте, прошу прощения, вопросов много, а я одна😃. К сожалению по картам ваши отношения будут на этапе который у вас сейчас, но будет проявление одного из партнеров, какие то известия получите либо вы от мужчины этого, либо он от вас.А так кроме известий, карты больше ничего на вас не показывают на развитие отношений.

Жалко, нехотелось бы отношения заканчивать, думала шансы есть. Спасибо)

Гость

Дорогой автор, посмотрите пожалуйста 43 вопрос-, заранее спасибо 🙏♥️

Анна23

Посмотрите, пожалуйста, пост 45! Заранее благодарю

Гость
Твоя мечта

Здравствуйте! Прошу прощения, что многих пропускаю, просто много вопросов, и я переодически, но стараюсь всем ответить, а это довольно долго. По картам у него есть стремление снова увидиться с девушкой и даже создать с ней гармоничные отношения, мужчина поставил перед собой цели, создать с ней отношения. Будет к этому идти.

Благодарю вас! Очень бы этого хотелось, он достаточно скрытый на эмоции человек и по его поведению пока неясно, насколько он заинтересован в развитии общения

Гость
Твоя мечта

Здравствуйте, по картам мужчина почему то скучает, хочет проявить инициативу по отношению к вам, рассказать новости, семья или семейные отношения как то связанны между вами, или совмещает вас семья, либо же идете вы к созданрю семьи. Теплое отношение между вами.

Благодарю за ответ, мы давно не виделись, по этому наверное скучает.

Возможно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Твоя мечта

Здравствуйте!Карты показывают, что вы будете доказывать кому-то возможно у вас есть конкуренты свою точку зрения, будете им противостоять .Вы очень уверенна в себе ,что помогает вам достигать максимальных успехов в работе.В будущем у вас до конца года вообще всё прекрасно. Духовно развиваться будете ,какое то выгодное предложение поступит(декабрь,январь) ,что принесёт вам кучу положительных эмоций. Могу предположить ещё продвижение по службе или новая должность в плане руководства.💙Дайте потом обратную связь. Благодарю.

Здравствуйте. Пишу ответ по раскладу на таро. К сожалению все прекрасно не случилось было все, как и всегда ...так себе. Все пока без изменений.