Погадаю! От вас только имя и вопрос!
Посмотрите пожалуйста какие планы у Карамфила на Марию?
Здравствуйте!Будут ли серьезные отношения у Инны в течение максимального срока,на который можете посмотреть.Спасибо
Здравствуйте. Ирина. Сейчас одна. Что ожидает в личной жизни до конца года?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства есть и планы у Романа на Людмилу?
Тарас и Александра
Здраствуйте!Катя и Коля его чувства ?Наше будущее и его решение?
Здравствуйте!
Встречу ли мужчину для романтических отношений в ближайшие полгода? Наталия Спасибо
Здравствуйте,каким будет мой будущий муж?если будет конечно))Стелла
Санёк хочет приехать к стасе ?хочет ли тусить
Здравствуйте. Как Алексей 25.02.1973 отнрсится к Елене 19.07.1982?
Анастасия. Личная жизнь. Когда появится парень ?
В течении трех дней приступлю. Тему не бросаю)
Нас две подруги - Алиса 10.10.1977 и Мария 20.94.1991. У обеих никогда не было личной жизни. Появится?
Мужчина несвободен? Выпала рядом женщина. Так же вижу, что на уме у мужчины деньги.
Женщина, которая рядом с ним может сильно помешать. Дальнейшее развитие ситуации может варьироваться, необходимо будет пересмотреть чуть попозже.
Вокруг Вас также другие мужчины, один из них младше.
У вас скоро поездка может быть по работе. Деньги, тревожность. Может быть и жилищный вопрос.
Впереди либо флирт с коллегой,
либо, если у вас есть ребенок-мальчик, то какая-то перемена в его статусе, перевод в другой садик/школу, ну либо события у ребенка в казенных учреждениях.
Почему так много либо? Я смотрю здесь максимально простым раскладом, без уточнения с помощью дополнительных карт.
На ваши чувства и обстоятельства жизни сейчас влияет мужчина другой, возможно старше или перед который у вас, как кажется вам, какие то обстоятельства.
В голове у Руслана какая-то девушка, вероятно моложе его, не исключено что блондинка!
Впереди у вас могут быть приятные разговоры или встречи.
Раз не звучит вопроса, опишу текущую ситуации и вероятное развитие взаимртношений в течение ближайшего времени! Рядом с мужчиной много мужчин-завистников, не очень честных людей, либо обстоятельства жизни темные. Это влияет на его восприятие вас.
Его могут сватать с какой-то девушкой.
Много слухов. Сплетни, тёмные люди, обман, зависть, невежество.
Продолжение следует!)
Обратную связь оставляйте пожалуйста))
Будет - не будет - как решите!)
На это простым раскладом не смотрят.
Более того, простой расклад ограничен во времени. Максимум на несколько месяцев можно смотреть и то - будущее многовариативно!
На ближайшее будущее серьезных отношений не выпало. Вижу, что жизнь у вас крутится сейчас возле двух людей младше вас - женского и мужского пола!
Мужчина несвободен? Выпала рядом женщина. Так же вижу, что на уме у мужчины деньги.
Женщина, которая рядом с ним может сильно помешать. Дальнейшее развитие ситуации может варьироваться, необходимо будет пересмотреть чуть попозже.
Вокруг Вас также другие мужчины, один из них младше.
Вы правы вокруг меня много других мужчин. Возможно он общается с кем то еще
У Санька много родственников? Карты показали большую семью у него. В ближайшее время он занят этими людьми.
Рекомендую пересмотреть расклад через 2 недели.
Санёк сирота из дет дома. Но какие то родственники вроде есть. Говорил есть. Скорее всего будет занят ,и поедет к ним в гости . Так как я знаю у него много дел сейчас и он далеко , и не придёте до лета . я думаю вам верно вышло 👍.вопрос был в другом хочет ли он приехать , тянется ли к этому , тут даже не про физическую встречу ближайшую , а про само намерение ,хочет он этого или нет. Или он ничего не хочет.
Санёк сирота из дет дома. Но какие то родственники вроде есть. Говорил есть. Скорее всего будет занят ,и поедет к ним в гости . Так как я знаю у него много дел сейчас и он далеко , и не придёте до лета . я думаю вам верно вышло 👍.вопрос был в другом хочет ли он приехать , тянется ли к этому , тут даже не про физическую встречу ближайшую , а про само намерение ,хочет он этого или нет. Или он ничего не хочет.
Вам наверное десять пентаклей вышло. Это его работа ,там много людей и если десять пентаклей то он ещё думает жилищные вопросы решать. Ну если это оно вообще вам вышло .
