Консультация по картам Таро. Дорогие девушки и мужчины которые возможно нуждаются именно в моей помощи ,пишите свои вопросы для рассмотрения. Помогу вам в решении проблемы. Создала тему именно для практики в этой сфере, работаю с таро уже 3 год и продолжаю дальше развиваться по этому направлению. Вдруг моя помощь действительно кому то поможет. Как говориться вы мне, а я вам)) .Бесплатно т.к обучаюсь. Хотелось бы потом от вас обратную связь получить 😉💗
Здравствуйте. Что ожидает в работе до конца года, будут ли какие то перемены 🥺 работаю.
Зоя 38 лет.
Добрый день! Юлия 28. Сейчас работаю, но работа плохая и не по специальности. Найду ли хорошую работу в ближайшее время? Ищу сейчас.
Приветствую вас!
Какие мысли и впечатления у Алексея 51 к Татьяне 43. Как будет себя вести дальше?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста получится ли устроится на работу ближайшие 3 месяца (ноябрь -январь)? сейчас работаю не по специальности, неустраивает зарплата ; нелли тридцать пять. Благодарю за ответ
Добрый день! Сможем ли мы с мужем прийти к общему мнению по поводу приобретения жилья? Александра 28, Сергей 30. Спасибо!
Знакома ли я со своим будущим супругом? Сейчас одна, отношений нет. Дина, 26
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Сейчас одна. Что ожидает до конца года в личной жизни?
Здравствуйте! Какие чувства и планы у Руслана 33 к Лике 27?
Начнутся ли отношения у Марии 35 и Николая 33, в течении 3 мес ? был флирт и общение
Здравствуйте, Ирина! У вас выпал в раскладе старшный аркан "Правосудие". До конца года произойдёт какое то важное событие в личной жизни. Но по остальным картам складывается ощущение будто вы, на данный момент либо отбиваете мысли об отношениях, потому что 3-ка мечей рядом с этой картой. Возможно прошлые ваши отношения причинили вам какую то боль, по этому щас вы по раскладу отбиваетесь не хотите особо сами вступать с кем то в новый союз. По карте умеренности, вам и одной сейчас хорошо ,вы наполнены абсолютно всем. Так же могу сказать ,что либо это как раз до конца года придёт новый человек ,будет возможность такая. Но по 3-ке мечей и отшельнику вы его будете отталкивать может ещё и это проиграться. По смотрела в отношениях ли вы на данный момент 10-Ка пентаклей -однозначно есть у вас уже семья,дети (мальчик ,девочка на карте их 2 не знаю...).Дальше 4 кубков. Мужчина по ней сидит выпивает,не знаю, может у вас есть к этому склонность, либо у вашего прошлого партнёра.И по другой карте тяжело вам нести это скорее всего как раз таки ,что мужчина пьёт .Напишите потом обратную связь.💜
Что ждёт до конца года Евгению ,33 в личной жизни ? Сейчас одна
Мечта ,здраствуйте!А можно пожалуйста вашу почту или телеграмм?)
Добрый день! Как относится Владимир 32 к Виктории 31, хочет ли встречи? Благодарю)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет между нами до конца осени. Александра 29 Ильдус 30.
Здравствуйте. Чувства однозначно есть симпатия. Интересно ему с ней проводить время .Но мужчине почему то тяжело эти чувства нести по отношению к девушке есть ограничения у него карта звезда может проиграться еще ,что они могут быть на расстоянии .Либо же мужчина ограничен в признании симпатии к девушке ,скрывает ещё такое могу предположить. Планы у него если они на данный момент вместе познакомить со своей семьёй ,или же друзьями,но опять же карта вышла в ограничении ..в чём он ограничен пока не могу вам сказать точно .Если не в отношениях они то по картам однозначно в будущем признается всё таки ей в симпатии или в чувствах .
Здравствуйте!10 мечей ответ-нет. Совет вам по картам сделала по своими желанию.6 кубков.He игнopиpуйтe cтapыx дpузeй, из прошлого дaжe ecли пpoшлo мнoгo вpeмeни c пocлeднeй вcтpeчи. Bы мoжeтe пoдcoзнaтeльнo нуждaтьcя в пoддepжкe имeннo этoгo чeлoвeкa. He oтpeкaйтecь oт вcтpeч, пpoвeдитe вмecтe вpeмя и вcпoмнитe былoe. Этo дacт дoзу нocтaльгии и пoмoжeт пoнять, кaк cильнo вы измeнилиcь зa гoды.
