Познакомилась с парнем, стрелец по солнцу, луна и венера в козероге, общались довольно долгое время, он меня постоянно трогает, типо шутит, в переписке холодный, в жизни никогда не скажет, что я ему нравлюсь, когда познакомились флиртовал со всеми девушками, после того как начали общаться резко охладел ко всем, даже не смотрит ни на кого, сама вижу. Звал к себе домой, я отказалась, мало ли. Подозреваю, что держит меня как запасной вариант или хочет развести на s E кс. Друзья его лучшие мне говорили, что я ему нравлюсь, но он уверен, что у нас с ним ничего не выйдет, потому что я тяжелая для него и закрытая.
Муть какая -то. Это все в школе происходит?
Напишите его дату рождения, посмотрим, что с ним не так. И свою заодно, совместимость глянем
Вообще он такой достаточно интересный, на такой энергии родился, у него в голове прям множество миров может быть. Сам по себе он такой спокойный, миролюбивый, может помогать какие-то конфликты разруливать. Единственное если кто-то начнёт задевать его лично, он может начать свою силу доказывать, показывать. По 12ке своей он может залипать, т.е. входить в такие состояния, что не трогайте меня. У Вас вообще идёт коса на камень. Вы на силе родились, сильный человек, а у него она в минусе, ему её доказывать приходится. Вы для него не тяжелая, а сильная. Ваш композит если смотреть, то восприятие внутри пары идёт, что вроде как не можем быть вместе. А проседать вы будете в том, что у каждого из вас разное понятие любви, страх близости, страх открытся другому, перекладывание проблем на партнера. Он ведь такой: я не виноват. + может женщину под себя стараться подмять + он умеет манипулировать + эти может шаг вперед и два назад. Ну и такой минус, он может женщин перебирать. Например, с одной расстался, находится в состоянии стресса и пошёл перебирать. Это не всегда про постель, это может быть просто пообщаться. Знаете как одну ягодку беру, вторую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится.
Вообще он такой достаточно интересный, на такой энергии родился, у него в голове прям множество миров может быть. Сам по себе он такой спокойный, миролюбивый, может помогать какие-то конфликты разруливать. Единственное если кто-то начнёт задевать его лично, он может начать свою силу доказывать, показывать. По 12ке своей он может залипать, т.е. входить в такие состояния, что не трогайте меня. У Вас вообще идёт коса на камень. Вы на силе родились, сильный человек, а у него она в минусе, ему её доказывать приходится. Вы для него не тяжелая, а сильная. Ваш композит если смотреть, то восприятие внутри пары идёт, что вроде как не можем быть вместе. А проседать вы будете в том, что у каждого из вас разное понятие любви, страх близости, страх открытся другому, перекладывание проблем на партнера. Он ведь такой: я не виноват. + может женщину под себя стараться подмять + он умеет манипулировать + эти может шаг вперед и два назад. Ну и такой минус, он может женщин перебирать. Например, с одной расстался, находится в состоянии стресса и пошёл перебирать. Это не всегда про постель, это может быть просто пообщаться. Знаете как одну ягодку беру, вторую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится.
Одним словом кошмар.
Но я так понимаю я его притягиваю на энергетическом уровне, потому что обычно такие и тянутся к людям, которые энергетически сильнее?
Но я так понимаю я его притягиваю на энергетическом уровне, потому что обычно такие и тянутся к людям, которые энергетически сильнее?
Да, скорее всего. Возможно ему просто понять Вас интересно. А возможно, если предположить, что у него были недавно какие-то отношения и они закончились, то это очередное перебирательство.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, скорее всего. Возможно ему просто понять Вас интересно. А возможно, если предположить, что у него были недавно какие-то отношения и они закончились, то это очередное перебирательство.
Отношения были, но очень давно. Даже их не вспоминает. Опять же повторюсь, меня пугает тот факт, что он перестал флиртовать и обращать внимание на других девушек после того как начал общаться со мной, вот и пытаюсь понять либо он с какой-то целью это делает, опираясь на опыт девушек на этом форуме, либо действительно я ему нравлюсь + недаром написала про венеру с луной в козере, вообще странный типок, самой интересно его понять. В целом мне с ним интересно, но пугает это излишнее внимание только ко мне, хоть и может ходить налево, но мы не в отношениях, так что без разницы