Доброго времени суток! Был перерыв, хочу поработать. Посмотрю десять ситуаций (это точно), дальше уже по обстоятельствам и возможностям. Отвечать постараюсь без проволочек, но отдыхать тоже надо, тем …
Конечно, все может быть. Но кто ж вам наверняка скажет, кроме меня? Может, так, может, не так. Если я не устраиваю по каким-то причинам, я ж не евро!, так и проходите себе мимо, не засоряйте ветку, неудобно работать потом. Создайте свою - и там уже душу отведите. Заранее благодарна
Ну так скажите. Скажите совпало?
Юлия, я поражена, наоборот вы четко очень ситуацию увидели! Да она просто сама по себе немного дурацкая, поэтому кажется наверное что глаз замылился)). Оба несвободны. Я в семье, разрушения нет как такового, проблема скорее просто моя внутренняя. Он действительно как спасательный круг от депрессивного, тревожного состояния, апатии. С ним и правда тонус какой то появился, я активная и довольная. Хотя никакого определенного романа у нас нет. О его жене знаю, в чем обманывает меня - может хочет секса без обязательств, а делает вид что общается без этих намерений.? И насчет , того что так наверное и будет все длиться тоже правда. Я ни на что другое не пойду, да и он наверное тоже. Напряженность и ожидание тоже постоянное, напишет/ не напишет. Общение такое тоже немного ершистое. Вроде какая то симпатия витает, и сказать о ней сложно. И решиться на что то. Поездка это может моя, я буквально на днях в поездку отправляюсь. Территориально мы близко очень, но видится специально пока не будем. Как то вот так. Так что увидели вы все прекрасно и правильно)
Это к 48
Юлия, я поражена, наоборот вы четко очень ситуацию увидели! Да она просто сама по себе немного дурацкая, поэтому кажется наверное что глаз замылился)). Оба несвободны. Я в семье, разрушения нет как такового, проблема скорее просто моя внутренняя. Он действительно как спасательный круг от депрессивного, тревожного состояния, апатии. С ним и правда тонус какой то появился, я активная и довольная. Хотя никакого определенного романа у нас нет. О его жене знаю, в чем обманывает меня - может хочет секса без обязательств, а делает вид что общается без этих намерений.? И насчет , того что так наверное и будет все длиться тоже правда. Я ни на что другое не пойду, да и он наверное тоже. Напряженность и ожидание тоже постоянное, напишет/ не напишет. Общение такое тоже немного ершистое. Вроде какая то симпатия витает, и сказать о ней сложно. И решиться на что то. Поездка это может моя, я буквально на днях в поездку отправляюсь. Территориально мы близко очень, но видится специально пока не будем. Как то вот так. Так что увидели вы все прекрасно и правильно)
Благодарю за ОС. Действительно все сложно было сложить. Разрушения у вас именно внутреннего порядка, как будто опустошение в плане чувств, а тут глоток свежего воздуха. Поездка именно на его стороне. Может, он думает, планирует, просто мечтает. Или он знает о вашей поездке? И думает - а вдруг получится пересечься? Не было такого? Ещё раз благодарю за ОС.
Ну вы смешная, мы ж об одном человеке говорим, конечно, может и даже должно совпасть! А вы как думаете-то? Да и с разогревом опоздала девушка, как-то я уже до нее разогрелась. И потом, я написала, что мне нужно поработать, так зачем мне всякой фигнёй заниматься? И пойду почитаю сейчас, мне уж самой интересно, неужели прям слово в слово?
Почему курбат 30 лет свалил от серафимы 35 лет и будет ли он жалеть ?
Сообщение было удалено
Слушайте, почитала. Где вы слово в слово-то увидели? Из стороны в сторону? Это? Ну это довольно распространенная идиома, многие ее используют в своей речи.
Слушайте, почитала. Где вы слово в слово-то увидели? Из стороны в сторону? Это? Ну это довольно распространенная идиома, многие ее используют в своей речи.
Юлия, здравствуйте.
А Вы еще возьмете вопросы? Если Вы та Юлия, что смотрела тут летом, то точно меня считали и мое письмо у Вас на почте осталось.
Безумная луна - самая подходящая мне колода была всегда почему то)
Ели что то не так - скажите.
Юлия, здравствуйте.
А Вы еще возьмете вопросы? Если Вы та Юлия, что смотрела тут летом, то точно меня считали и мое письмо у Вас на почте осталось.
