Гость
Статьи
Аспект верности

Аспект верности

Дает ли верность в отношениях Венера секстиль Сатурн в натальной карте человека? Правда, что человек ищет постоянные отношения, будет ответственным и верным?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Ну конечно Венера и Сатурн-это верность, преданность, порядочность в любви. Я имею ввиду гармоничные аспекты.
Но планеты должны иметь отношение к 5,7 домам,а иначе могут просто в других сферах проиграться.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Ну конечно Венера и Сатурн-это верность, преданность, порядочность в любви. Я имею ввиду гармоничные аспекты.
Но планеты должны иметь отношение к 5,7 домам,а иначе могут просто в других сферах проиграться.

Дада, Сатурн как раз в 7, спасибо 🙏

Гость

Дада, Сатурн как раз в 7, спасибо 🙏

О тогда конечно человек предпочитает количеству качество)

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

О тогда конечно человек предпочитает количеству качество)

Значит, можно быть уверенной, что "налево" смотреть он никогда не будет? Если кого-то выбирает, то всербез и надолго?

Гость

Значит, можно быть уверенной, что "налево" смотреть он никогда не будет? Если кого-то выбирает, то всербез и надолго?

По одному аспекту лучше выводы не делать, а смотреть всю карту целиком,для общей картины.
Потому что может получиться как в романе Маркеса- искренне любит только одну всю жизнь, а интимные отношения со многими.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

По одному аспекту лучше выводы не делать, а смотреть всю карту целиком,для общей картины.
Потому что может получиться как в романе Маркеса- искренне любит только одну всю жизнь, а интимные отношения со многими.

А подскажите пожалуйста какие еще аспекты говорят о верности одному человеку?

Гость

А подскажите пожалуйста какие еще аспекты говорят о верности одному человеку?

Одному-это означает какому-то конкретному человеку? В таком случае лучше составить синастрию пары и уже по ней смотреть аспекты.
Я уже писала на форуме, что человек может быть по своей натальной карте обладать такими качествами как верность,преданность, а кому-то взять и изменить при всем при этом. Ну потому что так задумано по сценарию, полюбил.Бывает.
И наоборот. По карте бабник, а встретил женщину, полюбил и стал верен ей до конца жизни(ее или его).У меня такой сосед был, кстати.Лет до 40 постоянно приводил к себе новых ярких красоток , а потом встретил девочку, женился и мужика подменили)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

100% у меня Венера трин Сатурн, Сатурн в 5.

Предыдущая тема