Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Всём доброго времени суток! :)
Погадаю вам. С вас вопрос, возраст в цифрах, краткое описание ситуации.

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста его отношение ко мне на данный момент. Алина 29 Ильдар 30. Общаемся

Здравствуйте
Каких то прям любовных мыслей у него нет, больше о работе думает.
А в ваши отношения никто не вмешивался? Какое то алияние идет с 3 стороны, не обязательно другая, может быть и родственница

Гость

Девочки, пока закончила гадать.
Буду заходить скорее всего через день, карты достаточно много сил отнимают

Гость
Гость

Доброго дня)
Прям вот к концу года ввсокая вероятность и женщина вышла, поможет.
До этого момента сами будете пытаться, но не получится.

Спасибо , всех благ 👍

Гость
Гость

Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение и намерение Владимира ближе к сорока к Татьяне тридцатьчетыре. Есть ли будущее? Спасибо.

Здравствуйте)
Какой то непростой период и у вас и у него.
Мне показывают карты, что у него прям крах какой то жизненный, завершение какого либо этапа, будь то работа, семья... Если работа, то потеря работы, если семья-развод..
Вы у меня вышли с разбитым сердцем, тяжесть на душе. Как будто какие то мечты, о которых вв думали, стремились, будто стали казаться вовсе недосягаемыми. Но несмотря на это, и он и вы как то уже отворачиваетесь от этого всего, смотрите вдаль, не зацикливаетесь
Вы оба сильных человека, сами можете свою жизнь поменять, без помощи кого то.
Он вообще может быть манипулятором, проскальзывает что то такое, то делает какие то шаги, то стоит на месте.

Спасибо большое! Похоже, но не все понятно. И он, и я отворачиваемся от возможных отношений между нами или в целом от непростого периода жизни? И какое его истинное отношение ко мне? Спасибо.

Нет нет, не от вас отворачивается.
Наоборот, к вам
А про намерение, отношение, пока будет неуверенно себя вести

Гость
Гость

Здравствуйте
Каких то прям любовных мыслей у него нет, больше о работе думает.
А в ваши отношения никто не вмешивался? Какое то алияние идет с 3 стороны, не обязательно другая, может быть и родственница

Спасибо большое за ответ! Да, у него и на языке одна работа)) третья сторона тоже есть, потому что мы не в отношениях, оба общаемся ещё и с другими. Если можно, посмотрите пожалуйста, что будет между нами до конца осени? Алина 29 Ильдар 30

Гость

Читаю тут истории. Девушки, женщины, какие же мы всё-таки иногда дурочки. Чувствительные, искренние. Страдаем из-за мудаков каких-то. Пусть у вас, у нас всё хорошо будет. Сердечно желаю каждой обрести женского счастья и взаимной любви❤️❤️

Гость
Гость

Доброе))
Вышел мужчина, причем когда тасовала колоду, выпала его карта, и в раскладе он вышел.
В течение двух месяцев высока вероятность проявления. Старшк вас, он может быть прям вот после развода, еще молодой парень рядом с ним, скорее всего сын, переживаний много.

Спасибо. Но мы то прекрасно , что такое только после развода, да еще и за сына переживает. Боюсь быть использованной, носовые платки обычно выкидывают , когда пройдет период печали . Но конечно надо реально смотреть на вещи. Не восемнадцать уже мне.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни до конца года? Оксана 37 лет. Спасибо

Гость

Анастасия. 38 .
Интересует личная жизнь. Когда будет парень?
Спасибо

Гость
Гость

Нет нет, не от вас отворачивается.
Наоборот, к вам
А про намерение, отношение, пока будет неуверенно себя вести

Спасибо большое!

Гость

Здравствуйте, личная жизнь до конца года?пока одна.Екатерина 37

Гость

Здравствуйте! Когда получится найти работу? Сейчас не работаю. Татьяна пятьдесят один год. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, знакома ли Анастасия 26.07.2003 со своим будущим мужем? Спасибо

Здравствуйте. Будет ли улучшение ситуации в плане финансов в течение осени-зимы? Принимаю меры, пока не блестяще. Ирина, 06.04.69. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, любит ли Павел 30 Асю 26?