Мой расклад показывает на ближайшее время. В вашем случае показал до 2-х недель. Поэтому я и написала, что потом можно пересмотреть. В ближайшее время много людей возле него, об этом и думает, дальше карты не показали.
Ребята (девчата) те, кому гадаю здесь! В качестве энергообмена купите пакетик корма и покормите бездомных животных, кошек, например! Либо подайте нуждающимся.
Это будет благодарность за бесплатное гадание и правильный ток энергии! Всем добра!
У Николая трудности с финансами, рабочие вопросы его беспокаят сейчас больше всего.
У вашей пары есть завистники. Это мужчина брюнет, а также мужчина помладше. Также есть негативно настроенная брюнетка.
Здраствуйте!Спасибо за ответ!Да вы правы если поняла правильно мой отец брат А брюнетка какую опасность несет ?Кто она нам?...Скажите пожалуймта ,если вы так точно все, а чувства и будущее наше все таки?
Здраствуйте!Спасибо за ответ!Да вы правы если поняла правильно мой отец брат А брюнетка какую опасность несет ?Кто она нам?...Скажите пожалуймта ,если вы так точно все, а чувства и будущее наше все таки?
Это для полного расклада вопросы,, за донейшн! Чуть позже выложу тогда тут адрес электронной почты, куда можно писать, сейчас занята пока что.
Мой расклад показывает на ближайшее время. В вашем случае показал до 2-х недель. Поэтому я и написала, что потом можно пересмотреть. В ближайшее время много людей возле него, об этом и думает, дальше карты не показали.
Милая извините конечно ,зачем две недели вышло .не хочу быть занозой
в заднице но ..вопрос был хочет или нет . Я на него ответ знала . Он сам сказал четко и однозначно что хочет но может только летом . Он и через пять недель не придет .человек много раз и ясно сказал придет так как хочет , но в 2024 году и сам сказал месяцы когда сможет . Зачем мне через две недели ещё это смотреть.вопрос был хочет или нет Да и пофиг вообще приедет или нет. Он мне долг должен отдать в эту неделю . Вам на намерения это ничего не вышло. Какой то странный расклад ,с одной стороны вообще не в тему особенно много родственников ,когда у него мать,отец ,брат ,дед и бабушка и племянник ушли из жизни. При мне даже похоронка брата пришла . Когда общались .
С другой стороны я думаю вышло что-то четко и правильно ,
животных я кормлю и на благотворительность трачу и клиентов своих этому учу.
Сегодня я опять покормлю. Собаку уличную хорошей колбасой. Для энергообмена .
Добрый вечер!Что ждет Лилию в плане изменений на личном?)
в заднице но ..вопрос был хочет или нет . Я на него ответ знала . Он сам сказал четко и однозначно что хочет но может только летом . Он и через пять недель не придет .человек много раз и ясно сказал придет так как хочет , но в 2024 году и сам сказал месяцы когда сможет . Зачем мне через две недели ещё это смотреть.вопрос был хочет или нет Да и пофиг вообще приедет или нет. Он мне долг должен отдать в эту неделю . Вам на намерения это ничего не вышло. Какой то странный расклад ,с одной стороны вообще не в тему особенно много родственников ,когда у него мать,отец ,брат ,дед и бабушка и племянник ушли из жизни. При мне даже похоронка брата пришла . Когда общались .
Карты сказали то, что сказали.
Иногда они вообще не хотят работать с некоторыми запросами, поэтому в таких случаях я говорю, что можно пересмотреть через 2 недели.
Да, покормите животное. Если возникнет желание, можете задать тот же вопрос через время.
Про родственников я пояснила - карты показали скопление людей возле человека, но на картах не написано, кто это - мама/папа/брат/сестра/маша/петя. Более сложным раскладом, уточняюшими картам это можно увидеть, понятно, что на форуме я так не буду заморачиваться.
Да, животное надо покормить, и для животное все же лучше пакетик корма, чем кобласа. Всех благ!
Пишу второпях, с опечатками! Сорри!
Для предотвращения некоторых ситуаций - пожалуйста не надо задавать мне вопросы - почему "карты сказали это" или "почему они не сказали другое"?
Карты - это инструмент и очень серьезный. Иногда карты не хотят отвечать, иногда они закрывают будущее. И это нормально.
И помните о том, что расклады "на полгода", "год" и т.д. - неверное решение. Будущее многовариативно и за такой внушительный срок могут повернуться события и по-другому. Срок на который карты говорят наиболее точно - 2 недели, месяц, 2 месяца!
Уточняющие вопросы, более прдробные расклады - на емайл.
Помните про энергообмен! С вас за бесплатные расклады - кормежка животного или милостыня нищему.
Да, покормите животное. Если возникнет желание, можете задать тот же вопрос через время.
