Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

Задавайте вопросы к картам)
Вопрос, имя, дата рождения

61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Привет. Личная жизнь на 12 мес. Елена Яковлева 5 дек 93 год

Гость

Доброго времени суток, уважаемый автор, всех земных благ, посмотрите пожалуйста, встречу ли мужчину для серьёзных отношений, и в течение какого времени, Ольга 14 ноябрь 89

*

Добрый вечер, что-то возможно в личной жизни этой осенью-зимой? Сейчас одна, Инна47

Гость

Доброго времени суток, уважаемый автор, всех земных благ, посмотрите пожалуйста, встречу ли мужчину для серьёзных отношений, и в течение какого времени, Ольга 14 ноябрь 89

Да! Встретите!) Скорее всего водный знак по гороскопу, либо просто очень чувственный внимательный мужчина. Точно не могу назвать срок, но до двух лет. То есть может быть через полтора года, а может быть на днях. Но до двух лет это точно!

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста будут ли любовные отношения в ближайшее время 1, 2 мес. Марина 22авГ81 спасибо

Гость

Привет. Личная жизнь на 12 мес. Елена Яковлева 5 дек 93 год

Проявления мужчины из прошлого (похоже в период новогоднего сезона), шанс сойтись достаточно высок

Гость

Здравствуйте. Появится ли мужчина для создания семьи в ближайший год? Юлия 20 06 1994. Спасибо

Гость

Добрый вечер.Будут ли отношения до конца года? Сейчас одна,есть флирт,общение с одним мч.Катя 30051989

Гость

Здравствуйте, что будет между нами до конца осени? Алина 021193 Ильдар 010392

Гость

Здравствуйте
Елена 7апреля94, Михаил 30марта89
Как относится ко мне,чувства и намерения?
Встречались, расстались,начали опять общаться и периодически видеться
Спасибо

Гость

Добрый вечер.Будут ли отношения до конца года? Сейчас одна,есть флирт,общение с одним мч.Катя 30051989

Добрый-добрый)
Смотрите, вряд ли это этот мч, потому что видимо к нему какие-то смешанные непонятные чувства идут.
А так, вообще да, могут появиться отношения зима-весна, но тут надо будет проработать доверие в паре, чтобы создать крепкий союз.

Гость

Здравствуйте!) опишите пожалуйста мужчину с кем у меня будут серьёзные отношения,построение семьи на 2024год🙏 если они будут конечно. Анастасия 25 Благодарю 😉

Гость

Здравствуйте, что будет между нами до конца осени? Алина 021193 Ильдар 010392

Краткосрочный кризис отношений, но на самом деле всё хорошо, не вижу разрыва. Может быть местами непонятно, но союз перспективный.

*
*

Добрый вечер, что-то возможно в личной жизни этой осенью-зимой? Сейчас одна, Инна47

Меня пропустили! Инна7ян76

Гость

П.5 пропустили посмотрите пожалуйста

Гость

Zdravstvuite. Vspominaet li Philip 08.01.1992 Annu 11.02.1984? Mozhet li bit vstrecha?

Серафима

Почему мне встретился такой человек как Курбат Викторович ? Зачем это ?какой урок

❤️

Добрый день, почему долгое время одна ? Будут ли изменения в личной жизни? Марина 7.8.02

*

Меня пропустили! Инна7ян76

извиняюсь)
будет поддержка от мужчины скорее всего младше вас, любовных отношений в этот срок не вижу,
в будущем будет мужчина для любовных отношений, с которым вы уже пересекались, но не в ближайшие пару месяцев

)/)

Здравствуйте какие будут отношения между Валентиной 09.12.95 и Игорем 14.03.94г? Спасибо

Гость

Здравствуйте!) опишите пожалуйста мужчину с кем у меня будут серьёзные отношения,построение семьи на 2024год🙏 если они будут конечно. Анастасия 25 Благодарю 😉

Добрый вечер) Нужна ваша дата рождения для такого вопроса)

Гость

Добрый вечер.
Состоится ли завтра свидание Елены 19/07/1982 и Алексея 25/02/1973?

*
Катарсис

извиняюсь)
будет поддержка от мужчины скорее всего младше вас, любовных отношений в этот срок не вижу,
в будущем будет мужчина для любовных отношений, с которым вы уже пересекались, но не в ближайшие пару месяцев

Спасибо. Да, есть человек младше меня, друг семьи, который помогает.А дальше подождем..