Здравствуйте, один раз летом я здесь работала, но не на безумной луне. И мне пока трудно сказать, получится ли посмотреть больше. В прошлый раз ветку просто закрыли из-за... Ну, если вы ее читали, то поймёте. Пока особо никто не шумит, но тут все может произойти. На всякий случай вопрос оставьте, вдруг получится
Юлия, здравствуйте.
Ваше письмо у меня на почте? Давно? С бытовыми вопросами я что-то выпала из жизни
Здравствуйте, один раз летом я здесь работала, но не на безумной луне. И мне пока трудно сказать, получится ли посмотреть больше. В прошлый раз ветку просто закрыли из-за... Ну, если вы ее читали, то поймёте. Пока особо никто не шумит, но тут все может произойти. На всякий случай вопрос оставьте, вдруг получится
Дада, балаган был. в итоге я на почту вам написала с просьбой посмотреть продолжение (первый раз смотрели в начале июля), но вы болели тогда.
Не именно Вы на Луне, а просто про себя знаю, что почему то меня эта колода всегда видит. интересно даже почему.
Я - Саша, 40, он - Максим, 36, она - Яна, 42.
Уехал в другой город и там ушел под финансовое крыло к спонсорше-начальнице, а потом похоже в итоге полностью под крыло. Мы просто скоро увидимся, придется пообщаться, и мне бы понимать как себя вести, глупо - не хочется. Хоть я и подостыла уже и подотпустила.
Можно посмотреть его намерения ко мне? Ну и счастлив ли он там, как мужчина.
Спасибо!
Дада, балаган был. в итоге я на почту вам написала с просьбой посмотреть продолжение (первый раз смотрели в начале июля), но вы болели тогда.
Не именно Вы на Луне, а просто про себя знаю, что почему то меня эта колода всегда видит. интересно даже почему.
Я - Саша, 40, он - Максим, 36, она - Яна, 42.
Уехал в другой город и там ушел под финансовое крыло к спонсорше-начальнице, а потом похоже в итоге полностью под крыло. Мы просто скоро увидимся, придется пообщаться, и мне бы понимать как себя вести, глупо - не хочется. Хоть я и подостыла уже и подотпустила.
Можно посмотреть его намерения ко мне? Ну и счастлив ли он там, как мужчина.
Спасибо!
Ааааа, да, я припоминаю. Посмотрю вас, я уже тогда обещала. Вам где удобнее?
Здравствуйте!!! 26.1.2004
Милана
Сильные и слабые стороны.Благодарю за ответ!)))
Вы о том же написали, только другими словами, а где-то и слово в слово.
Может вы и по всем так же.
А еще совпадение что она сама местная гадалка.
Если мы говорим об одном человеке, то и должно совпадать, нет разве? В чем ваша логика? Про увлечение эзотерикой Алиса писала, я этого не увидела, к примеру. Ну а у вас не совпадает мнение о человеке ни с кем? И опять же, вы меня в чем пытаетесь уличить, вывести на чистую воду как-то? Не доверяете, сомневаетесь - идите себе дальше, я ж вас за руки не ловлю. А этот бездоказательный разговор ни о чем. Хотите так думать, да пожалуйста. Тут только ваши домыслы и никаких аргументов. Как я уже сказала, никто вам наверняка, кроме меня не скажет, но вы ж не поверите. Можете поизучать мои ответы людям, если не лень, а этот беспредметный разговор сейчас ни к чему, только если время убить. Вам что не спится-то?
О его поездках ничего не знаю, и о своей не говорила пока, но время сказать еще есть) насчет его чувств, я так поняла , что там не особо они есть, просто хорошо относится?