Про родственников я пояснила - карты показали скопление людей возле человека, но на картах не написано, кто это - мама/папа/брат/сестра/маша/петя. Более сложным раскладом, уточняюшими картам это можно увидеть, понятно, что на форуме я так не буду заморачиваться.
Да, животное надо покормить, и для животное все же лучше пакетик корма, чем кобласа. Всех благ!
Не хотела больше писать чтоб не занимать ветку . Выше я просто дала обратную связь чтоб вы понимали. Но
вы написали и я отвечу опять . Но больше писать не хочу. Не будем развивать тему
Так как я часто кормлю животных я хочу сказать хорошая колбаса лучше чем сухой корм ,сухой они даже могут и не есть. Хотя как вариант можно покупать корм в спец зоо магазине консервы его они съедят с превиликим удовольствием..
Пс забавно что вы это написали. Как проходит гадание. Я десять лет занимаюсь приемом людей как ведьма и шаман .и ведический астролог . С четкими и поражающими
деталями. Конечно как шаман я с части людей беру только добрым Делом и сама это прошу. В инете на маг сайтах когда отвечаю тоже самое прошу. Просто вы так написали как учительница ученику. А потому что вы не чувствуете кто и что пишет. А вот когда вы начнёте чувствовать и люди этому поразятся . То тогда цепочка Добра и пойдет хорошо. Люди видя Силу будут понимать что надо делать Добро. Я чувствую в вас некие способности и чистоту намерения . Ведьмы ,маги ,и прочие настоящие эзотерики мы тут с целью сделать мир лучше . Помните про это ,идите к хорошему качеству раскладов и предсказания. Просто то что вы написали про родственников я понимаю , и согласна с тем что выпало ,я даже поставила класс , так как поняла что вам вышло . но согласитесь если б это был другой человек или сам этот персонаж спросил за такое можно и обидеться и даже заплакать , когда человек из дет дома многих перехоронил а ему говорят у тебя много родственников и ты ими занят .... да я уверенна он через месяц в ноябре примерно навестит какую-то свою дальнюю тётушку. Я вас
поняла. И благодарю . сохраняйте свою чистоту. Души
Энергообмен я уже соблюла. Покормила двух собак белую и черную ,черная вообще без ноги инвалид. Но бодрый и жизнерадостный.
Не хотела больше писать чтоб не занимать ветку . Выше я просто дала обратную связь чтоб вы понимали. Но
вы написали и я отвечу опять . Но больше писать не хочу. Не будем развивать тему
Так как я часто кормлю животных я хочу сказать хорошая колбаса лучше чем сухой корм ,сухой они даже могут и не есть. Хотя как вариант можно покупать корм в спец зоо магазине консервы его они съедят с превиликим удовольствием..
Пс забавно что вы это написали. Как проходит гадание. Я десять лет занимаюсь приемом людей как ведьма и шаман .и ведический астролог . С четкими и поражающими
деталями. Конечно как шаман я с части людей беру только добрым Делом и сама это прошу. В инете на маг сайтах когда отвечаю тоже самое прошу. Просто вы так написали как учительница ученику. А потому что вы не чувствуете кто и что пишет. А вот когда вы начнёте чувствовать и люди этому поразятся . То тогда цепочка Добра и пойдет хорошо. Люди видя Силу будут понимать что надо делать Добро. Я чувствую в вас некие способности и чистоту намерения . Ведьмы ,маги ,и прочие настоящие эзотерики мы тут с целью сделать мир лучше . Помните про это ,идите к хорошему качеству раскладов и предсказания. Просто то что вы написали про родственников я понимаю , и согласна с тем что выпало ,я даже поставила класс , так как поняла что вам вышло . но согласитесь если б это был другой человек или сам этот персонаж спросил за такое можно и обидеться и даже заплакать , когда человек из дет дома многих перехоронил а ему говорят у тебя много родственников и ты ими занят .... да я уверенна он через месяц в ноябре примерно навестит какую-то свою дальнюю тётушку. Я вас
поняла. И благодарю . сохраняйте свою чистоту. Души
Энергообмен я уже соблюла. Покормила двух собак белую и черную ,черная вообще без ноги инвалид. Но бодрый и жизнерадостный.
Отлично! Добра, Мира и Света!!
Прололжу сегодня-завтра!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нас две подруги - Алиса 10.10.1977 и Мария 20.94.1991. У обеих никогда не было личной жизни. Появится?
Расклад на ближайшее будущее.
У вас у обеих есть общий знакомый, который мог бы быть с Марией. Но по каким-то вынужденным обстоятельствам с ним СЕЙЧАС больше общается Алиса. Возможно общаются по работе.