Сегодня со мной произошла очень странная история. Ребёнок приболел и всю ночь плохо спал. В шесть утра попросил водички и я поплелась на кухню. Свет решила не включать, взяла стакан, наполнила водой и решила немного погреть в микроволновке. И тут замечаю что на столешнице сидит таракан. Я хочу его прихлопнуть, но он спасается бегством и прячется под микроволновку. Я начинаю её отодвигать и вижу нечто большое (размером с крышку от банки), овальное и плоское, которое тут же прячется. От неожиданности я выронила стакан, закричала и выбежала из кухни. Пару минут приходила в себя и решила что мне просто привиделось спросонья. Включила свет, заглянула под микроволновку вроде нет никого, начала её двигать обратно и тут это существо выбегает и убегает за шкаф. Оно плоское, почти как тень, темное, большое и быстрое. Я была в таком шоке, что до сих пор в себя прихожу. Муж предположил что это домовой. Видел ли кто - то что - то подобное. Я веду здоровый образ жизни, не курю, не пью, занимаюсь спортом, психически здорова
Или домовой, или мышь. Больше вроде некому. Я никогда не видела домовых. Был только эпизод, когда меня на кухне кто-то дергал за юбку. Мне кажется, они должны быть антропоморфные.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.