Всех приветствую! Я неплохо гадаю на картах и на рунах тоже. В данной теме предлагаю именно разбор на рунах. Пишите ваши вопросы.
Просьба указывать имена всех заинтересованных лиц и развернутое описание ситуации, в которой вы находитесь. Хотя бы пару предложений. Если на мужчину, то в каких вы отношениях находитесь друг с другом. Это минимум!
Здравствуйте! Завтра на собеседование, вопрос, удачно ли сложится? Два места, одно по профессии, другое , совершенно новая область. Понравлюсь ли я, возьмут или стоит взять передышку по поиску. Спасибо. Меня зовут Любовь.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждёт в отношениях Наталью 44 и Сергея 53. Находимся на расстоянии, живём в разных городах, ездим к друг другу и отдыхаем тоже вместе.
Добрый вечер. Одна, но мужчины рядом крутятся, но все что то не как не получается, какие то препятствия. Встречу ли я свободного мужчину для серьёзных взаимных отношений до конца года? Ольга 38 6.7.85 Благодарю за ответ)
Добрый день.
Анна 29, Эрик 44.
Познакомились в интернете, понравился мужчина, общаемся сейчас переписываемся. Вопрос: какие у него намерения ко мне?
Я переживаю, что трачу время на бесперспективное знакомство. Спасибо
Здравствуйте. Поругались, расстались.. Помириться ли он сам до конца года? Рустам, алия
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? Ирина
Здравствуйте! Завтра на собеседование, вопрос, удачно ли сложится? Два места, одно по профессии, другое , совершенно новая область. Понравлюсь ли я, возьмут или стоит взять передышку по поиску. Спасибо. Меня зовут Любовь.
Я не люблю такие вопросы, завтра и узнаете. Тем более, что это уже сегодня.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.