Гость

Приветствую, обращайтесь в Whats App\Viber.: 89631299951
диагностика входит. Сотни благодарностей.
Сайт "GADALKA .TV." 🔮

Гость
Гость

Здравствуйте
Елена 7апреля94, Михаил 30марта89
Как относится ко мне,чувства и намерения?
Встречались, расстались,начали опять общаться и периодически видеться
Спасибо

Пропустили(

Гость

Добрый вечер! Выйдет ли на связь Григорий 30.12.94 к Алине 04.10.95? В течении 2-х недель .Спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте. Появится ли мужчина для создания семьи в ближайший год? Юлия 20 06 1994. Спасибо

Пропустили 7

Гость
Катарсис

Добрый вечер) Нужна ваша дата рождения для такого вопроса)

22.01.1998 год.

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений в течении трёх месяцев? Екатерина 4.6.86

Гость

Пропустили(

Чем-то огорчен в данный момент, планирует встречу с вами. По намерениям хотел бы сгладить углы какого-то конфликта, чтобы продолжить комфорт.
Есть страх разговора о конфликте, боится подлить масла в огонь.

Гость

Пропустили 7

Будет. Даже добавить нечего)) Начитанный, самостоятельный, немного эгоист. Перспективные отношения способные прийти в брак

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений в течении трёх месяцев? Екатерина 4.6.86

Кто-то спрашивает о вас у общих знакомых, наблюдает. Для серьезных отношений в этот срок не вижу мужчину, в окружении пока только те кто в тех или иных смыслах "не дотягивает", но флирт в это время будет.

Гость

Zdravstvuite. Vspominaet li Philip 08.01.1992 Annu 11.02.1984? Mozhet li bit vstrecha?

Да, вспоминает, в последнее время относительно часто. Фантазирует о развитиях событий. Встреча будет. Сам появится.

Кира

Что в личной жизни у Карамфила (25 апреля 90) сейчас?

Гость

Добрый вечер.
Состоится ли завтра свидание Елены 19/07/1982 и Алексея 25/02/1973?

Состоится

Гость
Катарсис

Состоится

Спасибо за просмотр

Гость

Spasibo. A fantazii eti seksualnogo xaraktera ili kakie?

Добрый вечер! Хочет ли встречи Владимир 15.05.1991 с Викторией 21.11.1991, что у него в чувствах. Спасибо.

Гость

П.5 пропустили

Гость
Катарсис

Кто-то спрашивает о вас у общих знакомых, наблюдает. Для серьезных отношений в этот срок не вижу мужчину, в окружении пока только те кто в тех или иных смыслах "не дотягивает", но флирт в это время будет.

Спасибо за ответ, действительно,в моем окружении такие есть,кто "не дотягивает".а может сможете описать того кто мной интересуется?

)/)
)/)

Здравствуйте какие будут отношения между Валентиной 09.12.95 и Игорем 14.03.94г? Спасибо

Меня пропустили

Гость

П.5 пропустили

Вижу, отвечаю

Гость

Spasibo. A fantazii eti seksualnogo xaraktera ili kakie?

Скорее в контексте как могло бы всё сложиться, если бы не "что-то"

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста будут ли любовные отношения в ближайшее время 1, 2 мес. Марина 22авГ81 спасибо

Итак, в ближайшие 1-2 месяца может проявляться тот, кто уже как-будто надоел. Именно надоел из-за своей воздушности, несерьезности, глупости.

Именно любовные отношения могут начаться в течении 6 месяцев с тем, с кем вы ещё не знакомы. Но эти отношения легко способны развиться в зависимость, нужно проявить осторожность.

)/)

Меня пропустили

Возможен конфликт целей отношений. Для нормальных отношений следует выяснить кто чего хочет и найти компромисс

Гость
Катарсис

Итак, в ближайшие 1-2 месяца может проявляться тот, кто уже как-будто надоел. Именно надоел из-за своей воздушности, несерьезности, глупости.

Именно любовные отношения могут начаться в течении 6 месяцев с тем, с кем вы ещё не знакомы. Но эти отношения легко способны развиться в зависимость, нужно проявить осторожность.

Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

I on, i ja nesvobodni. Spasibo eshe raz.

Гость

Здравствуйте, будет начинать общаться Макар 3.7.93 с Натальей 7.11.92?

)/)
Катарсис

Возможен конфликт целей отношений. Для нормальных отношений следует выяснить кто чего хочет и найти компромисс

Спасибо.

Гость

Добрый день. Можете посмотреть по картам, что будет с личной жизнью в ближайшие месяцы? Оксана 250886. Спасибо

Следующая тема