Гость
Статьи
Смотрю на рунах, ч.4

Смотрю на рунах, ч.4

Всех приветствую! Я неплохо гадаю на картах и на рунах тоже. В данной теме предлагаю именно разбор на рунах. Пишите ваши вопросы.
Просьба указывать имена всех заинтересованных лиц и развернутое …

99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Red-S

Вы сегодня узнаете по-любому, отвечать мне впадлу.

Ну понятно, простой вопрос и не можете раскинуть. Значит сомневаетесь в своих рунах и своих способностях. Так на любой вопрос можно ответить, че париться вообще и гадать, жизнь нам все покажет как чего будет, ха-ха. А в сервисах могут и обманывать если что.... В этому случае карты и руны могли бы подсказать.

Гость

Ну понятно, простой вопрос и не можете раскинуть. Значит сомневаетесь в своих рунах и своих способностях. Так на любой вопрос можно ответить, че париться вообще и гадать, жизнь нам все покажет как чего будет, ха-ха. А в сервисах могут и обманывать если что.... В этому случае карты и руны могли бы подсказать.

Оно мне платило хоть копейку, чтобы иметь право разговаривать в подобном тоне?

Гость
Red-S

Оно мне платило хоть копейку, чтобы иметь право разговаривать в подобном тоне?

Вот это правильно подмечено, что вы Оно.

Гость

Доброго дня. Что будет до конца года между Рустамом и Натальей? Щас перестали общаться..

Гость
Red-S

Соулу-Эйваз. Перед трактовкой у меня единственный вопрос, вы в Украине, или нет. Потому как Соулу - это Солнце, отсюда подсолнух, символ Украины. Уточните только этот момент.

Нет, это не Украина, нахожусь в стране ЕС, хотя сама из Украины

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли Павел 34 возвращать Ирину 34.расстались

Гость
Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли Павел 34 возвращать Ирину 34.расстались

Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли Павел 36 возвращать Ирину 36.расстались

Гость

Нет, это не Украина, нахожусь в стране ЕС, хотя сама из Украины

Нет, не безопасно. Отнеситесь серьезно к своему положению. Оно серьезное. И очень грамотно обдумывайте свои действия. От этого зависит многое.

Гость

Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли Павел 36 возвращать Ирину 36.расстались

Иса (лёд) - нет, не будет.

Гость
Red-S

Нет, не безопасно. Отнеситесь серьезно к своему положению. Оно серьезное. И очень грамотно обдумывайте свои действия. От этого зависит многое.

Спасибо

Гость
Red-S

Слушайте, нет, я отвечаю на какие-то серьезные вопросы.
У вас мужчины нет, вопрос в этом? Иначе... Я просто не понимаю, зачем вам запрашиваемая информация.

Интересно, вспоминает меня или нет.
Я так поняла, что ответ нет?

Гость

Интересно, вспоминает меня или нет.
Я так поняла, что ответ нет?

Нет, ответ в том, что вопрос лично мне смотреть не интересно. Быть может, кто-то ответит в других темах, удачи!

Гость
Red-S

Нет, ответ в том, что вопрос лично мне смотреть не интересно. Быть может, кто-то ответит в других темах, удачи!

А вернется ко мне ?

Гость

Здравствуйте. Мы в отношениях. Очень резко поругались сегодня. Просто заблокировал везде. Показалось, что со злости. Я беременна. Что нас ждет в ближайшее время? Очень больно. алсу07.08.91,руслан03.09.93

Гость

А вернется ко мне ?

да, я так и думал, что дело в этом. Слушайте, полгода... серьезно... Какой расклад, какое возвращение?
Если нужен мужчина, хороший, другой - это платная работа.
А если этот... мне смешно даже расклад делать.
Забейте. Забейте и ищите другого.

Гость

Здравствуйте. Мы в отношениях. Очень резко поругались сегодня. Просто заблокировал везде. Показалось, что со злости. Я беременна. Что нас ждет в ближайшее время? Очень больно. алсу07.08.91,руслан03.09.93

Вопрос важный, я хочу уточнить перед раскладом. Вот вы пишите "заблокировал везде". Я подумал виртуальные отношения, но потом "я беременна".
А причем тут "заблокировал", если вы ругались в реале? Поясните.

Гость
Red-S

Вопрос важный, я хочу уточнить перед раскладом. Вот вы пишите "заблокировал везде". Я подумал виртуальные отношения, но потом "я беременна".
А причем тут "заблокировал", если вы ругались в реале? Поясните.

Мы в отношениях больше года. Отношения не виртуальные. Поругались сегодня с утра в мессенджере, а не вживую. Даже не скажу, что ругались. Я ему написала на эмоциях (возможно, влияет беременность, гормоны, в последнее время на нервах), а он на это заблокировал меня во всех мессенджерах и в телефоне.

Гость
Red-S

А можно все таки уточнить, в чем может быть или откуда может исходить опасность? Просто эти руны описаны как благоприятные, айваз вроде как защита

Гость
Гость

Доброго дня. Что будет до конца года между Рустамом и Натальей? Щас перестали общаться..

А на этот ждать ответ?

Гость

Мы в отношениях больше года. Отношения не виртуальные. Поругались сегодня с утра в мессенджере, а не вживую. Даже не скажу, что ругались. Я ему написала на эмоциях (возможно, влияет беременность, гормоны, в последнее время на нервах), а он на это заблокировал меня во всех мессенджерах и в телефоне.

