Гость
Статьи
Расклад на …

Расклад на родственника

Погадайте пожалуйста где сейчас моя бабушка Хитрова Галина Львовна 09.04.1948? Как мне её найти, куда обращаться или к кому? Когда найдётся и придёт домой? Благодарю!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Какое-то казенное учреждение в нем она находится. Белые стены, кровати железные и какой-то персонал. Но как будто не больница, непохоже. Жива и самочувствие вроде нормальное.

Гость
Донка

Какое-то казенное учреждение в нем она находится. Белые стены, кровати железные и какой-то персонал. Но как будто не больница, непохоже. Жива и самочувствие вроде нормальное.

Почему она там, что это может быть? Как мне её найти и когда придёт?

Как давно пропала бабушка? Раньше у нее такое было? Вы в полицию обратились?

Девушка, если это не разводка (что здесь часто бывает), то:
1. Заявление в полицию, с собой взять : фотографии бабушки, нужно будет также описать рост, внешность, особые приметы, есть ли заболевания, одежду и вещи какие на ней/с ней были. Т.е. понять мобильный, документы, сумка и т.д. с ней или нет.
2. Если в Вашем регионе есть отряды по поиску пропавших (Лиза Алерт и т.д.), то сразу после заявления в полицию обратиться к ним.
3. Обзвон всех больниц/моргов, БРНС. Это лучше делать неоднократно (сегодня инфлрмации нет, завтра есть)

Заявление обязаны принять сразу, никаких 3 дней нет! Чем оперативнее начнете искать, тем больше шансов на положительный исход (по горячим следам)

Гость
Алиса

Как давно пропала бабушка? Раньше у нее такое было? Вы в полицию обратились?

Месяц примерно назад, да, как мне родители сказали она в больнице, но сейчас не знаю где, а с больницы уже думаю должны были выписать

Гость

Месяц примерно назад, да, как мне родители сказали она в больнице, но сейчас не знаю где, а с больницы уже думаю должны были выписать

Т.е. она все-таки не пропала и родители знают где она. А Вам сколько лет? Почему навестить ее не можете?

Гость
Алиса

Т.е. она все-таки не пропала и родители знают где она. А Вам сколько лет? Почему навестить ее не можете?

18 и мне сейчас плохо, проблемы с психикой и заболела, страдаю одна у неё дома, родители у меня есть, но их как-будто нет, проблемы в отношениях, я на бабушки, но она устаёт, в этот раз надолго ушла, я уже не могу вот и ищу её, где сейчас не знаю, может меня обманывают, уже такое было, что обманывали...

Гость
Алиса

Про навестить, я точно не знаю в больнице ли она сейчас, тк так много времени уже прошло, должны были выписать, я конечно прошу маму, чтобы она попробовала вернуть, но не думаю, что будет толк, она нам всем не отвечает, а с родителями у меня холодные отношения с детства, редко общаемся, я ушла к бабушке, мне с ней было лучше, хотя всё ровно чувствовала себя не достаточно хорошо, видимо из-за подорванной психики и нервной системы с детства и замкнутости и неполноценной семьи..

Гость
Алиса

Но мне всё правильно выше погадали, возможно она из больнице решила в санатории отдохнуть, но где мне не понятно..

Гость
Донка

Почему она там, что это может быть? Как мне её найти и когда придёт?

Гость

18 и мне сейчас плохо, проблемы с психикой и заболела, страдаю одна у неё дома, родители у меня есть, но их как-будто нет, проблемы в отношениях, я на бабушки, но она устаёт, в этот раз надолго ушла, я уже не могу вот и ищу её, где сейчас не знаю, может меня обманывают, уже такое было, что обманывали...

Тогда конечно ничего, что я написала делать не надо, потому что мама знает о местонахождении бабушки.
Здесь только с мамой разговаривать.
Милая девушка, Вы скажите маме, что вам плохо, что переживаете, не замыкайтесь.

Гость

Но мне всё правильно выше погадали, возможно она из больнице решила в санатории отдохнуть, но где мне не понятно..

Наверное в санатории, там может быть долго.
Желаю вам здоровья и чтобы бабушка быстрее вернулась.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Алиса

Тогда конечно ничего, что я написала делать не надо, потому что мама знает о местонахождении бабушки.
Здесь только с мамой разговаривать.
Милая девушка, Вы скажите маме, что вам плохо, что переживаете, не замыкайтесь.

Она знает, у неё у самой жизнь не простая, одна бабушка с нами со всеми нянчилась, уже не выдерживает с возрастом, но на ней многое держится, но придётся как-то выходить из ситуации, благодарю.