Доброе утро.
Увидел сон, где я доставал тряпки у себя изо рта, одну за другой вытягивал, их было очень много, они шли из горла.
Напротив стояла какая- то врач и спросила: сам справишься?
Я кивнул и думал, что все уже вытащил из горла, но тряпка снова появлялись. Последняя была очень длинная , все не кончалась, как у фокусников, я уже стал задыхаться, не мог дышать уже, но она наконец закончилась и я освободился от тряпок.
Кто поможет разъяснить сон? Или, возможно, у вас такие сны были уже. Как в реальности после такого сна развивались события в жизни ?
#гороскоп #сны
Мне тут вспоминается только Рон, выблевывающий слизней в хижине Хагрида.
А вообще похоже, не избавление от какого-то препятствия. Есть у вас сейчас какое-то препятствие в жизни, от которого желаете избавиться?
У вас горло не болело или с затруднением дыхание во сне не было?
Кааой то дискомфорт произошел во сне только и всего
А вообще похоже, не избавление от какого-то препятствия. Есть у вас сейчас какое-то препятствие в жизни, от которого желаете избавиться?
Да, хочу рано ложиться спать и рано вставать, из- за того, что не ложусь вовремя, дальше двигаться не могу в жизни, но соседи не дают
Не смотрел фильм, но сейчас прочитал по- быстрому в нете про Рона, типа на нем заклятье было, ну на мне тоже порча
Святой водопад Норвегии страховой могильщика ковид Патрик откровенная длань небесная Даждьбог рагнарька выхода в змеиный источник Ленд
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
старостасловянский совершенно другой переходный возраст предтеча