Уважаемы тарологи!!! Сделайте пожалуйста расклад на отношения. Встречу ли любовь когда-нибудь? Будут ли серьезные отношения?
Сейчас в разводе.
Кристина 14.09.1990
В следующем году роман будет с мужчиной у вас немного помоложе. Где-то на 2-3 года. А вот серьёзное это только ближе к 40 ка годам я имею ввиду на всю жизнь. Образ мужчины высокий стройный гибкий такой спортивный и быстро двигается. Вообще все делает быстро, говорит, ходит.
В следующем году роман будет с мужчиной у вас немного помоложе. Где-то на 2-3 года. А вот серьёзное это только ближе к 40 ка годам я имею ввиду на всю жизнь. Образ мужчины высокий стройный гибкий такой спортивный и быстро двигается. Вообще все делает быстро, говорит, ходит.
Спасибо вам огромное, что отозвались!!! :)
Подскажите пожалуйста, а вы на здоровье можете расклад сделать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер🌙
Если не затруднит Вас, можете сделать расклад на отношения/брак. Ожидаются ли перемены в личной жизни? Луиза 01.04.1991. Буду благодарна Вам за ответ...