Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Всём доброго времени суток! :)
Погадаю вам. С вас вопрос, возраст в цифрах, краткое описание ситуации.

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Мне повысят зарплату?срок 6 месяцев.Ирина48.Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Вчера произошло интересное знакомство, какое впечатление обо мне (эмоции в мою сторону) сложилось у Виталия 43?Анастасия 37
Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте! Мне повысят зарплату?срок 6 месяцев.Ирина48.Спасибо.

Здравствуйте)
Будет дан шанс в течение полугода, но вы им не воспользуетесь, не понравится что то. Будете много думать/переживать из за этого, даже модно сказать так, что с самой собой бороться, но в итоге я вижу у вас в течение полугода новое начинание, думаю, что поменяете работу.

Гость
Гость

Здравствуйте! Вчера произошло интересное знакомство, какое впечатление обо мне (эмоции в мою сторону) сложилось у Виталия 43?Анастасия 37
Спасибо

Здравствуйте, эмоции - их достаточно сложно отследить(задала вопрос на отношение его к вам в ближайшее время и перспектива знакомства.
У него некая усталость, возможно с работой решает вопросы, меняет работу, либо просто проблемки по работе, решает их.
Вам хочется хороших, крепких, стабильных отношений, семью, нового всплеска эмоций чтоли...
На ближайшее время будет все так, как сейчас, особых действий с его стороны не видно, может даже так получиться, что он сам "подвесит" общение. А у него другой женщины нет? Мне вышла женщина, помладше его, если нет другой, возможно, что это как раз таки вы. Если вы, то не вижу какого то развития, идет "уход", человек уходит.

Гость
Гость

Здравствуйте)
Будет дан шанс в течение полугода, но вы им не воспользуетесь, не понравится что то. Будете много думать/переживать из за этого, даже модно сказать так, что с самой собой бороться, но в итоге я вижу у вас в течение полугода новое начинание, думаю, что поменяете работу.

Немного не поняла- будет дан шанс.У меня оклад.У меня нет не премий ,не процентов с продаж.Ну раз буду переживать,значит ничего похоже.Насчет поменять ,да порой возникает такое желание из-за этого.Сама работа нравится.Спасибо!

Гость

У Евгении ,33 в течении месяца появится мужчина ( новое знакомое или кто из бывших), отношения? сейчас одна

Гость
Гость

Немного не поняла- будет дан шанс.У меня оклад.У меня нет не премий ,не процентов с продаж.Ну раз буду переживать,значит ничего похоже.Насчет поменять ,да порой возникает такое желание из-за этого.Сама работа нравится.Спасибо!

Спасибо за обратную связь)
Не шанс, просто я неправильно выразилась, а момент, который может вас привести к тому, что вы хотите, к повышению.
И как вы написали, я делаю вывод, что просто будет какой ращоввй момент, получите больше денег, но все равно вас это не будет устраивать, потому, что в дальнейшем не будет такого..
И склоняюсь к тому, что вы просто будете искать новую работу, обнулите эту ситуацию.

Гость
Гость

Не шанс, просто я неправильно выразилась, а момент, который может вас привести к тому, что вы хотите, к повышению.
И как вы написали, я делаю вывод, что просто будет какой ращоввй момент, получите больше денег, но все равно вас это не будет устраивать, потому, что в дальнейшем не будет такого..
И склоняюсь к тому, что вы просто будете искать новую работу, обнулите эту ситуацию.

Разовый*

Гость
Гость

У Евгении ,33 в течении месяца появится мужчина ( новое знакомое или кто из бывших), отношения? сейчас одна

Здравствуйте)
В течение месяца вышел мне мужчина, но с ним не получится отношений (
Скорее всего, это бывший
По натуре вроде хочет казаться сильным мужчиной, на которого можно положиться, но только впечатление такое делает, как то по детски себя порой ведет.

Гость

Добрый день)отношения друг с другом на ближайшее время Алсу32, Руслан30

Гость
Гость

Хорошо.Спасибо Вам за просмотр!

