Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Набираюсь практики. Отвечаю на 1 вопрос. От вас по желанию полное имя и дата рождения

60 ответов
Последний — Перейти
Гудео

Доброго дня, какие намерения у Фила(25 апреля 90) по отношению к Марии(10011998)? Сейчас в ссоре

Гость

Надежда 28.11.1974, буду одна как и прежде всю жизнь, или встречу мужчину все же для сердца и души?

Гость

Добрый день!
Новый знакомый - Дмитрий (дата рождения 30.09,год не знаю), есть ли симпатия (визуальная) в мою сторону? Анастасия 17,2,86

Спасибо

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Сейчас одна. Что ожидает в личной жизни до конца года?

Гость

Здравствуйте! Будет ли встреча с загаданным мужчиной до конца года? Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства есть и планы у Романа 140894 на Людмилу 230198?

Гудео

Доброго дня, какие намерения у Фила(25 апреля 90) по отношению к Марии(10011998)? Сейчас в ссоре

На его его отношение к ссоре вышло 8 кубков и Дурак — он сейчас во внутреннем поиске касательно ссоры, его что-то задело, однако не так серьезно, как может показаться. Возможно, ссора дала ему толчок на подумать о чём-то.
На содержание ссоры вышли Умеренность, туз пентаклей и Иерофант. Ваша пара находится в поиске равновесия между чувствами и необходимостью примириться с материальными проблемами, которые вас окружают и которые нужно решать.
На намерения вышли королева мечей, 4 жезлы, король пентаклей — он хочет отстоять свою позицию, защитить гордость, но готов к применению и тому, чтобы прислушаться к проблеме ссоры. Король пентаклей и выше туз пентаклей намекают на финансовые проблемы. Скорее всего он решит взять вопрос в свои руки и проявить себя лучшим образом.

Буду благодарна за обратную связь!

Гость

Надежда 28.11.1974, буду одна как и прежде всю жизнь, или встречу мужчину все же для сердца и души?

Да. Вышел Туз кубков — это случится и это будет счастливый момент в вашей жизни.

Возможные Причины одиночества — вышли королева жезлов, королева кубков, Звезда. Вы умны, чувственны, вдохновляете. Но сосредоточены на этом, как на цели (это говорит звезда), из-за чего прохладны и это чувствуется мужчинами. Когда получается достигнуть цели, ваша любовь очень велика, что может казаться мужчине навязчивым.

Как решить — 10 кубков, рыцарь кубков и 8 кубков. Они говорят о том, что отношения обязательно будут и будут счастливыми, но вам стоит обратить внимание на себя, свою самоценность и духовное развитие прежде всего.

Когда проявится мужчина — в течении 3х лет. Спросила у карт, какими будут эти отношения, вышли 9 кубков, влюблённые, Луна. Это будут зрелые и счастливые отношения.

Гость

Добрый день!
Новый знакомый - Дмитрий (дата рождения 30.09,год не знаю), есть ли симпатия (визуальная) в мою сторону? Анастасия 17,2,86

Спасибо

Ответ «нет», 5 пентаклей.

Его намерения — интеллектуальный, дружеский интерес не без рассмотрения выгоды. (Король пентаклей, иерофант, маг)

Его чувства — очень нейтральные, без симпатии (туз кубков, королева жезлов, рыцарь кубков)

Проявится ли симпатия в ближайшем будущем — туз жезлов говорит, что очень возможно, но не в ближайшем будущем точно.

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Сейчас одна. Что ожидает в личной жизни до конца года?

Ваша карта сейчас — паж Пентаклей. Озадаченность своими бытовыми делами больше, чем романтическими.

Спросила у карт возможные причины одиночества — 2 жезлы, 6 мечи, 9 кубков. Ситуация требует вашего сосредоточения на устройстве своего материального комфорта и внутренней устойчивости.

Перспективы до конца года — 3 пентаклей, 4 пентакли, 3 жезлы. Карты говорят скорее о том, что что-то появится, но в самом зачатке. Возможно, сначала это будут спокойные и комфортные приятельские отношения, однако 3 жезлов смотрит вдаль — это означает дальнейший поиск.

Гость

Здравствуйте! Будет ли встреча с загаданным мужчиной до конца года? Благодарю за ответ!

Колесо фортуны (судьбы) о встрече говорит 50/50. Однако, эта карта говорит о том, что то, что должно произойти, обязательно произойдёт.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства есть и планы у Романа 140894 на Людмилу 230198?

Он — туз пентаклей и иерофант — очень приземлённый и серьёзный человек, вдумчивый и не разменивающий себя просто так.
Вы — звезда и 10 жезлов — полны чувств, но так же озадачены трудностями материального мира сейчас и готовностью бороться за свои жизненные цели.