Гость

Здравствуйте. Наладится ли финансовое положение до конца года? Дина, 26

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личном в ближайшие месяцы? Ирина, 41.одна

Гость

Добрый вечер!
Что ожидает меня на рождество и новогоднюю ночь?
Регина 40
Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Можно ли верить словам Дмитрия 23, или его поведение и все что он говорит приятное, это лишь слова, что б удерживать меня рядом, с выгодой для себя?

Гость
Гость

Здравствуйте. Как будет складываться личная жизнь в течении полугода,недавно рассталась? Карина 26

Здравствуйте) пока не увидела изменений в личной жизни в этот период(
Мне вышло, что вам нужно пересмотреть вообще жизнь, сделать переоценку,уйти в работу, хобби, четко понимать, какой мужчина должен быть с вами.

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни до конца года? Оксана 37 лет. Спасибо

Здравствуйте, мне выходит, что вы как закрываетесь, устали уже от всего. Как будто постоянно приходится свою же позицию отстаивать . Вышел мне мужчина, примерно ваш ровестник, но вы больше как то в работу погрузитесь. Он просто как маякнет на горизонте.
Когда тасовала колоду, выпала карта Отшельника, и в раскладе в итоге вышла тоже она, смотрите, чтобы этот человек не разбил вам сердце, может не оправдать надежд.

Гость
Гость

Анастасия. 38 .
Интересует личная жизнь. Когда будет парень?
Спасибо

Здравствуйте, в течение 3х месяцев не вышло мужчины, с которым можно было бы построить нормальные отношения.
Мужчина то вышел в раскладе, но он в общении может подвесить ситуацию, а если у вас есть общение с мужчиной, то отношение его легкомысленное. Это не то. Мне вышла ситуация, когда из за отношений вам пришлось выйти как бы из зоны своего комфорта, и такое разочарование после этого осталось, приходилось с самой собой бороться, чтобы восстановить свое же равновесие.

Гость
Гость

Здравствуйте, личная жизнь до конца года?пока одна.Екатерина 37

Здравствуйте, мне карты показывают, что вы в последнее время стали более закаленной, стали тверже относиться к тем или иным ситуациям, если раньше вы были более эмоциональной, то сейчас в ход больше идет "холодная голова".
Хочется семьи, хочется поддержки
Мне вышел до конца года мужчина у вас. Сам по себе очень целеустремлённый, волевой, это вам шанс идет на построение отношений.

Гость
Гость

Здравствуйте! Когда получится найти работу? Сейчас не работаю. Татьяна пятьдесят один год. Спасибо.

Здравствуйте)
В течение 3х месяцев пока что нет.
Мне карты показывают рядом с вами женщину, переживаете за нее. Депрессивное какое то состояние
Дайте пожалуйста ОС

Гость
Гость

Здравствуйте, знакома ли Анастасия 26.07.2003 со своим будущим мужем? Спасибо

Здравствуйте
Не знакомы, но виделись
Такая ситуация, как друг вашего друга😃
Через общего знакомого узнаете.

Гость
Ирина

Здравствуйте. Будет ли улучшение ситуации в плане финансов в течение осени-зимы? Принимаю меры, пока не блестяще. Ирина, 06.04.69. Спасибо.

Здравствуйте)
Да, будет
И причем мужчина вам поможет в этом
Известие/новость от него будет, благодаря которой налядятся финансы.

Гость
Гость

Здравствуйте)
В течение 3х месяцев пока что нет.
Мне карты показывают рядом с вами женщину, переживаете за нее. Депрессивное какое то состояние
Дайте пожалуйста ОС

Здравствуйте, даю ОС. Женщины, за которую бы переживала - такой нет. Даже не знаю на кого и думать. И состояние не депрессивное - есть на что жить. Просто надоело безделье, хочется как раньше уйти в работу с головой и ни о чём не думать.
Вот как-то так.

Гость
Гость

Здравствуйте, любит ли Павел 30 Асю 26?

