Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста,очень важно.
Мужчина выйдет на связь в течение недели?
Новосибирск,00:24
По хорару у мужчины по отношению к Вам сейчас страх и смятение, он реально не знает как с Вами быть и что отвечать.
Что Вы ему такого написали/сказали, что он такой испуганный?
В течении недели выйдет на связь,но чтобы, быть вежливым.
По хорару у мужчины по отношению к Вам сейчас страх и смятение, он реально не знает как с Вами быть и что отвечать.
Что Вы ему такого написали/сказали, что он такой испуганный?
В течении недели выйдет на связь,но чтобы, быть вежливым.
В любви призналась. Но уверена, у него ко мне чувства. Подозреваю, что не свободен. По работе пересекались, сейчас его перевели в др место, побоялась, что никогда больше не увижу и написала признание. Накануне он сам подошёл сказать, что его переводят, я грубо ответила, потому что обижена. На следующий день написала признание в чувствах.
В любви призналась. Но уверена, у него ко мне чувства. Подозреваю, что не свободен. По работе пересекались, сейчас его перевели в др место, побоялась, что никогда больше не увижу и написала признание. Накануне он сам подошёл сказать, что его переводят, я грубо ответила, потому что обижена. На следующий день написала признание в чувствах.
Просто страх почему..
Возможно что он боится своих чувств к Вам или сложностей.
Спасибо большое!Не понимаю его. Он очень тянется, но как только я даю понять, что нужен - пятится назад. Решила признаться в чувствах, терять нечего. Либо ускорит его решение в отношении меня, либо конец положу этому. Два года переживаний.
Спасибо большое!Не понимаю его. Он очень тянется, но как только я даю понять, что нужен - пятится назад. Решила признаться в чувствах, терять нечего. Либо ускорит его решение в отношении меня, либо конец положу этому. Два года переживаний.
А Вы пробовали синастрию(совместимость) делать?
Ну чтобы понимать более глобально что к чему, на что рассчитывать. Хорарные вопросы это все-таки больше о настоящем, что есть сейчас, а синастрия что вообще.
А Вы пробовали синастрию(совместимость) делать?
Ну чтобы понимать более глобально что к чему, на что рассчитывать. Хорарные вопросы это все-таки больше о настоящем, что есть сейчас, а синастрия что вообще.
Знаю только год и число рождения его, город рождения не точно.Не знаю, есть ли смысл в такой синастрии?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.