Приветствую.
Смотрим на Манара - очень подходит для чувственной сферы - пишите четко вопрос, имя и дату рождения.
Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите что думает обо мне и что чувствует мужчина? Лилия 24.03.93 его Андрей 31
Добрый день, помотрите пожалуйста , мысли чувства Дмитрия 9,5,85. к Ольге 14.11.86. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и чувства Павла 09.06.87 к Ирине 14.02.87
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, чувства и планы Алексея 25февраля73 к Елене 19июля82?
Доброе утро! Что думает Георгий 28/12/94 об Александре 01/10/95 спасибо!
Здравствуйте,
посмотрите, пож-та, намерения мужчины ко мне, недавно знакомы.
Юлия 1 сен 92, Сергей 10 дек 97.
спасибо
Здравствуйте посмотрите и мне мысли и чувства мужчины ко мне на данный момент марина двадцать второе августа восемьдесят первый евгений двадцать третье января девяносто третий спасибо
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992, сейчас одна. Что ожидает в личной жизни до конца года?
Здравствуйте,каким будет мой будущий муж?если будет конечно))Стелла 22.11.1998
Здравствуйте, какой мужчина на пороге у Анастасии 26.07.2003? Спасибо
Посмотрите пожалуйста как зажечь снова огонь в отношениях между Софией 13.11. 1998 и Алексеем 29.11.89?
Здравствуйте, Эльза. Можете посмотреть что будет в личной сфере в ближайшее время? Оксана 25авг86, спасибо
Любит ли Марию(10.01.98) Карамфил(25 апреля 90)?
Добрый день!
Хочет ли Максим 14.11.1995 с Викторией 21.11.1991.
Благодарю)
Добрый день.
Подскажите, отношение руслан 030993 к алсу 070891В отношениях,но ссоры в последнее время
Здравствуйте. Милана 26.01.2004, сейчас одна. Что ожидает в личной жизни до конца года? Спасибо за ответ
Эльза, а вы перестанете когда нить пропадать?
Добрый вечер, какая девушка в глазах мужчин ? Вообщем
Марина 7.8.02
Привет. Личная жизнь на 12 мес. Елена Яковлека 5 декабря 93 год. Спасибо
Здравствуйте!
Подскажите, подходим ли мы друг другу, есть ли перспектива отношений (хотя бы первые полгода посмотрите, будьте добры). Алина 19.04.92, Юрий 27.06.91
Спасибо 🙏🏼
Заметила что некоторым ставят на вопрос дизлайк что это?
Если три - это местный "клуб неудачников")) Третья там поумнее, обычно чунь-алиса и кладбищенская машка с разных ников. Еще банят конкурентов) При этом сами шарятся по всем бесплатным веткам с вопросами об одиночестве. Халявщицы почище всего форума.
Ответы будут?
Ну вы хотя бы напишите пожалуйста будете смотреть или нет?(
Мне кажется, что у человека биполярка
Я к ней и лично обращалась
Она говорит что сейчас сейчас посмотрит и потом пропала
Ну может конкретно у неё занятость повышена и в первую очередь смотрит кто платит деньги, вот из-за этого еще так долго)
Ну а с другой стороны зачем создавать бесплатно тему если не получается отвечать!?
Ну может конкретно у неё занятость повышена и в первую очередь смотрит кто платит деньги, вот из-за этого еще так долго)
Ну а с другой стороны зачем создавать бесплатно тему если не получается отвечать!?
Ну знаете, здоровый человек всегда об этом предупреждает, если дела, занят или не получается сегодня. Не хочу обидеть автора, но на моем опыте так и есть. А такие люди обычно оказываются не совсем здоровы морально. В том плане, им плевать на то, что человек ждет, нет эмпатии. Одним словом, прост прочитайте про нарциссов
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну знаете, здоровый человек всегда об этом предупреждает, если дела, занят или не получается сегодня. Не хочу обидеть автора, но на моем опыте так и есть. А такие люди обычно оказываются не совсем здоровы морально. В том плане, им плевать на то, что человек ждет, нет эмпатии. Одним словом, прост прочитайте про нарциссов
А вы что платно обратились?