Гость
Статьи
Вопрос Таро Да/нет

Вопрос Таро Да/нет

Девочки, любые вопросы, где нужен ответ да/нет

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер) перейдём ли мы к более близким отношениям (до конца осени)? Алина 29 Ильдар 30

Гость

Здравствуйте! Посмотрите,будет ли на работе перевод меня с ликвидируемого предприятия в новое ?(в течении месяца)Маринатридцатьсемь,спасибо,отпишусь

Гость

Будет ли успешным открытие онлайн-магазина косметики? Дина, 26

Гость

Здравствуйте, будет ли нове знакомство с мужчиной этой осенью?. Елена.44. Спасибо

Гость

Добрый день! Выйдет на связь задуманный мужчина в течении двух недель? Александра

Гость

Здравствуйте, думаю о собственном деле (бизнес) совместно с девушкой. Если начнём двигаться в этом направлении получится ли у нас его открыть и будет ли он прибыльным (в дальнейшем) Александра 29

Гость

Сделает ли мне, Елене 35, предложение Виталий 30?

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения до конца года? Оксана тридцать семь. Спасибо

❤️

Здравствуйте. Обладаю ли я магическими способностями? Марина 7.8.02

Гость

Добрый вечер!
Сделает ли Андрей 180881 (41)
предложение до конца этого кода Регине 310183 (40)
Спасибо!

Кира

Будет ли встреча у Марии(25) и Евгения(30) в октябре?

Гость

Светлячок можно ваш ***?

Гость

Добрый вечер) перейдём ли мы к более близким отношениям (до конца осени)? Алина 29 Ильдар 30

Да, но возможно, для этого потребуется чуть больше времени

Гость

Здравствуйте! Посмотрите,будет ли на работе перевод меня с ликвидируемого предприятия в новое ?(в течении месяца)Маринатридцатьсемь,спасибо,отпишусь

Да, но в том случае, если не упустите шанс

Гость

Будет ли успешным открытие онлайн-магазина косметики? Дина, 26

Да, но придется приложить немалые усилия. Если не бросите, то ждет успех

Гость

Здравствуйте, будет ли нове знакомство с мужчиной этой осенью?. Елена.44. Спасибо

Да, вы заслужили это; и мужчина придет достойный

Гость

Добрый день! Выйдет на связь задуманный мужчина в течении двух недель? Александра

К сожалению, нет. Сейчас вы в плену своих иллюзий

Гость

Здравствуйте, думаю о собственном деле (бизнес) совместно с девушкой. Если начнём двигаться в этом направлении получится ли у нас его открыть и будет ли он прибыльным (в дальнейшем) Александра 29

Да, но в том случае, если будете двигаться вдвоем. В таком случае, ждёт понимание и согласие

Гость

Сделает ли мне, Елене 35, предложение Виталий 30?

Пока не вижу (из-за страха перемен и ответственности), но затем решится, если вы согласитесь на предложенные условия

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения до конца года? Оксана тридцать семь. Спасибо

Сейчас ещё не определено и непредсказуемо. Вам нужно задуматься о важности этого вопроса. Как сильно вам это нужно сейчас. Если вам нужны импульсивные, ни к чему неведущие отношения - тогда да, если нужно серьезные отношения - тогда пока нет

❤️

Здравствуйте. Обладаю ли я магическими способностями? Марина 7.8.02

Да, при вашей инициативе (если будете развивать)

Гость

Добрый вечер!
Сделает ли Андрей 180881 (41)
предложение до конца этого кода Регине 310183 (40)
Спасибо!

Да, вы уже давно этого хотите

Кира

Будет ли встреча у Марии(25) и Евгения(30) в октябре?

Нет, как будто вы к ней не готовы или не отошли от каких-то обстоятельств (ситуаций) в прошлом. + совет: заниматься собой сейчас, в плане саморазвития

Гость
Светлячок

Да, вы уже давно этого хотите

Спасибо!
Дай Бог сбылось бы 🙏☺️

Добрый день, будет ли в ближайшие пол года встреча мужчины для серьёзных отношений ? Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐

Куля
Светлячок

Нет, как будто вы к ней не готовы или не отошли от каких-то обстоятельств (ситуаций) в прошлом. + совет: заниматься собой сейчас, в плане саморазвития

ОС- встреча будет. Билеты купил

гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, состоится ли в октябре встреча с загаданным мужчиной? спасибо

Мари маг

Здравствуйте, Мария, 20.04.1991. Будет ли у меня госпитализация по психическому здоровью? Спасибо, дам ОС!

Гость

Доброго дня! Анастасия ,35, Москва. Получится ли сменить работу до конца 2023 года? Смогут ли знакомые в этом помочь?
Благодарю

Anastasiya34

Добрый день, будет ли в ближайшие пол года встреча мужчины для серьёзных отношений ? Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐

Вероятность равна нулю, в течение полугода пока так

гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, состоится ли в октябре встреча с загаданным мужчиной? спасибо

Да, но придется приложить усилия

Мари маг

Здравствуйте, Мария, 20.04.1991. Будет ли у меня госпитализация по психическому здоровью? Спасибо, дам ОС!

Скорее да, большая вероятность

Гость

Доброго дня! Анастасия ,35, Москва. Получится ли сменить работу до конца 2023 года? Смогут ли знакомые в этом помочь?
Благодарю

Нет, знакомые помогут, но скорее вы сами откажетесь от этого

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Светлячок

Вероятность равна нулю, в течение полугода пока так

Благодарю за ответ 💐

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема