Здравствуйте!
Как будут развиваться отношения между мной и моим мужчиной в течение ближайшего года? Возможен ли переход на новый уровень. Спасибо.
37
ну, не знаю как на новый уровень, сне кажется что нет- если вы про замужество и прочее
Скорее всего вы примите его точку зрения
Между вами сейчас какое то недопонимание, накручивание себя в мыслях
10
слишком много неизвестных и странных событий будет препятствовать вашей встрече. Да и связь у вас какая то - на уровне интуиции, духовная что ли.. то он хочет - вы нет, то наоборот вы ждете- он не сможет. все может разрешиться в последний момент, но настолько это будет невозможным что даже и не поверите сами
Значит, всё-таки увидимся, пусть и неожиданным образом?
Здравствуйте, с возвращением!
Если ещё успеваю..
Посмотрите, пожалуйста, в течение полугода что будет происходить на личном? Отношений нет. Татьяна сорок три
38
спасибо) приятно))
по картам у вас все три показали новое увлечение, ухаживание, поклонник
вы яркая и видная девушка- показала вас императрицей, привлекаете внимание, вполне самостоятельная и состоявшаяся.И еще выпала карта колесо фортуны - так что это дело случая, просто не упустите его)
38
спасибо) приятно))
по картам у вас все три показали новое увлечение, ухаживание, поклонник
вы яркая и видная девушка- показала вас императрицей, привлекаете внимание, вполне самостоятельная и состоявшаяся.И еще выпала карта колесо фортуны - так что это дело случая, просто не упустите его)
Замечательный ответ. Спасибо большое!
Все так. Самостоятельная, самодостаточная и яркая действительно. Даже цвет волос рыжий, заметный). И все вроде отлично в жизни. Но порой накатывает. Неуютно что-ли, даже могу сказать где то одиноко. Хочется не просто интрижку, а чтоб человек близкий, родственной души. Пусть уже поскорее встреча произойдет. Всего хорошего вам!
Посмотрите, если можно, 23 пост, пропустили
19
Не исключено что мужчина женат или в стабильных отношения. Вы активная девушка, мужчина более пассивен, и причем ощутима разница по возрасту из-за темперамента/характера. Пока ничего любовного на ваш счет не планирует
Мужчина не женат и не в отношениях. По характеру наоборот я спокойная, а он очень активный и общительный. Спасибо за просмотр
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Прошу посмотреть, есть ли скрытые мотивы у человека по отношению ко мне, «подводные камни», можно ли верить его признаниям и словам?… На деле все красиво, красивые слова, когда глубоко в душу, когда много понимания и уверенности, когда идеально… Дмитрий 06.01.2000, спрашивает Виктория 28.12.93