Мысли: 8 пентаклей 4 пентаклей 6 жезлы — подходит ко всему вдумчиво и терпеливо, рассматривает перспективу возможных с вами отношений для себя, их плюсы и минусы.

Чувства: рыцарь кубков, 3 кубки, 6 пентакли — ему с вами хорошо, легко, возможно даже весело. Есть чувства к вам, лёгкая влюблённость и готовность вам оказать внимание (6 пентакли).

Намерения (планы): мир, дурак, дьявол. Карты - старшие арканы и имеют большой вес в раскладе. Они меня смущают тем, что с ними перекликается и туз пентаклей, что может значить финансовый интерес, и 4 пентаклей, который говорит о том же самом интересе, и 6 пентаклей, которая может проиграться как горделивость, ситуация, когда он смотрит на вас свысока и его подарки хотя и радуют вас, но оставляют послевкусие, что вы ему обязаны за них, что-то должны. Есть впечатление от этой тройки, что он готов сделать красивое начало, лёгкое продолжение, а затем показать свою негативную сторону, проявиться, как нарцисс.

Перспектива возможных отношений: 5 пентакли, 10 мечи, 10 пентакли. Это подтверждает мои мысли о том, что отношения будут не простыми, завязаны на материальном, и их окончания принесёт облегчение и больше радости, чем их наличие.

Гость

Здравствуйте, выйдет ли на связь загаданный человек к Ирине 36 до конца года?

Гость

Здравствуйте, выйдет ли на связь загаданный человек к Ирине 36 до конца года?

Паж мечей — нет, слишком много препятствий и мало ресурсов для этого.

Гость
Lioma

Паж мечей — нет, слишком много препятствий и мало ресурсов для этого.

Спасибо 🌺

Гость

Доброе утро! Вайден на связь загаданный мужчина к Александре 28? В ближ. Время

Гость

Доброе утро! Вайден на связь загаданный мужчина к Александре 28? В ближ. Время

7 пентакли — да, но нужно проявить терпение.

Гость
Lioma

7 пентакли — да, но нужно проявить терпение.

Спасибо!А на какой срок вы смотрите? Месяц?

Гость

Здравствуйте
Елена 7апреля94, Михаил 30марта89. Как относится ,какие чувства у него ко мне? Будет встреча? Спасибо

Гость

Спасибо!А на какой срок вы смотрите? Месяц?

Ближайшие 2 недели смотрела. Но 7 Пентаклей намекает на срок в неделю (7 дней), как правило. Буду очень благодарна, если дадите обратную связь — связался в итоге или нет, и в течении какого времени. Заранее спасибо)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его отношение на данный момент ко мне, хочет ли встречи? Александра 29 Ильдус 30

Гость

Добрый день.
Как будет складываться общение между Еленой 19.07.1982 и Алексеем 25.02.1975 в близжайший месяц?

Гость
Lioma

Ближайшие 2 недели смотрела. Но 7 Пентаклей намекает на срок в неделю (7 дней), как правило. Буду очень благодарна, если дадите обратную связь — связался в итоге или нет, и в течении какого времени. Заранее спасибо)

Спасибо! Конечно отпишусь

Гость

Здравствуйте
Елена 7апреля94, Михаил 30марта89. Как относится ,какие чувства у него ко мне? Будет встреча? Спасибо

Его карты: Королева Кубков, рыцарь кубков. Серьезно настроен, однако четко защищает свои границы и позицию. Целеустремлён, романтичен.

Мысли: рыцарь жезлов, королева кубков, 9 жезлов: есть планы проявиться, чувства и надежда на успех в отношениях с вами.

Его чувства: королева жезлов, 6 пентаклей, король жезлов: испытывает к вам серьёзные чувства, крепкую и зрелую влюблённость (о чем говорит король жезлов)

Возможные перспективы: 5 мечи, 6 мечи, Луна: вероятно, ему придётся побороться за эти отношения, что в итоге приведёт к духовному поиску друг друга и в конечном итоге к интуитивному, духовному пониманию друг друга, о чем говорит Луна. Луна так же говорит об эмоциональном и интуитивном влечении.

Будет ли встреча — 4 жезлов, да.

Буду благодарна за обратную связь, проигрался расклад или нет, откликается ли ситуация в целом вам. Заранее спасибо)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его отношение на данный момент ко мне, хочет ли встречи? Александра 29 Ильдус 30

Хочет ли встречи — 5 мечи, 6 мечи. Нет, не видит в себе готовности к этому и необходимости в этом. Его отношение к вам — повешенный, паж пентаклей, король пентаклей — отношение нейтральное, озабочен больше своими материальными делами, чем чувствами. Чувства временно не в приоритете.