Гость
Гость

Добрый день)отношения друг с другом на ближайшее время Алсу32, Руслан30

Добрый день
На Руслана мне вышло состояние, как будто выход из зоны своего комфорта, что то поменяется, вроде и нужно движение вперед, но он бездействует. Я вообще не вижу тут прям чувств-чувств, какое подвешенное состояние, вы к нему воинственно как будто прям настроены.
Не вижу развития отношений, каждый сам будет заниматься своей жизнью, даже так может повернуться, что у кого то из вас будет разбитое сердце, тяжесть на душе.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение и намерение Владимира ближе к сорока к Татьяне тридцатьчетыре. Есть ли будущее? Спасибо.

Гость

Добрый день ! Что ждёт в течении месяца в личной жизни Марию, 35( может какое-то важное событие будет)? Общение с мужчинами есть

Гость
Гость

Добрый день
На Руслана мне вышло состояние, как будто выход из зоны своего комфорта, что то поменяется, вроде и нужно движение вперед, но он бездействует. Я вообще не вижу тут прям чувств-чувств, какое подвешенное состояние, вы к нему воинственно как будто прям настроены.
Не вижу развития отношений, каждый сам будет заниматься своей жизнью, даже так может повернуться, что у кого то из вас будет разбитое сердце, тяжесть на душе.

Спасибо большое. Мы поругались, не общаемся.Яв положении. Скорее всего, про разбитое сердце - увидели у меня. Обида во мне сидит. Я и все в шоке, что он не проявляется. Потому что, до этого и чувства были и все хорошо было, не без ссор конечно. Странно, что чувств не увидели.Можно ли посмотреть, проявимся ли он?

Ляля

Доброе утро. Меня зовут Наталья, 32 года. Подскажите, есть ли у меня поклонники среди мужчин и их характеристика.

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение и намерение Владимира ближе к сорока к Татьяне тридцатьчетыре. Есть ли будущее? Спасибо.

Здравствуйте)
Какой то непростой период и у вас и у него.
Мне показывают карты, что у него прям крах какой то жизненный, завершение какого либо этапа, будь то работа, семья... Если работа, то потеря работы, если семья-развод..
Вы у меня вышли с разбитым сердцем, тяжесть на душе. Как будто какие то мечты, о которых вв думали, стремились, будто стали казаться вовсе недосягаемыми. Но несмотря на это, и он и вы как то уже отворачиваетесь от этого всего, смотрите вдаль, не зацикливаетесь
Вы оба сильных человека, сами можете свою жизнь поменять, без помощи кого то.
Он вообще может быть манипулятором, проскальзывает что то такое, то делает какие то шаги, то стоит на месте.

Гость
Гость

Здравствуйте, эмоции - их достаточно сложно отследить(задала вопрос на отношение его к вам в ближайшее время и перспектива знакомства.
У него некая усталость, возможно с работой решает вопросы, меняет работу, либо просто проблемки по работе, решает их.
Вам хочется хороших, крепких, стабильных отношений, семью, нового всплеска эмоций чтоли...
На ближайшее время будет все так, как сейчас, особых действий с его стороны не видно, может даже так получиться, что он сам "подвесит" общение. А у него другой женщины нет? Мне вышла женщина, помладше его, если нет другой, возможно, что это как раз таки вы. Если вы, то не вижу какого то развития, идет "уход", человек уходит.

Благодарю!
Познакомились по работе, на сложных переговорах, поэтому его мысли действительно могут быть заняты делами.
Я семьи и серьёзности не хочу, а вот "глотка свежего воздуха" и эмоций - да)
Женщина вроде бы есть, но я не знаю их отношений, упомянул вскользь

Гость

Добрый день! Расстались. Какие чувства испытывает Георгий двадцать восемь к Александре двадцать восемь? Спасибо !

Гость
Гость

Добрый день ! Что ждёт в течении месяца в личной жизни Марию, 35( может какое-то важное событие будет)? Общение с мужчинами есть

Добрый)
У вас после какого то депрессивного состояния, когда вы как лежите, бездействуете, ничего не хочется, апатия и т д... Уходите от этого состояния, "к другим берегам".
Мужчина вышел, но он своим поведением может вас загнать в двойственность, когда стоите и не знаете в какую сторону повернуться. Вообще выходит как бабник, может сердце вам разбить.

