Здравствуйте! Я понимаю что все это может быть от чрезмерной чувствительности и волнения но я все таки расскажу.
Снится мне сегодня сон ( ночь с четверга на пятницу) будто я в своей школе там выступает какой то артист и на этаже стоит церковная лавочка со свечами, будто я поджигаю ее но она через какое то время гаснет и так несколько раз ,я подхожу к продавщице этой и говорю дайте мне другую свечку ,а она такая «зачем тебе другая,те черные не бери их» и я встала. К чему может быть такой сон ? Прошу без шуток,пожалуйста.
А что у вас сейчас в жизни происходит?
От этого уже и танцевать при толковании.
"будто я в своей школе" - вы школьница сейчас или нет? Непонятно. Ничего не понятно.
Может порча? Или что вы подозреваете? Пока не ясно.
"будто я в своей школе" - вы школьница сейчас или нет? Непонятно. Ничего не понятно.
Может порча? Или что вы подозреваете? Пока не ясно.
Именно что школу я закончила 5 лет назад ,я не знаю что думать ,человек я больно восприимчивый и после вчерашнего разговора о болезни родственника мне снится этот сон.
Ну вообще буквально вчера мы общались с родственницей о том что у дальнего родственника большие проблемы со здоровьем и врачи не знают как долго он протянет ,и вот с четверга на пятницу мне снится этот сон.
Тогда, полагаю, на нем магия. Вообще, важные вещи лучше говорить сразу и не заставлять выпытывать. Вот люди знать должны с кем и о чем вы говорили накануне?
Если не надо вам, то не надо никому.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.