Гость
Статьи
Вопрос к опытным …

Вопрос к опытным тарологам

Добрый день! Есть мужчина, переодически общаемся. Непонятное что-то у нас происходит)я решила, что пора заканчивать это все. Тут ночью объявился , писал, а утром я захожу и удаленное сообщение. Я не ответила. Но мне интересно, Что он хотел? Решила взять карты, вот что вышло:рыцарь пентаклей, девятка жезлов , мир. Может ли это быть, что он ( а мы не общались в последнее время) решался мне написать, написал, потом передумал, так как я не отвечала , решил , что не ответила и не надо? Хотел просто пообщаться , либо же зацепить меня, чтобы на утро я ломала голову? Подскажите, самой себе сложно бывает трактовать, так как бывает, о чем думаешь, то и выходит. Спасибо тем, кто откликнется. #таро

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
gorgona

Можно посмотреть в его карте, но нужна дата его рождения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Да. Но удалил он из страха. Либо раньше нагоняй давали, либо чувствовал, что может получить. И поэтому решил удалить. Он испугался. Мол - не, лучше спокойствие.
Там нету такой темы, как "хочу эту мадам побесить, поиздеваться".
И он тут такой ...тормоз шуганный у вас в этом раскладе.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем