Гость
Статьи
Расклад для вас

Расклад для вас

Добрый день, расклад на тему проблемные ситуации, как решить и что с этим делать. Также посмотрю нет ли блоков и негатива

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. Что думает Игорь об Ольге?
Благодарю вас за ответ

Что вы обеспеченная, в поиске себя, вся в себе и холодна к окружающим, холодны на чувства

Гость

Здравствуйте, будет ли возобновлять отношения Марк 31 с Алиной31? Щас в ссоре, или у него другая уже?

Нет , это иллюзии

Гость

Здравствуйте) пожалуйста посмотрите. Отношений нет. Будут ли у меня серьёзные отношения в следующем году, что за мужчина появится? Анастасия 25

Недолговременные отношения, все закончиться обманом

Гость

Привет. В чем причина что личной жизни не было никогда.? Алина, 39. Она будет? Спасибо

Мужчины предлагают вам отношения, сами в отказе, очень плохо вам с людьми , характер сложный у вас, неподъёмный. Вы имеете негативный настрой, пессимистичны, духовно истощён и прибываете в подавленном состоянии.Нет силы духа и подвержены внешнему влиянию.
Выбор всегда не простое дело и здесь карта советует расставить приоритеты и проявлять себя согласно с выбранной ролью. Конечно хочется и того и другого, но остановитесь на чём-то одном. Не надо спорить, учитесь договариваться
Советую почиститься у мастера , потому что тут в основном мужчины приходили для секса , а потом уходили, но не все Поэтому недоверие может.
Скоро мужчинка прийдет к вам с разборками , приедет. Старше вас

*
Алена

Недолговременная связь, общения с мужчиной приведёт к печали

Благодарю... Опять печаль..

Гость

Здравствуйте. Почему Петр36 написал гадости, словесно обидел в воскресенье Кристину37. У нас было 1 свидание, потом неделю переписывались и в день 2 свидания прям в процессе выбора места куда пойдем как написал мне гадости( В этот момент у меня планшет новый потух, думала что сломался, настроение было плохое и он просто добил. Это как знак мне был не идти с ним? Через день айпад заработал 🤔 Спасибо

Гость

Будут ли отношения между светой и Тимуром?

Гость

Здравствуйте. Посмотритп пожалуйста Будет ли знакомство с мужчиной у елены ,44 этой осенью? Сппсибо

Гость

Здравствуйте, автор. Сделает ли предложение Елене 35, Виталий 30?

Алена

Закрыты будете от отношений, боязнь обмана, будет зарождение отношения, но можете попасть в треугольник, берегитесь
Если замужем - муж изменяет

Спасибо)

Гость
Алена

Мужчины предлагают вам отношения, сами в отказе, очень плохо вам с людьми , характер сложный у вас, неподъёмный. Вы имеете негативный настрой, пессимистичны, духовно истощён и прибываете в подавленном состоянии.Нет силы духа и подвержены внешнему влиянию.
Выбор всегда не простое дело и здесь карта советует расставить приоритеты и проявлять себя согласно с выбранной ролью. Конечно хочется и того и другого, но остановитесь на чём-то одном. Не надо спорить, учитесь договариваться
Советую почиститься у мастера , потому что тут в основном мужчины приходили для секса , а потом уходили, но не все Поэтому недоверие может.
Скоро мужчинка прийдет к вам с разборками , приедет. Старше вас

Про характер верно. Насчет разборок с мужчиной старше даже не знаю, мне нравился мужчина старше один, но мы не общаемся. Это Максим, 310177? Больше не знаю кто бы это мог быть. Нравился мне он.

Гость

31 пост пропустили

)/)

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста закончится ли черная полоса со стороны здоровья,сначала тяжёлые роды потом болезнь и сейчас он лежит в больнице.вячеслав 10.10.23

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чувства Петра, 35 к Ирине, 39, развитие отношений до Нового года.
Спасибо большое.

2

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста есть ли на мне блоки и негатив?? Александра 36. Спасибо

Гость
Алена

Что вы обеспеченная, в поиске себя, вся в себе и холодна к окружающим, холодны на чувства

Благодарю вас за ответ)

Добрый день, посмотрите пожалуйста будет ли в ближайшие 3 месяца, встреча мужчины для серьёзных отношений ? Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐

Алена

Суд, какие- то непонятки с документами, проблемы с законом может.

Спасибо огромное) развод предстоит в ближайшее время))) а еще можно посмотреть, позитивно для меня закончится?

Гость

Добрый вечер! Если Вы еще делаете расклады, буду благодарна если посмотрите и мою ситуацию. Алина, 15.05.1984 и Дмитрий 13.06.1997. Хочется понять, что он чувствует. И очень хочется знать ближайший прогноз для меня на личную жизнь. Заранее благодарю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Nravitsa li Anna 39 Vladu 50? Ili vobsche nikak?