Оксана, доброй ночи уже, пожалуй. Так у вас все и висит - не можете договориться, постоянно всплывают какие-то новые претензии. Бывший употреблять больше стал? Я помню, там у него были, кажется, проблемы с этим делом. И вот он как накидается, так у него какие-то новые идеи в голове, что вы ему должны что-то. Он их и озвучить толком не может, но ему так кажется. Как-то через ребенка не может воздействовать на вас? Вообще ему дико важно вас продавить, тут уже о чувствах говорить не могу, это желание проехаться по вам. Сильно вы его, однако, задели. Ну и не знаю, как там у вас в самом начале было, но под конец совместной жизни тяжело. Переживаний много оба друг другу доставили. Отношения как будто себя исчерпали, но вы их ещё по привычке тянули. А потом выход из них тоже болезненный. Ну и как ни крути, а вы его семьёй считали когда-то, может, поэтому все так сложно - не оправдали надежд друг друга. Конфликт окончательный вы инициировали? И вот все равно вы его полностью тоже не отпустили - есть между вами какая-то странная связь - и вместе не можете и не хотите, потому что это болото, отношения были манипулятивные и токсичные, разочарованы вы уж точно, а все равно держите его. И он вас держит. Это может быть неосознанно, но привязка есть, увы. Когда - это я вам не скажу, нет в таро ответа на этот вопрос, вы можете срок обозначить, но и то возможен плюс минус. Пока у него наплывами - то вроде поспокойнее, то опять - каааак вспомнит что-то, кааааак выпьет - и понеслась. Смотрю на полгода, знаете, постепенно должно успокаиваться, но тут все равно ещё качели - то появится, то утихнет. Тут ещё вполне он заболеть может, так что передышка у вас будет. Бумаги с ним никакие не хотите подписать? Нет у вас имущественных споров? Или - тоже вполне вариант - не ждёте ли вы от кого-то известий, которые помогли бы решить этот вопрос уже. Ну или помощи, поддержки. А в полицию обращаться пробовали? Нет у вас случайно мужчины, кто мог бы поддержать?
Продолжу. Мужчина может быть связан с силовыми структурами. Вообще - как совет от карт - вам уже надо решиться и оборвать это все. Я понимаю, обиды могут держать. Это, кстати, тоже привязка. Тут нужно действовать последовательно, приняли решения - не отступайте. Только без агрессии, я вас умоляю. Что ещё - тут вам говорят, что не надо стесняться хитрить. Такая вот манипуляция. Выясните, чего он таки от вас хочет, только чтобы связно объяснил, думаю, у него не слишком получится. Не стесняйтесь искать поддержку, не надо утаивать ничего, чем больше народу будет знать вашу историю, тем лучше, кто-то поможет. С бывшим надо все постараться поговорить и подвесить ситуацию, что-то вроде - мне надо подумать и все такое. Но и вам нужно его уже отпустить, забыть, простить, что там ещё по списку? Короче, отрезать. Меньше думать, отстраняться, постепенно расстояние между вами долго увеличиваться. Сегодня вот такое идёт. Насчёт угроз спросила у карт, нервы помотает, но сильно трагического не вижу. В общем, сил вам и заручитесь поддержкой. Ситуация у вас неприятная, конечно, но с этим надо работать все равно. Держитесь!
О его поездках ничего не знаю, и о своей не говорила пока, но время сказать еще есть) насчет его чувств, я так поняла , что там не особо они есть, просто хорошо относится?
Нуууу, любовью я это не назову, конечно, но вы ему нравитесь. Вы во многом на одной волне, как ему кажется. И вообще он вас видит уязвимой, женственной, ему нравится ваше внимание. Поэтому нет, не просто хорошо относится. Но все же есть и некоторый обман - но это уж всегда в многоугольниках, без этого никак.
Zdravstvuite. Mogli bi vi posmotret kak Vlad 50 otnositsa k Anne 39? Otnoshenij net, znakomi po delu. Ili vobsche nikak poka ne otnositsa? Mne on kak muzhchina ochen prijaten.
Здравствуйте!вдруг на меня времени хватит...марина 37 и саша43,помнит ли он меня? Думает,вспоминает?спасибо
Продолжу. Мужчина может быть связан с силовыми структурами. Вообще - как совет от карт - вам уже надо решиться и оборвать это все. Я понимаю, обиды могут держать. Это, кстати, тоже привязка. Тут нужно действовать последовательно, приняли решения - не отступайте. Только без агрессии, я вас умоляю. Что ещё - тут вам говорят, что не надо стесняться хитрить. Такая вот манипуляция. Выясните, чего он таки от вас хочет, только чтобы связно объяснил, думаю, у него не слишком получится. Не стесняйтесь искать поддержку, не надо утаивать ничего, чем больше народу будет знать вашу историю, тем лучше, кто-то поможет. С бывшим надо все постараться поговорить и подвесить ситуацию, что-то вроде - мне надо подумать и все такое. Но и вам нужно его уже отпустить, забыть, простить, что там ещё по списку? Короче, отрезать. Меньше думать, отстраняться, постепенно расстояние между вами долго увеличиваться. Сегодня вот такое идёт. Насчёт угроз спросила у карт, нервы помотает, но сильно трагического не вижу. В общем, сил вам и заручитесь поддержкой. Ситуация у вас неприятная, конечно, но с этим надо работать все равно. Держитесь!
