Добрый день, расклад на тему проблемные ситуации, как решить и что с этим делать. Также посмотрю нет ли блоков и негатива
Мужчины предлагают вам отношения, сами в отказе, очень плохо вам с людьми , характер сложный у вас, неподъёмный. Вы имеете негативный настрой, пессимистичны, духовно истощён и прибываете в подавленном состоянии.Нет силы духа и подвержены внешнему влиянию.
Выбор всегда не простое дело и здесь карта советует расставить приоритеты и проявлять себя согласно с выбранной ролью. Конечно хочется и того и другого, но остановитесь на чём-то одном. Не надо спорить, учитесь договариваться
Советую почиститься у мастера , потому что тут в основном мужчины приходили для секса , а потом уходили, но не все Поэтому недоверие может.
Скоро мужчинка прийдет к вам с разборками , приедет. Старше вас
Здравствуйте. Почему Петр36 написал гадости, словесно обидел в воскресенье Кристину37. У нас было 1 свидание, потом неделю переписывались и в день 2 свидания прям в процессе выбора места куда пойдем как написал мне гадости( В этот момент у меня планшет новый потух, думала что сломался, настроение было плохое и он просто добил. Это как знак мне был не идти с ним? Через день айпад заработал 🤔 Спасибо
Будут ли отношения между светой и Тимуром?
Здравствуйте. Посмотритп пожалуйста Будет ли знакомство с мужчиной у елены ,44 этой осенью? Сппсибо
Здравствуйте, автор. Сделает ли предложение Елене 35, Виталий 30?
Мужчины предлагают вам отношения, сами в отказе, очень плохо вам с людьми , характер сложный у вас, неподъёмный. Вы имеете негативный настрой, пессимистичны, духовно истощён и прибываете в подавленном состоянии.Нет силы духа и подвержены внешнему влиянию.
Выбор всегда не простое дело и здесь карта советует расставить приоритеты и проявлять себя согласно с выбранной ролью. Конечно хочется и того и другого, но остановитесь на чём-то одном. Не надо спорить, учитесь договариваться
Советую почиститься у мастера , потому что тут в основном мужчины приходили для секса , а потом уходили, но не все Поэтому недоверие может.
Скоро мужчинка прийдет к вам с разборками , приедет. Старше вас
Про характер верно. Насчет разборок с мужчиной старше даже не знаю, мне нравился мужчина старше один, но мы не общаемся. Это Максим, 310177? Больше не знаю кто бы это мог быть. Нравился мне он.
31 пост пропустили
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста закончится ли черная полоса со стороны здоровья,сначала тяжёлые роды потом болезнь и сейчас он лежит в больнице.вячеслав 10.10.23
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чувства Петра, 35 к Ирине, 39, развитие отношений до Нового года.
Спасибо большое.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста есть ли на мне блоки и негатив?? Александра 36. Спасибо
Добрый день, посмотрите пожалуйста будет ли в ближайшие 3 месяца, встреча мужчины для серьёзных отношений ? Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Добрый вечер! Если Вы еще делаете расклады, буду благодарна если посмотрите и мою ситуацию. Алина, 15.05.1984 и Дмитрий 13.06.1997. Хочется понять, что он чувствует. И очень хочется знать ближайший прогноз для меня на личную жизнь. Заранее благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nravitsa li Anna 39 Vladu 50? Ili vobsche nikak?