Здравствуйте. Какая будет личная жизнь в течении полугода? Карина 26
Добрый день! Сможем ли мы с мужем прийти к общему мнению по поводу приобретения жилья? Александра 28, Сергей 30. Спасибо!
Здравствуйте! Придти к мнению сможете ,могу сказать покупка этого жилья принесет вам большие перемены. Но У вас довольно долго будут разногласия по этому поводу. По пробуйте с мужем сесть и поговорить когда будете заняты общим делом это вам поможет придти к общему мнению.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у Виталия 43 желание повторной встречи и развития общения? Анастасия 37
Спасибо
Злорадствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные изменения в личной жизни до конца года? Марина 31. Благодарю
Здравствуйте,беспокоит одна ситуация отношение быв.мужа очень странно себя ведет в отношении меня,я стараюсь не общаться и придерживаюсь нейтрального отношения,с его стороны какой то негатив,для чего он это делает?Оля 30 он Яша 33,Спасибо💐
Здравствуйте, какой мужчина на пороге у Анастасии 26.07.2003? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста получится ли устроится на работу ближайшие 3 месяца (ноябрь -январь)? сейчас работаю не по специальности, неустраивает зарплата ; нелли тридцать пять. Благодарю за ответ
Здравствуйте! На ноябрь у вас ничего не выйдет .Многое обещает январь и декабрь. В январе найдете скорее всего работу, возможно у вас начальник там будет мужчина ,либо же вас возьмут высокопоставленным лицом ,удачная должность .И эта работа принес вам много перемен .Дадите потом обратную связь .💛
Приветствую вас!
Какие мысли и впечатления у Алексея 51 к Татьяне 43. Как будет себя вести дальше?
Здравствуйте! Алексей не со всем честен по отношению к Татьяне .Карты показывают ,что у него есть тайна которую он скрывает от неё. Выпала так же карта треугольник наличие 3 лица в отношениях. На мысли его выпали карты сердце, хандра и потом треугольник(человек любит ,скучает но есть 3 лицо в отношениях между ними возможно. Потому что по чувствам он ведёт какую то игру, но при этом к Татьяне испытывает влечение сильное, но есть обман с его стороны .
Здравствуйте, можете посмотреть будут ли у меня отношения в ближайшие полгода? Оксана 37, спасибо
Добрый день! Юлия 28. Сейчас работаю, но работа плохая и не по специальности. Найду ли хорошую работу в ближайшее время? Ищу сейчас.
Здравствуйте,Юлия. Смотрите делала вам до конца этого года.В ноябре есть шанс что поступит вам хорошее предложение по поводу другой работы или же найдёте ее в ноябре, но дальше на декабрь 10-мечей.тяжело вам будет от получения каких то известий ,известия связанные с работой .Либо же получите выгодное предложение ,но это будет не самый лучший вариант для вас. На Январь уже будет у вас достаток в принципе либо же тоже выгодное предложение ,но тут уже конкуренция за место выбор между мужчиной королём мечей и женщиной императрицей .Вот на декабрь месяц у вас тяжко будет.А на ноябрь и январь всё хорошо довольно. Кстати предполагаю по картам вы работаете кому то помощь оказываете сами, может быть воспитатель,учитель....много людей с вами стоят .
Здравствуйте. Что ожидает в работе до конца года, будут ли какие то перемены 🥺 работаю.
Зоя 38 лет.
Здравствуйте!Карты показывают, что вы будете доказывать кому-то возможно у вас есть конкуренты свою точку зрения, будете им противостоять .Вы очень уверенна в себе ,что помогает вам достигать максимальных успехов в работе.В будущем у вас до конца года вообще всё прекрасно. Духовно развиваться будете ,какое то выгодное предложение поступит(декабрь,январь) ,что принесёт вам кучу положительных эмоций. Могу предположить ещё продвижение по службе или новая должность в плане руководства.💙Дайте потом обратную связь. Благодарю.
