Гость
Статьи
Совметимость соседних …

Совметимость соседних знаков

Заметила, что вопреки предсказаниям традиционных гороскопов, пары из соседних знаков не такая уж редкость. Причём пары эти устойчивее каких-то других, не соседних знаков, там какое-то особое понимание, люди принимают друг друга вместе со всеми заскоками.
По крайней мере это по моим наблюдениям моего окружения. Даже интересно, почему так. А вы замечали такую закономерность, что соседние знаки часто образуют крепкие пары?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Потому что в соседних знаках(например Дева и Лев или Скорпион и Стрелец) очень часто Венера одного партнера в соединении с Солнцем другого(или просто в одном знаке) и поэтому в паре уже неплохая совместимость.

Я не замечала такого ! И в окружении таких примеров нет !

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Потому что в соседних знаках(например Дева и Лев или Скорпион и Стрелец) очень часто Венера одного партнера в соединении с Солнцем другого(или просто в одном знаке) и поэтому в паре уже неплохая совместимость.

Самая отстойная совместимость. Ненавижу Дев с Венерой во льве. Я Лев. Всю душу мне вынули. Нарциссы и психопаты. На людях носят маску добродетеля, а в близких отношениях такое покажут, что скорпионы просто пуси рядом с ними

Гость
Гость

Самая отстойная совместимость. Ненавижу Дев с Венерой во льве. Я Лев. Всю душу мне вынули. Нарциссы и психопаты. На людях носят маску добродетеля, а в близких отношениях такое покажут, что скорпионы просто пуси рядом с ними

Согласна, бывший дева с венерой во льве. Это жуть просто

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Серафима

Если честно таких пар не знаю ,сказать не могу . Хотя стрелец козерог вспомнила ,"авеянная пара ,потом развелись