Здравствуйте
А вы не в ссоре? Мне вышло разбитое сердце у кого то из вас, обида. Если не общаетесь сейчас, то общение будет.

Гость
Гость

Здравствуйте. Наладится ли финансовое положение до конца года? Дина, 26

Здравствуйте
Да, но что то вас будет не устраивать, даже захотите уйти с этого места, из этой деятельности

Гость
Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личном в ближайшие месяцы? Ирина, 41.одна

Здравствуйте
Пока не увидела изменений.

Гость
Гость

Добрый вечер!
Что ожидает меня на рождество и новогоднюю ночь?
Регина 40
Спасибо!

Здравствуйте)
Мне показали ситуацию, мужчина, с которым были раньше отношения, обьявится. Прям ворвется в вашу жизнь
А вы замужем? Потому, что я рядом с вами сейчас вижу мужчину

Гость
Гость

Здравствуйте! Можно ли верить словам Дмитрия 23, или его поведение и все что он говорит приятное, это лишь слова, что б удерживать меня рядом, с выгодой для себя?

Здравствуйте)
На вопрос модно ли ему доверять/верить, я бы не стала этого делать. Судя по картам, он модет из себя строить такого прям серьезного парня, а по сути поступит если что по детски, типа разгребай потом все сама

Гость
Гость

Здравствуйте, даю ОС. Женщины, за которую бы переживала - такой нет. Даже не знаю на кого и думать. И состояние не депрессивное - есть на что жить. Просто надоело безделье, хочется как раньше уйти в работу с головой и ни о чём не думать.
Вот как-то так.

Благодарю!)
Значит вас не увидела, поэтому и попросила дать ос

Гость
Гость

Здравствуйте)
Мне показали ситуацию, мужчина, с которым были раньше отношения, обьявится. Прям ворвется в вашу жизнь
А вы замужем? Потому, что я рядом с вами сейчас вижу мужчину

Спасибо за ответ 🙏♥️
Нет, еще не замужем ( вот жду, а мужчина тормоз 😅)
Интересно даже, кто это в мою жизнь обратно ворвется-, если тот о который думаю то надо запастись святой водой и серебренными пулями 🤦‍♀️

Здравствуйте. Будут ли свидания/встречи/отношения до конца года? Не в отношениях. Виктория 33

Гость

Здравствуйте)
Да, будет
И причем мужчина вам поможет в этом
Известие/новость от него будет, благодаря которой налядятся финансы.

Большое спасибо и успехов Вам.

Гость
Гость

Здравствуйте
Да, но что то вас будет не устраивать, даже захотите уйти с этого места, из этой деятельности

Да, так и есть, меня действительно не устраивает сфера деятельности, и в будущем хотела бы сменить ее. Пока до конца не решила куда именно хочу уйти, но скорее всего это будет творческая сфера, недавно начала ходить в арт-студию на рисование портретов, мне понравилось.

Гость
Гость

Здравствуйте, в течение 3х месяцев не вышло мужчины, с которым можно было бы построить нормальные отношения.
Мужчина то вышел в раскладе, но он в общении может подвесить ситуацию, а если у вас есть общение с мужчиной, то отношение его легкомысленное. Это не то. Мне вышла ситуация, когда из за отношений вам пришлось выйти как бы из зоны своего комфорта, и такое разочарование после этого осталось, приходилось с самой собой бороться, чтобы восстановить свое же равновесие.

Да к сожалению это так. Есть такой мужчина. Остается только не общаться с ним чтобы было комыортно

Гость

Здравствуйте автор, застой в отношениях с мужчиной. Что он ко мне чувствует? Елена 35, Виталий 30

Гость
Гость

Здравствуйте
А вы не в ссоре? Мне вышло разбитое сердце у кого то из вас, обида. Если не общаетесь сейчас, то общение будет.

Спасибо, да так и есть, сложные отношения, не могу понять любит меня или нет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость И

Здравствуйте! Ирина, 30.
Никогда не было отношений. Появится ли вообще человек, с которым свяжу жизнь для создания семьи и что я буду к этому готова?

Спасибо заранее, возможно, карты и ваш ответ дадут мне подсказку:)