Здраствуйте!Чтт нас ждет в дальнейшем во взаимоотношеничх и его чувста и решение коля 40 катя 38
Здравствуйте!Карты показывают, что вы будете доказывать кому-то возможно у вас есть конкуренты свою точку зрения, будете им противостоять .Вы очень уверенна в себе ,что помогает вам достигать максимальных успехов в работе.В будущем у вас до конца года вообще всё прекрасно. Духовно развиваться будете ,какое то выгодное предложение поступит(декабрь,январь) ,что принесёт вам кучу положительных эмоций. Могу предположить ещё продвижение по службе или новая должность в плане руководства.💙Дайте потом обратную связь. Благодарю.
Спасибо вам большое за позитивный расклад. На данный момент все не так радужно. ( по большей части внутри меня) В плане уверенности не могу сказать🫠
Работаю бариста. Хочется, что то поспокойнее и для души, и денежек побольше💰
Перемены всё выпадают и выпадают в раскладах, но мыслей нет куда податься.
Надеюсь ваш расклад проиграется и чудо случится, положительных эмоций я давно не получала.
Напишу по итогу, как всё сложится☀️
Здравствуйте! На ноябрь у вас ничего не выйдет .Многое обещает январь и декабрь. В январе найдете скорее всего работу, возможно у вас начальник там будет мужчина ,либо же вас возьмут высокопоставленным лицом ,удачная должность .И эта работа принес вам много перемен .Дадите потом обратную связь .💛
надеюсь все так и будет. Благодарю за ответ! Ос в этой теме оставлю
Здравствуйте,беспокоит одна ситуация отношение быв.мужа очень странно себя ведет в отношении меня,я стараюсь не общаться и придерживаюсь нейтрального отношения,с его стороны какой то негатив,для чего он это делает?Оля 30 он Яша 33,Спасибо💐
Здравствуйте!Он принял решение активность проявлять по отношению к вам ,на новый этап выйти хочет.На данный момент по смотрела по чувствам у него сильное сексуальное влечение к вам .Обида сильная на вас ,по этому и испытывает к вам негатив. Возможно у вас по 3-ке мечей есть мужчина другой,и Яше это очень не нравится,не знает ,что с этим делать ему .7 кубков много фантизирует ,вы очень часто у него в голове .Но больше у него идёт только сексуальное влечение.Вы для него эффектная девушка в интимном плане.Либо же у него есть кто то другой,но он всё равно вас сильно хочет,и при этом должен себя сдерживать.
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, будет до конца года знакомство с перспективой на отношения , Юлия 31, сейчас никого ) спасибо
Здравствуйте!Он принял решение активность проявлять по отношению к вам ,на новый этап выйти хочет.На данный момент по смотрела по чувствам у него сильное сексуальное влечение к вам .Обида сильная на вас ,по этому и испытывает к вам негатив. Возможно у вас по 3-ке мечей есть мужчина другой,и Яше это очень не нравится,не знает ,что с этим делать ему .7 кубков много фантизирует ,вы очень часто у него в голове .Но больше у него идёт только сексуальное влечение.Вы для него эффектная девушка в интимном плане.Либо же у него есть кто то другой,но он всё равно вас сильно хочет,и при этом должен себя сдерживать.
Ого вот это поворот ,обиды много это факт ,часто мне вспоминает о прошлом,в последнее время выводит на эмоции (я просто без негатива отпустила с богом)постоянно какие то колкости в мою сторону с пустого места,меня это злит очень и я стараюсь не скандалить.Мужчины другого нет но есть общение,он не чего о моей личной жизни не знает,хм... причина банальна в ревности🤦♀️Спасибо вам стало понятнее,уже просто думала вообще прервать любое общение и не мотать себе нервы👍😉
Спасибо вам большое за позитивный расклад. На данный момент все не так радужно. ( по большей части внутри меня) В плане уверенности не могу сказать🫠
Надеюсь ваш расклад проиграется и чудо случится, положительных эмоций я давно не получала.
А почему вы считаете ,что не очень уверенны в себе?Если человек думает про хорошее то оно случается,так же и с плохим.Это как программа в нашей голове ,главное задать правильный темп. Тоже надеюсь ,что я вам чем то помогла.💛
А почему вы считаете ,что не очень уверенны в себе?Если человек думает про хорошее то оно случается,так же и с плохим.Это как программа в нашей голове ,главное задать правильный темп. Тоже надеюсь ,что я вам чем то помогла.💛
Как раз негативная программа в голове, создает препятствия.
