Добрый вечер) перейдём ли мы к более близким отношениям (до конца осени)? Алина 29 Ильдар 30
Здравствуйте! Посмотрите,будет ли на работе перевод меня с ликвидируемого предприятия в новое ?(в течении месяца)Маринатридцатьсемь,спасибо,отпишусь
Будет ли успешным открытие онлайн-магазина косметики? Дина, 26
Здравствуйте, будет ли нове знакомство с мужчиной этой осенью?. Елена.44. Спасибо
Добрый день! Выйдет на связь задуманный мужчина в течении двух недель? Александра
Здравствуйте, думаю о собственном деле (бизнес) совместно с девушкой. Если начнём двигаться в этом направлении получится ли у нас его открыть и будет ли он прибыльным (в дальнейшем) Александра 29
Сделает ли мне, Елене 35, предложение Виталий 30?
Здравствуйте. Будут ли отношения до конца года? Оксана тридцать семь. Спасибо
Здравствуйте. Обладаю ли я магическими способностями? Марина 7.8.02
Добрый вечер!
Сделает ли Андрей 180881 (41)
предложение до конца этого кода Регине 310183 (40)
Спасибо!
Будет ли встреча у Марии(25) и Евгения(30) в октябре?
Светлячок можно ваш ***?
Сейчас ещё не определено и непредсказуемо. Вам нужно задуматься о важности этого вопроса. Как сильно вам это нужно сейчас. Если вам нужны импульсивные, ни к чему неведущие отношения - тогда да, если нужно серьезные отношения - тогда пока нет
Добрый день, будет ли в ближайшие пол года встреча мужчины для серьёзных отношений ? Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, состоится ли в октябре встреча с загаданным мужчиной? спасибо
Здравствуйте, Мария, 20.04.1991. Будет ли у меня госпитализация по психическому здоровью? Спасибо, дам ОС!
Доброго дня! Анастасия ,35, Москва. Получится ли сменить работу до конца 2023 года? Смогут ли знакомые в этом помочь?
Благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.