Буду благодарна за обратную связь, откликается ли ситуация вам или нет. Заранее спасибо

Гость

Здраствуйте, будут ли у меня дети? Юлия, 30

Гость

Добрый день.
Как будет складываться общение между Еленой 19.07.1982 и Алексеем 25.02.1975 в близжайший месяц?

Туз жезлов, паж мечей и 6 мечи — медленное развитие, узнавание друг друга, развитие духовной близости и поиск перспектив друг с другом.

Его карты сейчас 9 мечей и 3 жезлы: что-то тревожит его, но он готов идти дальше и смотрит на жизнь с позитивной стороны, со стороны развития и поиска.

Карта-совет: страшный суд — на все действия смотреть стоит со стороны, стоит соблюдать осторожность, вдумчивость и не поддаваться морю чувств.

Буду благодарна за обратную связь, откликается ли ситуация в целом вам. Заранее спасибо!

Гость
Lioma

Хочет ли встречи — 5 мечи, 6 мечи. Нет, не видит в себе готовности к этому и необходимости в этом. Его отношение к вам — повешенный, паж пентаклей, король пентаклей — отношение нейтральное, озабочен больше своими материальными делами, чем чувствами. Чувства временно не в приоритете.

Буду благодарна за обратную связь, откликается ли ситуация вам или нет. Заранее спасибо

Благодарю за ответ, возможно так и есть

Гость

Здравствуйте, что чувствует Георгий к Александре? Спасибо!

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, развитие отношений Петра и Ирины до нового года. Какие у него чувства ко мне?
Мы не вместе, расстались.
Спасибо большое.

Гость

Мария, Москва, 20.04.1991 - будут ли улучшения по психическим нарушениям? Или наоборот?

Кира
Lioma

На его его отношение к ссоре вышло 8 кубков и Дурак — он сейчас во внутреннем поиске касательно ссоры, его что-то задело, однако не так серьезно, как может показаться. Возможно, ссора дала ему толчок на подумать о чём-то.
На содержание ссоры вышли Умеренность, туз пентаклей и Иерофант. Ваша пара находится в поиске равновесия между чувствами и необходимостью примириться с материальными проблемами, которые вас окружают и которые нужно решать.
На намерения вышли королева мечей, 4 жезлы, король пентаклей — он хочет отстоять свою позицию, защитить гордость, но готов к применению и тому, чтобы прислушаться к проблеме ссоры. Король пентаклей и выше туз пентаклей намекают на финансовые проблемы. Скорее всего он решит взять вопрос в свои руки и проявить себя лучшим образом.

Спасибо большое! Вы хорошо увидели. У нас все ссоры на счет денег… я упертая и он упертый. Пишет мне до сих пор но стоит на своей а я не уступаю.

Рубин

Здравствуйте!

Найду ли я работу до конца ноября?

Наталия 15;3;87

Спасибо

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста. Ольга 14/11/86 так и буду одна или всё же будет у меня мужчина и хорошие здоровые отношения. Спасибо

Гость

Добрый день.Будут ли отношения до конца года? Катя 30051989.Сейчас одна,есть флирт,общение с одним мч,нравится он.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, основные события на ближайшие 3 месяца ( работа, финансы, поездки)? Лена 48 Спасибо большое!!

Гость
Lioma

Колесо фортуны (судьбы) о встрече говорит 50/50. Однако, эта карта говорит о том, что то, что должно произойти, обязательно произойдёт.

Благодарю вас за расклад. У нас были отношения без обязательств, редкие встречи. На данный момент не общаемся. Данную карту можно интерпретировать как положительный ответ? Еще раз благодарю вас!

Гость
Lioma

Его карты: Королева Кубков, рыцарь кубков. Серьезно настроен, однако четко защищает свои границы и позицию. Целеустремлён, романтичен.

Мысли: рыцарь жезлов, королева кубков, 9 жезлов: есть планы проявиться, чувства и надежда на успех в отношениях с вами.

Его чувства: королева жезлов, 6 пентаклей, король жезлов: испытывает к вам серьёзные чувства, крепкую и зрелую влюблённость (о чем говорит король жезлов)

Возможные перспективы: 5 мечи, 6 мечи, Луна: вероятно, ему придётся побороться за эти отношения, что в итоге приведёт к духовному поиску друг друга и в конечном итоге к интуитивному, духовному пониманию друг друга, о чем говорит Луна. Луна так же говорит об эмоциональном и интуитивном влечении.

Будет ли встреча — 4 жезлов, да.

Буду благодарна за обратную связь, проигрался расклад или нет, откликается ли ситуация в целом вам. Заранее спасибо)

Спасибо!
Мы с ним встречались, потом расстались,потом начали общаться и периодически встречаться
Отношения непонятные. Его точно описали. По поводу его чувств не знаю, так как года вместе с ним-все отлично. Но сейчас такие обстоятельства,что часто видеться не можем,поэтому и не знаю какие у него планы на будущее.