Спасибо огромное. Очень хотела чтобы Вы посмотрели ситуацию.
Относительно отношений в прошлом и как ко всему этому пришли да, все верно. Больше не хочу жить в болоте с алкоголиком. По поводу привязок, не знаю, если бы он отстал я бы его забыла быстро, посто из-за постоянных угроз как не думать о нем. Он хочет со мной жить в моей квартире, а мне это зачем, ему это понятно очень удобно. Он это специально делает, постоянно меня пытается держать в страхе. На текущий момент точку я поставила, как раз из-за этого и пошел очередной виток преследований и угроз с его стороны. Сын сейчас дома не живет ушел на дистант (из-за него), я ему сказала что снимаю квартиру и ушла с работы, квартиру которая у меня в ипотеке продала (там действительно сейчас живут люди, я пустила). Заявление в полиции есть, только они по нему ничего не делают. Когда он недавно пьяный поздно вечером звонил и угрожал прийти я вызвала полицию, они приехали и сказали "А мы его забрать не можем он же еще ничего не сделал", а Вы говорите полиция... Мне ранее говорили про мужчину связанного с силовыми структурами, но на текущий момент у меня такого нет. Много знакомых знает и ничего. Единственное мне тарологи смотрели ситуацию ранее и возможно это будет появление мужчины из моего прошлого, но это же все не точно, может появится, а может и нет, не от меня зависит, самой в моей жизненной ситуации приходить к нему глупо, я сама когда-то разрушила наши отношения из-за этого гр.мужа и вот к чему пришла.
П. С. здесь все друг за другом следят, я не скрываю уже обращалась к другим тарологам ранее, просто каждый таролог говорит по ситуации какие-то детали, которое не увидел другой и складывается более общая картина.
Относительно отношений в прошлом и как ко всему этому пришли да, все верно. Больше не хочу жить в болоте с алкоголиком. По поводу привязок, не знаю, если бы он отстал я бы его забыла быстро, посто из-за постоянных угроз как не думать о нем. Он хочет со мной жить в моей квартире, а мне это зачем, ему это понятно очень удобно. Он это специально делает, постоянно меня пытается держать в страхе. На текущий момент точку я поставила, как раз из-за этого и пошел очередной виток преследований и угроз с его стороны. Сын сейчас дома не живет ушел на дистант (из-за него), я ему сказала что снимаю квартиру и ушла с работы, квартиру которая у меня в ипотеке продала (там действительно сейчас живут люди, я пустила). Заявление в полиции есть, только они по нему ничего не делают. Когда он недавно пьяный поздно вечером звонил и угрожал прийти я вызвала полицию, они приехали и сказали "А мы его забрать не можем он же еще ничего не сделал", а Вы говорите полиция... Мне ранее говорили про мужчину связанного с силовыми структурами, но на текущий момент у меня такого нет. Много знакомых знает и ничего. Единственное мне тарологи смотрели ситуацию ранее и возможно это будет появление мужчины из моего прошлого, но это же все не точно, может появится, а может и нет, не от меня зависит, самой в моей жизненной ситуации приходить к нему глупо, я сама когда-то разрушила наши отношения из-за этого гр.мужа и вот к чему пришла.
П. С. здесь все друг за другом следят, я не скрываю уже обращалась к другим тарологам ранее, просто каждый таролог говорит по ситуации какие-то детали, которое не увидел другой и складывается более общая картина.
Извините, не все конечно следят, а некоторые, но это не плохо :) Ко всем замечательно отношусь, всем добра :)
Сообщение было удалено
Вы ко мне чего прикопались?
