Только что появились подозрения. Переехали менее чем год назад, соседка всегда к нам хорошо относилась.
А вот недавно я заподозрила, она с ума сошла, начала цветы сажать приходить у нашего дома и паралельно с этим какие-то монетки подкидывать. А тут ещё и выяснилось что она к какой-то бабке ходит потому что боится что мужа уведут и проблемы со здоровьем пытается решить. Думаю что сделать с теми цветами что она посадила, потому что это явно не с добрых намерений. Выяснилось что она за спином нам там смерти желает, а я переживаю, у меня трое детей и я одинока ,у самой и так крыша едет а тут ещё такое
Вырвите цветы и не общайиесь с ней,обойдите по периметру дома с церковной свечой сначала отче наш,потом молитва богородица дева радуйся и потом есть молитва Символ веры,т.е. 3 раза надо дом обойти,зайти во все углы,в самом доме надо помыть полы с солью,щепотки хватит. Должно убрать негатив,если он есть,сама я так делала,мне помогло
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если ваша соседка действительно вам делает что-то и ходит по бабкам , то это уже не очень хорошо для вас. Если вы сами не владеете нужными знаниями, то против мастера вам просто святой водой не обойтись. Нужно делать в таком случае полный комплекс от снятия и чисток всего что наделано, до постановки мощных защит. Вся магия работает только в комплексе, а не просто сделал обряд какой нибудь и типо все наладилось.