Привет. Личная жизнь на 12 мес. Елена Яковлева 5 дек 93 год
Доброго времени суток, уважаемый автор, всех земных благ, посмотрите пожалуйста, встречу ли мужчину для серьёзных отношений, и в течение какого времени, Ольга 14 ноябрь 89
Добрый вечер, что-то возможно в личной жизни этой осенью-зимой? Сейчас одна, Инна47
Доброго времени суток, уважаемый автор, всех земных благ, посмотрите пожалуйста, встречу ли мужчину для серьёзных отношений, и в течение какого времени, Ольга 14 ноябрь 89
Да! Встретите!) Скорее всего водный знак по гороскопу, либо просто очень чувственный внимательный мужчина. Точно не могу назвать срок, но до двух лет. То есть может быть через полтора года, а может быть на днях. Но до двух лет это точно!
Здравствуйте посмотрите пожалуйста будут ли любовные отношения в ближайшее время 1, 2 мес. Марина 22авГ81 спасибо
Здравствуйте. Появится ли мужчина для создания семьи в ближайший год? Юлия 20 06 1994. Спасибо
Добрый вечер.Будут ли отношения до конца года? Сейчас одна,есть флирт,общение с одним мч.Катя 30051989
Здравствуйте, что будет между нами до конца осени? Алина 021193 Ильдар 010392
Здравствуйте
Елена 7апреля94, Михаил 30марта89
Как относится ко мне,чувства и намерения?
Встречались, расстались,начали опять общаться и периодически видеться
Спасибо
Добрый вечер.Будут ли отношения до конца года? Сейчас одна,есть флирт,общение с одним мч.Катя 30051989
Добрый-добрый)
Смотрите, вряд ли это этот мч, потому что видимо к нему какие-то смешанные непонятные чувства идут.
А так, вообще да, могут появиться отношения зима-весна, но тут надо будет проработать доверие в паре, чтобы создать крепкий союз.
Здравствуйте!) опишите пожалуйста мужчину с кем у меня будут серьёзные отношения,построение семьи на 2024год🙏 если они будут конечно. Анастасия 25 Благодарю 😉
П.5 пропустили посмотрите пожалуйста
Zdravstvuite. Vspominaet li Philip 08.01.1992 Annu 11.02.1984? Mozhet li bit vstrecha?
Почему мне встретился такой человек как Курбат Викторович ? Зачем это ?какой урок
Добрый день, почему долгое время одна ? Будут ли изменения в личной жизни? Марина 7.8.02
Здравствуйте какие будут отношения между Валентиной 09.12.95 и Игорем 14.03.94г? Спасибо
Добрый вечер.
Состоится ли завтра свидание Елены 19/07/1982 и Алексея 25/02/1973?
извиняюсь)
будет поддержка от мужчины скорее всего младше вас, любовных отношений в этот срок не вижу,
в будущем будет мужчина для любовных отношений, с которым вы уже пересекались, но не в ближайшие пару месяцев
Спасибо. Да, есть человек младше меня, друг семьи, который помогает.А дальше подождем..
Приветствую, обращайтесь в Whats App\Viber.: 89631299951
диагностика входит. Сотни благодарностей.
Сайт "GADALKA .TV." 🔮
Добрый вечер! Выйдет ли на связь Григорий 30.12.94 к Алине 04.10.95? В течении 2-х недель .Спасибо!
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений в течении трёх месяцев? Екатерина 4.6.86
Что в личной жизни у Карамфила (25 апреля 90) сейчас?
Spasibo. A fantazii eti seksualnogo xaraktera ili kakie?
Добрый вечер! Хочет ли встречи Владимир 15.05.1991 с Викторией 21.11.1991, что у него в чувствах. Спасибо.
П.5 пропустили
Кто-то спрашивает о вас у общих знакомых, наблюдает. Для серьезных отношений в этот срок не вижу мужчину, в окружении пока только те кто в тех или иных смыслах "не дотягивает", но флирт в это время будет.
Спасибо за ответ, действительно,в моем окружении такие есть,кто "не дотягивает".а может сможете описать того кто мной интересуется?
Здравствуйте посмотрите пожалуйста будут ли любовные отношения в ближайшее время 1, 2 мес. Марина 22авГ81 спасибо
Итак, в ближайшие 1-2 месяца может проявляться тот, кто уже как-будто надоел. Именно надоел из-за своей воздушности, несерьезности, глупости.
Именно любовные отношения могут начаться в течении 6 месяцев с тем, с кем вы ещё не знакомы. Но эти отношения легко способны развиться в зависимость, нужно проявить осторожность.
Итак, в ближайшие 1-2 месяца может проявляться тот, кто уже как-будто надоел. Именно надоел из-за своей воздушности, несерьезности, глупости.
Именно любовные отношения могут начаться в течении 6 месяцев с тем, с кем вы ещё не знакомы. Но эти отношения легко способны развиться в зависимость, нужно проявить осторожность.
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
I on, i ja nesvobodni. Spasibo eshe raz.
Здравствуйте, будет начинать общаться Макар 3.7.93 с Натальей 7.11.92?
Добрый день. Можете посмотреть по картам, что будет с личной жизнью в ближайшие месяцы? Оксана 250886. Спасибо