Гость
Lioma

Туз жезлов, паж мечей и 6 мечи — медленное развитие, узнавание друг друга, развитие духовной близости и поиск перспектив друг с другом.

Его карты сейчас 9 мечей и 3 жезлы: что-то тревожит его, но он готов идти дальше и смотрит на жизнь с позитивной стороны, со стороны развития и поиска.

Карта-совет: страшный суд — на все действия смотреть стоит со стороны, стоит соблюдать осторожность, вдумчивость и не поддаваться морю чувств.

Буду благодарна за обратную связь, откликается ли ситуация в целом вам. Заранее спасибо!

Спасибо за просмотр.
Между нами симпатия, секс, можно сказать мы любовники. Он не свободен ( возможно его это тяготит), ведет себя странно то отдаляется, то активничает, но и отпустить -не отпускает меня...

Гость

Благодарю вас за расклад. У нас были отношения без обязательств, редкие встречи. На данный момент не общаемся. Данную карту можно интерпретировать как положительный ответ? Еще раз благодарю вас!

Да, колесо фортуны можно рассмотреть, как ответ «да», но в случае, если будете не просто ждать, а проявите себя

Гость
Lioma

Да, колесо фортуны можно рассмотреть, как ответ «да», но в случае, если будете не просто ждать, а проявите себя

Периодически проявляю себя - он молчит(. Значит, однажды отзовется)

😇

Добрый день , причины одиночества? Марина 7.8.02

Al

Здравствуйте!
Подскажите, есть ли перспектива отношений между Алиной 19.04.92 и Юрием 27.06.91?
Пока только начали встречаться, но во мне есть сомнения.

Гость

Автор, подскажите ,вы будете еще отвечать?

Гость

Здравствуйте, что чувствует Георгий к Александре? Спасибо!

4 пентакли, король кубков, рыцарь пентаклей — испытывает романтические чувства, но по какой-то причине не может выразить их в достаточной мере. Возможно, рассматривает вариант проявить себя, оценивает перспективу своих чувств к вам и отношений с вами.

Гость

Автор, подскажите ,вы будете еще отвечать?

Здравствуйте. Буду. К сожалению, параллельно работаю ещё, свободное время здесь)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, развитие отношений Петра и Ирины до нового года. Какие у него чувства ко мне?
Мы не вместе, расстались.
Спасибо большое.

Его карты 2 мечи и дурак — человек закрыт, находится в тупике между своими мыслями, будто отвлекается сейчас на нечто пустячное, пытаясь закрыть внутреннюю нестабильность.

Его чувства 6 мечей, 9 кубков, туз кубков — тоска по отношениям с тем, с кем ему было хорошо. Фаза печали.

Его намерения 2 пентакли, 10 пентакли, умеренность — все очень не стабильно, нуждается в паузе, в обдумывании дальнейших действий, не готов проявиться.

Перспективы отношений 6 кубки, 8 пентакли, туз пентакли — все можно наладиться, но туз пентакли говорит о том, что это может быть очень вероятно, но не скоро, требуется время и действия.

Совет карт рыцарь жезлов — проявить решительность.

Рубин

Здравствуйте!

Найду ли я работу до конца ноября?

Наталия 15;3;87

Спасибо

Король жезлов — да, для этого всё есть, нужно проявить инициативу и воспользоваться имеющимися ресурсами.

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста. Ольга 14/11/86 так и буду одна или всё же будет у меня мужчина и хорошие здоровые отношения. Спасибо

Перспектива до конца года — паж кубков, башня, королева кубков. До конца года не стоит ожидать серьёзных отношений или вариантов. Вопрос романтического плана требует пересмотра старых убеждений, следует отпустить что-то из прошлого, что тяготит вас и мешает проявить чувства. Королева кубков чувственна, эмоциональна, ей нужна любовь, но она может отдавать этому слишком много себя.

Будут ли здоровые отношения — страшный суд, 5 мечей, 9 пентаклей. Здоровые отношения будут. Страшный суд в перспективе в этом случае стоит рассматривать как шанс на что-то новое, что кардинально и к лучшему изменит ситуацию. Однако следует быть готовым к преградам и сложностям (5 мечей), к тому, что будет возможен выбор. В конечном итоге не простой период приведёт к стабильному и процветающему союзу.

Совет от карт — Луна — карта говорит о страхах, внутренних сомнениях. Нужно найти их корень, решить вопрос с ними и наконец отпустить, чтобы принять нечто новое сейчас.

Гость

Добрый день.Будут ли отношения до конца года? Катя 30051989.Сейчас одна,есть флирт,общение с одним мч,нравится он.

Будут ли отношения — Императрица — да. Позвольте всему происходить так, как оно происходит. Расслабьтесь, не торопите события.