Этот ответ я не думаю что высосан из пальца, человек смотрит на картах. Вас чего -то не устраивает или что . Не задавайте вопрос
Спасибо за ОС. Ситуация у вас, конечно, не из простых, и карты опять же показывают, что нужно надеяться, что со временем это все поутихне. Но мужчина из силовых структур где-то в вашем поле есть или скоро появится. А про тарологов - так, конечно, обращайтесь, не надо оправдываться, действительно, ситуацию другие видят по-иному, тем более в целом она она совпадает. Держитесь! И желаю удачи
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сменю ли в этом году работу? на нынешнем месте убавили зарплату , сказали искать новое место. Хочется найти более высокооплачиваемую работу. Пока все без изменений, нелли тридцать пять. Благодарю
Нелли, день добрый. Пока прорыва такого, знаете, кардинального, не вижу. Будут варианты с работой, но, похоже, вас они не слишком устроят. Продолжите поиски, дело может несколько затянуться, сдается мне, в этом году вряд ли что-то найдете стоящее. Тут, главное, не опускать руки, потому что чуть позже найдете интересное предложение. Возможно, от женщины. Скажите, а у вас начальник сейчас мужчина? Это я для себя, просто тут мужские карты сначала выходили.
Здравствуйте,если ещё будете смотреть, то посмотрите пожалуйста. Юлия 28 и Костя 30. Будет ли у нас ещё встреча? Это знакомый, но судьба развела, но мне он постоянно снится. Испытываю к нему влечение несмотря на все его недостатки(
Ольга, здравствуйте. Слишком размытый вопрос. Личное - это и интересы, и увлечение, и общение, и отношения... Вы уж как-то конкретики дайте. Если про отношения, обозначьте статус, пожалуйста, чего хотите, чего боитесь... Может, вас и так все устраивает. Если нет, мне нужно понимать направление, здесь же не угадайка, значения карт зависят от сферы, которая вам наиболее интересна. Спасибо
Ольга, здравствуйте. Слишком размытый вопрос. Личное - это и интересы, и увлечение, и общение, и отношения... Вы уж как-то конкретики дайте. Если про отношения, обозначьте статус, пожалуйста, чего хотите, чего боитесь... Может, вас и так все устраивает. Если нет, мне нужно понимать направление, здесь же не угадайка, значения карт зависят от сферы, которая вам наиболее интересна. Спасибо
Здравствуйте,появится мужчина для отношений до конца года ?Ольга 36,на данный момент свободна.Спасибо.
Здравствуйте. Как будут обстоять дела с финансами в ближайшие 3 месяца? Екатерина 36
Здравствуйте, хотела бы узнать чувства и мысли Павла 36 к Ирине 36, возможно ли примирение? Расстались полтора месяца назад, отношения были несколько лет. Спасибо.
Ирина, здравствуйте. А у вас вполне могло до брака дойти, правильно я понимаю? По крайней мере вы рассчитывать на это могли, да и Павел, в общем, тоже. Вернее так - отношения ваши он считал вполне себе стабильными, его устраивало. Ну у вас чувства-то остались и вы верите, что у него тоже, вообще очень хотите попробовать ещё раз, ещё один шанс, тянет вас к нему. Что у Павла - знаете, он сейчас больше занят делами, финансами, рабочими вопросами, словом. Думать о вас - не скажу, что много думает, но чувства есть, только он из откладывает, отгораживается, не время сейчас. Знаете - я подумаю об этом завтра. Что-то из этой серии. Он и чего хочет не понимает. Чувствует, что так, как раньше невозможно, что изменения уже случились, а вот конкретного плана, желания, как дальше строить жизнь, нет. Вроде, и не против семьи (или серьезных отношений), а вроде ещё не время... Нет у него баланса. Вообще впечатление такое складывается, что он любит женское внимание, не обделён им, такой - я красавчик! И треугольные ситуации очень даже возможны. По картам - объявиться может, напишет скорее всего что-то, но это именно что-то, ничего серьезного. А потом может опять пропасть. На перспективу - появится, не вижу, что у вас с ним все прямо закончено бесповоротно, но появление ни о чем серьезном не говорит пока. И опять две женщины выходит. Неуёмный какой-то, но это его стиль. Вот такая история получилась, увы
Ирина, здравствуйте. А у вас вполне могло до брака дойти, правильно я понимаю? По крайней мере вы рассчитывать на это могли, да и Павел, в общем, тоже. Вернее так - отношения ваши он считал вполне себе стабильными, его устраивало. Ну у вас чувства-то остались и вы верите, что у него тоже, вообще очень хотите попробовать ещё раз, ещё один шанс, тянет вас к нему. Что у Павла - знаете, он сейчас больше занят делами, финансами, рабочими вопросами, словом. Думать о вас - не скажу, что много думает, но чувства есть, только он из откладывает, отгораживается, не время сейчас. Знаете - я подумаю об этом завтра. Что-то из этой серии. Он и чего хочет не понимает. Чувствует, что так, как раньше невозможно, что изменения уже случились, а вот конкретного плана, желания, как дальше строить жизнь, нет. Вроде, и не против семьи (или серьезных отношений), а вроде ещё не время... Нет у него баланса. Вообще впечатление такое складывается, что он любит женское внимание, не обделён им, такой - я красавчик! И треугольные ситуации очень даже возможны. По картам - объявиться может, напишет скорее всего что-то, но это именно что-то, ничего серьезного. А потом может опять пропасть. На перспективу - появится, не вижу, что у вас с ним все прямо закончено бесповоротно, но появление ни о чем серьезном не говорит пока. И опять две женщины выходит. Неуёмный какой-то, но это его стиль. Вот такая история получилась, увы
Юля, спасибо вам большое за ответ! Дам кратенько ОС (если можно оставьте пожалуйста ваши контакты, я бы вам лично написала бы обратную связь) . Да, делал предложение, но так и не поженились. Сейчас вообще отгородился от меня, ни ответа ни привета. А вы пишите что еще объявится, это приблизительно когда?