Гость
Гость

Добрый)
У вас после какого то депрессивного состояния, когда вы как лежите, бездействуете, ничего не хочется, апатия и т д... Уходите от этого состояния, "к другим берегам".
Мужчина вышел, но он своим поведением может вас загнать в двойственность, когда стоите и не знаете в какую сторону повернуться. Вообще выходит как бабник, может сердце вам разбить.

Не дописала)
В течение месяца идет ситуация ,будете на выборе стоять, выбирать из 2х

Гость
Гость

Спасибо большое. Мы поругались, не общаемся.Яв положении. Скорее всего, про разбитое сердце - увидели у меня. Обида во мне сидит. Я и все в шоке, что он не проявляется. Потому что, до этого и чувства были и все хорошо было, не без ссор конечно. Странно, что чувств не увидели.Можно ли посмотреть, проявимся ли он?

Нет(
Смотрела сначала в течение недели, потом в течение 2х
Потом уже на месяц
Он подвесил ситуацию и сидит не высовывается.
В течение 2х месяцев может обьявиться, но ничего такого не произойдет(
Просто банально может написать и все

Гость

Доброго дня, Анастасия,35. удасться ли сменить работу до конца 2023 года? Получится ли через знакомых? Или лучше самой?
Благодарность 🌸

Гость

Добрый день! В течение двух недель Дима 42 отдаст долг Марине 39?

Гость
Гость

Нет(
Смотрела сначала в течение недели, потом в течение 2х
Потом уже на месяц
Он подвесил ситуацию и сидит не высовывается.
В течение 2х месяцев может обьявиться, но ничего такого не произойдет(
Просто банально может написать и все

Спасибо ещё раз
Теперь ещё в большом шоке.До этой ссоры и забота,и переживания и нужны были ему… ну я в шоке просто…

Гость

Доброе время суток! У меня Киры 47лет,учитывая мой возраст, состоится знакомство с мужчиной , перерастающие в отношения? Или присмотреть кота и плед красивый?)

Гость

Есть ли у Николая ,33 девушка ? Познакомилась с парнем , заинтересовал , хотелось бы узнать о его личном . Есть ли кто у него и готов ли к отношениям ?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,саша43 появится ли в жизни марины37 в ближайшее время? Помнит он меня вообще ?(месяц )спасибо большое

Куля

Что сейсас на личной жизни у Карамфила(33)?

Гость
Ляля

Доброе утро. Меня зовут Наталья, 32 года. Подскажите, есть ли у меня поклонники среди мужчин и их характеристика.

Доброе) вышло в окружении двое мужчин, но они пока заняты решением своих дел, не будет пока к вам проявлений. Один примерно вашего возраста, эмоциональный, глаза светлые, волос тоже. Прям как с "больной головой" его показывают, в плане много мыслей про женщину, разрыв у них произошел.
Второй постарше, и внешность противоположная, проблемы свои решает, подвешенная какая то ситуация у него. Через силу как то все делает, опустошён.

Гость

Здравствуйте. Ирина 30 лет. Сейчас одна. Что ожидает в личной жизни до конца года?

Гостья
Гость

Добрый)

Благодарю за ответ !) А это может быть не двойственность от мужчины , а мой выбор среди двух мужчин ? Такой момент есть сейчас

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста его отношение ко мне на данный момент. Алина 29 Ильдар 30. Общаемся

Гость
Гость

Добрый день! Расстались. Какие чувства испытывает Георгий двадцать восемь к Александре двадцать восемь? Спасибо !

Добрый)
По вашей инициативе расстались?
Слушайте, но он прям переживает
Депрессняк
Не знает, куда дальше двигаться. Зациклился на ситуации и вокруг ничего не видит.

Гость
Гость

Добрый)
По вашей инициативе расстались?
Слушайте, но он прям переживает
Депрессняк
Не знает, куда дальше двигаться. Зациклился на ситуации и вокруг ничего не видит.

Спасибо! Да по моей инициативе. Проявится в ближайшее время? Если можно )

Гость
Гость

Доброго дня, Анастасия,35. удасться ли сменить работу до конца 2023 года? Получится ли через знакомых? Или лучше самой?
Благодарность 🌸

Доброго дня)
Прям вот к концу года ввсокая вероятность и женщина вышла, поможет.
До этого момента сами будете пытаться, но не получится.