В прошлом много печали, что повлияло на мое общее состояние. Надеюсь, что эта хандра поутихнет.
Вы меня подбодрили, спасибо за помощь 🙇♀️
Ого вот это поворот ,обиды много это факт ,часто мне вспоминает о прошлом,в последнее время выводит на эмоции (я просто без негатива отпустила с богом)постоянно какие то колкости в мою сторону с пустого места,меня это злит очень и я стараюсь не скандалить.Мужчины другого нет но есть общение,он не чего о моей личной жизни не знает,хм... причина банальна в ревности🤦♀️Спасибо вам стало понятнее,уже просто думала вообще прервать любое общение и не мотать себе нервы👍😉
Вам спасибо, всего наилучшего!)))
Могу вам ещё посоветовать приобрести руну "Ингуз"она привлечёт в вашу жизнь мощную положительную энергетику. Поможет в любви гармонизирует отношения на работе.И сгладит внутриличностные конфликты.Можете её заказать к примеру на озоне или просто написать на листе бумаге и носить под чехлом телефона, или же поставить на обои .В общем в любом месте где вы могли бы её видеть всегда. А посторонние мало.
Здравствуйте. Застой в отношениях с мудчиной, нет развития. Будут ли изменения в наших отношениях, какие? Елена 35, Виталий, 30.
Привет. В сентябре была у остеопата. Сильное обострение болезней. Желудок и кишечник привела в порядок, а с суставами совсем беда. Я смогу вернуть как было раньше или теперь жизнь с тем, что остеопат натворила с суставами? Алина, 39?
Добрый вечер!
Сделает ли Андрей 42 до конца этого года предложение Регине 40
Мужчина об этом много раз говорил но до дел почему то не доходит.
Спасибо за ответ!
Здравствуйте,Юлия. Смотрите делала вам до конца этого года.В ноябре есть шанс что поступит вам хорошее предложение по поводу другой работы или же найдёте ее в ноябре, но дальше на декабрь 10-мечей.тяжело вам будет от получения каких то известий ,известия связанные с работой .Либо же получите выгодное предложение ,но это будет не самый лучший вариант для вас. На Январь уже будет у вас достаток в принципе либо же тоже выгодное предложение ,но тут уже конкуренция за место выбор между мужчиной королём мечей и женщиной императрицей .Вот на декабрь месяц у вас тяжко будет.А на ноябрь и январь всё хорошо довольно. Кстати предполагаю по картам вы работаете кому то помощь оказываете сами, может быть воспитатель,учитель....много людей с вами стоят .
Спасибо за ответ!
Вот думаю может я в декабре уйду с этой работы или вообще уволят поэтому 10 мечей, я сейчас по дому помогаю семье.
Добрый вечер!
Я развожусь с мужем, ушла от него в июле… мне 33, хотелось бы узнать возможна ли встреча человека по судьбе в течение полугода/года. Если да, то может быть какие то детали знакомства увидите. Анна 23/04/1990
Добрый вечер. Что ожидает в личной жизни до конца года, Елена 19.07.1982 ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Будут ли перемены в личной жизни до конца года? Екатерина 44. Спасибо
Здравствуйте! Алексей не со всем честен по отношению к Татьяне .Карты показывают ,что у него есть тайна которую он скрывает от неё. Выпала так же карта треугольник наличие 3 лица в отношениях. На мысли его выпали карты сердце, хандра и потом треугольник(человек любит ,скучает но есть 3 лицо в отношениях между ними возможно. Потому что по чувствам он ведёт какую то игру, но при этом к Татьяне испытывает влечение сильное, но есть обман с его стороны .
Мы работаем вместе. Есть сильный интерес с его стороны. Но он женат. Вот и третье лицо. Он бы хотел совмещать семью и отношения, но я в эти игры не играю. У него значит ко мне есть эмоции сильные?
Какая тайна есть у него интересно? Что-то решил с итоге?
Потому что его мотает в разные стороны. От явного интереса до показной холодности.
Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста что у Татьяны будет на личном в течение полугода. Сейчас без отношений. Татьяна сорок три