Юля, здравствуйте. Можете посмотреть, познакомлюсь ли с хорошим мужчиной в ближайшие полгода. Хочу полноценные отношения с совместными планами на будущее. Давно одна, детей нет. Может переезд в другую страну изменит ситуацию?Кристина37, спасибо 🙏
Здравствуйте, Юлия!)
Очень интересны чувства, намерения мужчины ко не, все что у него в душе, а там похоже не мало) но я не знаю его даты рождения, зовут Мухамед, приблизительно 33-35 лет. Я Наталья 39 лет.
Заранее благодарю!)
Татьяна, 50, близнецы, Андрей 39лет, рыба. В браке 4,6 года, разводимся, вместе 8 лет, поначалу с перерывами. Инициатива на развод от него. Спокойно дать развод или побороться, муж неплохой. Но кажется встретил новую любовь
Юлия, благодарю вас за ответ, за время, которое мне уделили! 🌺
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста и меня. Вышла на работу, все ли у меня получится, смогу ли выйти на хорошую зарплату? Ольга 38 6785 Благодарю вас за ответ
Юля, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что мне мешает встретить мужчину для серьезных отношений, с чем бороться? Евгения, 37
Видно, Юля с последнего бана с этой же почтой забыла, что это запрещено правилами сайта) Причем их криминальная троица радостно всех банит за данные, че, конкуренты, строго три дизлайка))
Вот эту тему посмотрите)) https://www.woman.ru/horoscope/thread/5932376/3/?ysclid=lnudcg3at0142036647
Вот эту тему посмотрите)) https://www.woman.ru/horoscope/thread/5932376/3/?ysclid=lnudcg3at0142036647
Вроде взрослая женщина, а таким занимаетесь. Выглядит очень странно.
Здравствуйте,появится мужчина для отношений до конца года ?Ольга 36,на данный момент свободна.Спасибо.
