Какие женщины нравятся мужчинам скорпионом?Легаие на подъем, весёлые или тихие и спокойные
Та, на которую "встал"
Еще венеру можно посмотреть в гороскопе - это образ той, в кого мужчина влюбляется)
Я Близнецы. Скорпионов ненавижу. Тупппые до неприличия. А ставят из себя умников. В экстремальных ситуациях ссуттся..
Обожаю Львов. И бабы и мужики лидеры. Если истинный Лев в группе то я могу дрыхнуть спокойно. Они сами справятся и они любят лидерство. А я больше серый кардинал. То бишь править я могу позволить при себе Львам только или Тельцам. Но чистые Львы рождённые правители.
А скорпы на словах такие прям крутые, а на деле - глисты на палке.
Обожаю Львов. И бабы и мужики лидеры. Если истинный Лев в группе то я могу дрыхнуть спокойно. Они сами справятся и они любят лидерство. А я больше серый кардинал. То бишь править я могу позволить при себе Львам только или Тельцам. Но чистые Львы рождённые правители.
У меня подруга Лев. Как с ней спокойно. Я просто сижу и не парюсь. Она как скала. Внешне на Бельчонка похожа))
А с другими знаками я споклйна быть нк могу, потому що знаю, что им доверять нельзя и они обосрутттся обязательнг. Нужно вечно контролировать.
Бабубшки обе у меня тоже Львы. И мне тоже с ними спокойно. Они так уверены в себе. И это не показательная скорпионичья уверенность, а именно внутренняя настоящая.
Вот Близнецам этого не хватает. Я дёрганная слишком. Я как мячик теннисный еслм его отпустить скакать самостоятельно)))
И Близнецы не лидеры. Нет, я вмешиваюсь и меняю ход толпы, но в крайних случаях. Экстремальных
А каждыц день управлять баранами? Да нах надо. А вот Львы пасти баран любят.
И Львы добрые. Справедливые.
Они как Солнце))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надо анализировать положение его Луны и Венеры. А так конечно такому мужчине больше по душе та, которая не даст ему скучать)