Сделаю расклад таро на один вопрос, с обратной связью
Чем больше информации и вводных данных (имя, дата рождения, описание ситуации) вы дадите, тем точнее будет расклад
Добрый день, посмотрите сейчас какие отношения между Ксенией 1 июля 91 и Филом 25 апреля 90 год? Они были женаты но знаю что общаются сейчас. Есть ли между ними секс?
Доброго вечера )
Анастасия, 35, будет ли встреча с Никитой ,34 в течение 3-4 месяцев , если да, то при каких обстоятельствах?
Наталья, 32 года. Как оценивают мою внешность и характер женщины коллеги и мужчины коллеги.
Добрый день, посмотрите сейчас какие отношения между Ксенией 1 июля 91 и Филом 25 апреля 90 год? Они были женаты но знаю что общаются сейчас. Есть ли между ними секс?
Здравствуйте. В общении друг с другом они сейчас очень сдержанны, любви нет, они общаются скорее как друзья
В будущем они возможно попробуют восстановить отношения, но ничего хорошего из этого не выйдет, вскоре они просто пресытятся и наскучат друг другу
На данный момент интимной близости между ними я не вижу
Здравствуйте
Елена 7апреля94 и Михаил 30марта89
Встречались раньше,расстались,начали общаться,периодически встречаемся сейчас
Какие чувства у него и намерения? Как относится ко мне? Спасибо
Доброго вечера )
Анастасия, 35, будет ли встреча с Никитой ,34 в течение 3-4 месяцев , если да, то при каких обстоятельствах?
Здравствуйте. Встреча будет. Скорее всего выпадет на осень, то есть в течении 2-3 месяцев. Встреча будет будет в тихом малолюдном месте, где вы сможете пообщаться наедине, либо в кафе, может быть у кого-то дома или в небольшой компании
Как скоро случится встреча с будущим супругом? Дина, 21.03.1997
Здравствуйте. Встреча будет. Скорее всего выпадет на осень, то есть в течении 2-3 месяцев. Встреча будет будет в тихом малолюдном месте, где вы сможете пообщаться наедине, либо в кафе, может быть у кого-то дома или в небольшой компании
Благодарю за расклад , да встречу планируем по работе !👍🌸🌸🌸
Здравствуйте посмотрите пожалуйста что думает обо мне мужчина, будет ли общение между нами. Сейчас отношения на паузе марина двадцать второе августа восемьдесят первый еввгений двадцать третье января девяносто третий спасибо
Здравствуйте!
Найду ли работу до конца ноября?
Наталия 15;3;87 Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет между нами до конца осени? Александра 29 Ильдус 30
Здравствуйте, как воспринимают меня мужчины? Евгения 14.12.84
Здравствуйте, будут ли у дети? Ольга 04.04.1984 и Максим 18.06.1986. Спасибо
Будем ли мы вместе? Дилара 21.08.1995 и Дима 8.12.2008
Здравствуйте, Наталья. Оношение женщин в коллективе к вам не самое лучшее, будьте с ними на стороже, доверяйте интуиции
Мужчины в коллективе относятся к вам хорошо, они с удовольствием с вами сотрудничают, и без труда могут помочь вам словом или делом.
Здравствуйте
Елена 7апреля94 и Михаил 30марта89
Встречались раньше,расстались,начали общаться,периодически встречаемся сейчас
Какие чувства у него и намерения? Как относится ко мне? Спасибо
Здравствуйте. На отношения он не настроен, сейчас ему важна материальная составляющая
В будущем возможен бурный роман, но непродолжительный
Здравствуйте посмотрите пожалуйста что думает обо мне мужчина, будет ли общение между нами. Сейчас отношения на паузе марина двадцать второе августа восемьдесят первый еввгений двадцать третье января девяносто третий спасибо
Здравствуйте. Сейчас у него идёт переосмвсление ваших отношений. Испытывает нежные романтические чувства.
В отношениях будет мир и спокойствие
Вполне возможно в дальнейшем создание полноценной семьи
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.