Ольга, день добрый ещё раз. Чтобы понимать - про вас или нет, я посмотрела немножко, почему вы сейчас одна. Без подробностей, в общих чертах. Опыт был не оч приятный, вы, пожалуй, концы обрубили и ожесточились. Но дело в том, что до конца раны не залечили ещё. Вы держитесь, вы молодец, но вы колючая и пока из своей зоны комфорта выходить не готовы. Скупы на чувства, эмоции, на их выражение. Возможно, ситуацию ту ещё гоняет - а вот если бы вот так, а вот так, а так... Из этой серии. Но на это сиды вы зря тратите, потому что это должно было с вами случиться. Есть события, которых не избежать, не объехать, не сгладить. Так что с самокопанием заканчивай к, это случилось бы при любом раскладе и при любых обстоятельствах. До конца года, увы, ничего пока не вижу серьезного. Будут попытки вырваться из замкнутого круга, но они ни о чем. Знаете, как будто есть такой план - все, сегодня я заживу прямо на все сто! Но... вместо этого вы опять в домик. Или ситуация не развивается, или вас что-то разочаровало, но вот такое - шаг вперёд, два назад. Ещё будут занимать вас семейные/домашние дела - на решение этих вопросов время будет уходить, поэтому мужчин пока не вижу, да и вы их не увидите пока, вам не до них как-то. И знаете, вам надо определиться все же, хотите вы отношений или вам и самой по себе неплохо, потому что карты мне показывают этот ваш внутренний конфликт - вроде бы надо, а зачем все это, непонятно. Ну вот такой ответ пришел.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Почему ситуация не заканчивается? Я уже в стороне, а он временами в пространстве моем появляется. Собственно ,наплюй уже и живи дальше .Ирина48Вадим51
Ирина, день добрый. Прошу прощения - какая ситуация не заканчивается? Если можно, без тумана, пожалуйста, поясните, что именно вас интересует. Благодарю вас
Ирина, день добрый. Прошу прощения - какая ситуация не заканчивается? Если можно, без тумана, пожалуйста, поясните, что именно вас интересует. Благодарю вас
Знаете такое "не сойтись, не разойтись". 11год пошел. Из последнего года, общение в его сторону, он тоже, в глубь не пускал. А, надоело, чего думаю , да определись, что нужно. Пару месяцев не проявляюсь. Начал, То нежным голосом общается,говорю, чего вы науркиваете сегодня?весь засмущается, краснеет, то вообще быстро поздоровается и уходит. Деловое общение оно есть ,нам приходится встречаться. То взглядом провожает, то безразличен. Вот и спрашиваю.Сейчас опять все на стопе. Как по кругу. Я уде смирилась. Пусть ,как хочет.
Ольга, день добрый ещё раз. Чтобы понимать - про вас или нет, я посмотрела немножко, почему вы сейчас одна. Без подробностей, в общих чертах. Опыт был не оч приятный, вы, пожалуй, концы обрубили и ожесточились. Но дело в том, что до конца раны не залечили ещё. Вы держитесь, вы молодец, но вы колючая и пока из своей зоны комфорта выходить не готовы. Скупы на чувства, эмоции, на их выражение. Возможно, ситуацию ту ещё гоняет - а вот если бы вот так, а вот так, а так... Из этой серии. Но на это сиды вы зря тратите, потому что это должно было с вами случиться. Есть события, которых не избежать, не объехать, не сгладить. Так что с самокопанием заканчивай к, это случилось бы при любом раскладе и при любых обстоятельствах. До конца года, увы, ничего пока не вижу серьезного. Будут попытки вырваться из замкнутого круга, но они ни о чем. Знаете, как будто есть такой план - все, сегодня я заживу прямо на все сто! Но... вместо этого вы опять в домик. Или ситуация не развивается, или вас что-то разочаровало, но вот такое - шаг вперёд, два назад. Ещё будут занимать вас семейные/домашние дела - на решение этих вопросов время будет уходить, поэтому мужчин пока не вижу, да и вы их не увидите пока, вам не до них как-то. И знаете, вам надо определиться все же, хотите вы отношений или вам и самой по себе неплохо, потому что карты мне показывают этот ваш внутренний конфликт - вроде бы надо, а зачем все это, непонятно. Ну вот такой ответ пришел.
Здравствуйте, спасибо огромное,да были негативные ситуации,много чего увидела,поняла и после них сделала выводы.Попадаются мужчины,но все не то,а просто на погулять не хочу,поэтому держу дистанцию.
Елена, здравствуйте. Увы, все пока сложно. Такое впечатление, вы устали от брака оба, напряжение копилось-копилось и накопилось. Но вы ещё, как вам кажется, готовы были побороться за брак, вы считаете, что это разрушение произошло вопреки вашим усилиям. И себя сейчас выгоревшей, пустой чувствуете, вот прямо руины только остались от вашего привычного мира. И чувств у вас особых к Евгению я не вижу, я сейчас про теплые чувства. И вы понимаете, что нужно вам восстанавливаться, но как - точно не знаете, вам кажется, что вернутся отношения, и все наладится, а иногда все наоборот. Евгений сейчас о вас мало думает, устал он сильно, эмоциональное выгорание у него. А когда думает, то считает, что вы импульсивная, резковатая, с характером, словом. Шаги к примирению пока делать не готов и не будет, я бы сказала, от вас ждёт посыла. Вообще восстановить отношения с ним в перспективе, я бы сказала, можно, но дело должен решить случай. Сам он действовать не станет, какой-то волшебный пендель ему должен прилететь. Так что, увы, до конца года положительных изменений не вижу, прошу прощения.