Сейчас столько будет хейта😅Но есть сейчас интересная тема. Я заметила, что многие девочки, тщательно подбирают мужчину по гороскопу😁Меня интересуют мужчины-скорпионы и девочки-близнецы. Как у вас развивались отношения? Есть ли будущее в этой связи? Когда была первая близость и как он вел себя после этого? Очень много совпадений именно в описании знака. Я знаю, что скорпионы очень сложные и с ними трудно. Но что сделать если влюбилась? Поэтому если кто есть тут с опытом со скорпионом, то буду рада послушать ваше мнение))
Я Близнецы. Скорпионов на дух не переношу. Особенно баб.
Близнецов люблю))) они все добрые, хоть и колючие на язык)) но зла в нас нет!
А вот скорпионы злые,.завистливые, неуверенные в себе, еще и тайные шлюхандры! Посмотришь впервые кажется такой умный, а на деле -кусок лайна. Ещё скорпионы очень трусливы
Скорпионы эт крайне сложно, проще разлюбиться, пока не поздно
Автор, бросай его! Близнецам легче всего со Львами, Овнами, Водолеями, Весами. И Тельцами. Осталтные ни в пень грибом.
Я ещё Дев не люблю.
О! Это ворчливые стариканы! И пусть им хоть 20 лет.они всё равно как старики
Да ты крутая баба! Львицы - это царицы))
У меня подруга Лев. Вот в ней всё львиное прям видно сразу. И походка и осанка и то как себя ведёт.
А Близнецы как забулдыги по сравнению с Львицами)))
Значит, мы обе крутые 👊
Мне нравятся люди которые говорят всё прямо, даже если это грубо. Таких как ты мало 👼
А Рыбы это тухлая вода. С овнами интереснее всего. Я так с подругой перессорюсь в хлам. А на след день она звонит и просто начинает болтать о жизни.
Хотя вчера толькл друг друга пиздилиии.
Я кстати тоже не обидчивая. Не вижу смысла таить зло и ггтовить месть. Если що не так - сразу в пятау на месте. А вынашивать планы и жить местью.- это не для меня.
Значит, мы обе крутые 👊
Мне нравятся люди которые говорят всё прямо, даже если это грубо. Таких как ты мало 👼
Не,.Близнецы коварные)) они любят играть. И нет злости в нас, просто интерес.
Прямо это скучно. Прямо это глупо. Не если выхода нет и ситуация военная, то ктнечно прямо всё скажу и сделаю.
А в обычной жизни никакой прямоты.
Прямость только близким.
Слать сразу нах тоже характер нужен! Большинство кобыл в глаза до последнего улыбаются, а за глаза *** кроют.
Я за глаза не говорю то, что не могу сказать в лицо. Это есть правило
Но я ваще сплетни не люблю. И людей не люблю
Поэтому людей с людьми не обсуждаю.
Мне их дела не интересны.
У меня ж глобальные цели! Разрушить каабу и вернуть Аляску!
Эта кааба меня достала
Тяжело очень.
А ведт ещё других дел полно.
А Рыбы это тухлая вода. С овнами интереснее всего. Я так с подругой перессорюсь в хлам. А на след день она звонит и просто начинает болтать о жизни.
Хотя вчера толькл друг друга пиздилиии.
Я кстати тоже не обидчивая. Не вижу смысла таить зло и ггтовить месть. Если що не так - сразу в пятау на месте. А вынашивать планы и жить местью.- это не для меня.
Во-во! Меня тоже бесят обиженки манипуляторы, состроят рожу, будто gовна навернули, а сказать чё не так не могут! Потом ходят свои козни обиженские строят. Если бы я не была тощей, тоже бы п*здила таких рожей о бордюр 😂
Я за глаза не говорю то, что не могу сказать в лицо. Это есть правило
Но я ваще сплетни не люблю. И людей не люблю
Поэтому людей с людьми не обсуждаю.
Мне их дела не интересны.
У меня ж глобальные цели! Разрушить каабу и вернуть Аляску!
Ты вообще молодец! Правильно, нех говорить за глаза то, что в глаза не можешь.
Что такое кааба?
Я ещё мясо не ем.
Но я с детства мясо не ем. И лишь своими костями трепыхаю.
Меня каждый день банят. Вот сегодня уже банили. Скоро опять забанят))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, бросай его! Близнецам легче всего со Львами, Овнами, Водолеями, Весами. И Тельцами. Осталтные ни в пень грибом.
Я знаю, что близнецам подходят львы и овны, но мне с ними тяжело, лев - мужчина бесит😁а овны не попадались, тельцы - агрессивные, а вот встречалась с Водолеем - бабник еще тот, эгоист самовлюбленный, не сошлись. Решила перейти на Скорпиона 😁но чувствую, что зря. Постоянно пропадает
Я ещё Дев не люблю.
О! Это ворчливые стариканы! И пусть им хоть 20 лет.они всё равно как старики
У меня муж бывший - дева😁 Постоянно в себе, много о чем та думает и не любит говорить о своих мыслях, на этой почве постоянно ссорились, потому что не разговаривали о проблемах, он вечно все держал в себе. Любил быть в одиночестве, ему вечно то я мешала, то ребенок. Постоянно психовал, вставал и уходил из дома. С Девой очень тяжело. Мне кажется дев вытерпит только девы😁
У меня муж бывший - дева😁 Постоянно в себе, много о чем та думает и не любит говорить о своих мыслях, на этой почве постоянно ссорились, потому что не разговаривали о проблемах, он вечно все держал в себе. Любил быть в одиночестве, ему вечно то я мешала, то ребенок. Постоянно психовал, вставал и уходил из дома. С Девой очень тяжело. Мне кажется дев вытерпит только девы😁
У тебя що все зодиаки были?
Я вот чисто с т.з. общения говорю.
Ни с кем не жила.