Гость
Гость

Добрый день! В течение двух недель Дима 42 отдаст долг Марине 39?

Добрый (
Мне выходит, что нет

Гость
Гость

Спасибо ещё раз
Теперь ещё в большом шоке.До этой ссоры и забота,и переживания и нужны были ему… ну я в шоке просто…

Я вас прекрасно понимаю, сама была в такой ситуации (и больно, да.. И обидно. Но подумайте, быть может это как банально бы и не звучало, к лучшему? Вы же не знаете, что будет через год, два..
По моему опыту, вот реально, все к лучшему!

Гость
Гость

Я вас прекрасно понимаю, сама была в такой ситуации (и больно, да.. И обидно. Но подумайте, быть может это как банально бы и не звучало, к лучшему? Вы же не знаете, что будет через год, два..
По моему опыту, вот реально, все к лучшему!

Спасибо вам большое за поддержку. Это очень больно…

Гость
Гость

Доброе время суток! У меня Киры 47лет,учитывая мой возраст, состоится знакомство с мужчиной , перерастающие в отношения? Или присмотреть кота и плед красивый?)

Доброе))
Вышел мужчина, причем когда тасовала колоду, выпала его карта, и в раскладе он вышел.
В течение двух месяцев высока вероятность проявления. Старшк вас, он может быть прям вот после развода, еще молодой парень рядом с ним, скорее всего сын, переживаний много.

Гость
Гость

Спасибо! Да по моей инициативе. Проявится в ближайшее время? Если можно )

Да, проявится)

Гость
Гостья

Благодарю за ответ !) А это может быть не двойственность от мужчины , а мой выбор среди двух мужчин ? Такой момент есть сейчас

Да да)
Я потом дописала, что будет выбор из 2х мужчин

Гость
Гость

Да, проявится)

Спасибо большое!вам всего хорошего

Гость

Здравствуйте. Как будет складываться личная жизнь в течении полугода,недавно рассталась? Карина 26

Гость

Гость

Здравствуйте)
Какой то непростой период и у вас и у него.
Мне показывают карты, что у него прям крах какой то жизненный, завершение какого либо этапа, будь то работа, семья... Если работа, то потеря работы, если семья-развод..
Вы у меня вышли с разбитым сердцем, тяжесть на душе. Как будто какие то мечты, о которых вв думали, стремились, будто стали казаться вовсе недосягаемыми. Но несмотря на это, и он и вы как то уже отворачиваетесь от этого всего, смотрите вдаль, не зацикливаетесь
Вы оба сильных человека, сами можете свою жизнь поменять, без помощи кого то.
Он вообще может быть манипулятором, проскальзывает что то такое, то делает какие то шаги, то стоит на месте.

Спасибо большое! Похоже, но не все понятно. И он, и я отворачиваемся от возможных отношений между нами или в целом от непростого периода жизни? И какое его истинное отношение ко мне? Спасибо.

Гость
Гость

Есть ли у Николая ,33 девушка ? Познакомилась с парнем , заинтересовал , хотелось бы узнать о его личном . Есть ли кто у него и готов ли к отношениям ?

Вышла девушка, но там такие взаимоотношения, что можно сказать, что ее и нет
Не готов пока в новое идти
Можно чуть попозже посмотреть, недели через полторы-две.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,саша43 появится ли в жизни марины37 в ближайшее время? Помнит он меня вообще ?(месяц )спасибо большое

Здравствуйте)
Не вижу пока его проявления, занят собой, своими делами, нет проявления эмоций к вам
По работе дальняя дорога вышла

Гостья
Гость

Да да)
Я потом дописала, что будет выбор из 2х мужчин

Увидела сейчас ) Верно значит подумала ) спасибо Вам )

Гость
Куля

Что сейсас на личной жизни у Карамфила(33)?

Не вижу , чтоб были отношения

Гость
Гость

Здравствуйте. Ирина 30 лет. Сейчас одна. Что ожидает в личной жизни до конца года?

Здравствуйте, будет у вас знакомство с мужчиной до конца года.
Но перед этим нужно отпустить по максимуму прошлое, перерасти его.