Я сочувствую, честно. И вижу, что вы на два года старше мужчины. И наверняка он не хочет быть папой, напрягает.
Какой совет вы от меня хотите? Тут консультацию юриста, как стрясти алименты, все!
Какой расклад? Вы всерьез верите, что мужчина может заблокировать беременную девушку, а потом... Что потом, вернуться? Это абсурд! Нет, не вернется, я даже не буду брать в руки руны, чтобы ответить.
Привороты не делаю и не надо обращаться к тем, кто делает.
Ситуация непростая, но, вы сами ее создали, у меня нет совета.

Гость

А на этот ждать ответ?

Да, можно ждать. При условии задания развернутого вопроса. Кто-то с кем-то перестал общаться, кто-то не перестал. Я в стартовом сообщении просил писать развернуто. Иначе... никак.

Гость
Red-S

Я сочувствую, честно. И вижу, что вы на два года старше мужчины. И наверняка он не хочет быть папой, напрягает.
Какой совет вы от меня хотите? Тут консультацию юриста, как стрясти алименты, все!
Какой расклад? Вы всерьез верите, что мужчина может заблокировать беременную девушку, а потом... Что потом, вернуться? Это абсурд! Нет, не вернется, я даже не буду брать в руки руны, чтобы ответить.

Мне бы хотелось узнать, со злости он это сделал или всерьез? Просто были уже такие моменты в отношениях. Он очень злопамятный

Гость
Red-S

И не собираюсь я всякую гадость делать. Можете ответить, помиримся мы?

Гость

А можно все таки уточнить, в чем может быть или откуда может исходить опасность? Просто эти руны описаны как благоприятные, айваз вроде как защита

В принципе, да, благоприятные. Но сразу так Соулу и подсолнух, тут возникает некая общность. И это сразу напрягает. И защита тоже неспроста.
Вот были бы вы откуда-то еще, скажем из Израиля, там тоже боевые действия идут - тут было бы попроще. Я так скажу, что вопрос трактуется из конкретной ситуации, конкретного человека, задавшего вопрос.
И... случайный человек не задаст, он просто не задаст такого случайного вопроса о безопасности жизни. Не задаст! Тем более, находясь в Европе. Полагаю, у вас есть причина переживать.

Гость
Red-S

да, я так и думал, что дело в этом. Слушайте, полгода... серьезно... Какой расклад, какое возвращение?
Если нужен мужчина, хороший, другой - это платная работа.
А если этот... мне смешно даже расклад делать.
Забейте. Забейте и ищите другого.

Этого хочу

Гость

Откуда опасность - да, можно задать вопрос. Развернуто. Это непременное условие получения ответа. Иначе... как? Иначе никак!

Гость

Что будет до конца года между Рустамом и Натальей? Щас перестали общаться..Встречались пол года, потом он перестал общаться, не отвечал.. Уже недели 2 нет общения..

Гость

И не собираюсь я всякую гадость делать. Можете ответить, помиримся мы?

Я таро взял, оно ближе лежало. 4 Мечей.
Хреново. Шансы есть, но хреново. Сейчас сядьте подумайте, и мне не пишите, для себя. Попытайтесь понять и осознать, что вы можете сделать для мужчины, и в чем был корень проблемы. Если (!) это вам надо. Я сам был удивлен этим раскладом, но, шансы есть. Если вам надо (?), то, делайте выводы.
Вы можете, да, реально наладить отношения. А можете... не наладить. Это ваша жизнь и ваш выбор.

Гость
Red-S

Я таро взял, оно ближе лежало. 4 Мечей.
Хреново. Шансы есть, но хреново. Сейчас сядьте подумайте, и мне не пишите, для себя. Попытайтесь понять и осознать, что вы можете сделать для мужчины, и в чем был корень проблемы. Если (!) это вам надо. Я сам был удивлен этим раскладом, но, шансы есть. Если вам надо (?), то, делайте выводы.
Вы можете, да, реально наладить отношения. А можете... не наладить. Это ваша жизнь и ваш выбор.

Спасибо вам большое. Знаю и свою ошибку. Но очень больно от его поведения. Узнала, что передал нашей обшей подруге, что нет чувств и ребёнок не нужен. Она тоже в шоке, так как это на него не похоже

Гость

Спасибо вам большое. Знаю и свою ошибку. Но очень больно от его поведения. Узнала, что передал нашей обшей подруге, что нет чувств и ребёнок не нужен. Она тоже в шоке, так как это на него не похоже

Я вас понимаю. Больно. Еще бы нет! А теперь уже нет гениального решения, которое можно было бы подсказать. Его в принципе нет. Теперь действовать в сложившихся условиях, и... это всё.

Гость
Red-S

Я вас понимаю. Больно. Еще бы нет! А теперь уже нет гениального решения, которое можно было бы подсказать. Его в принципе нет. Теперь действовать в сложившихся условиях, и... это всё.

Спасибо Вам за понимание. Я не могу ему ни писать, ни звонить. Так как везде в черном списке. Возможно ли посмотреть такой вопрос, он сам выйдет на связь? Можно ли посмотреть на ближайшее время?

Гость

Спасибо Вам за понимание. Я не могу ему ни писать, ни звонить. Так как везде в черном списке. Возможно ли посмотреть такой вопрос, он сам выйдет на связь? Можно ли посмотреть на ближайшее время?

Уточните. Вы в реале знакомы, или нет? Потому как про звонки пишите с одной стороны и беременны с другой. Это сложно понимать.
И я не просто так сейчас вопросы задаю.

Гость
Red-S

Уточните. Вы в реале знакомы, или нет? Потому как про звонки пишите с одной стороны и беременны с другой. Это сложно понимать.
И я не просто так сейчас вопросы задаю.

Конечно. Я выше писала, что мы вместе больше года, отношения не виртуальные. На данный момент мы на расстоянии из-за его работы. Не виделись три недели и всё общение проходило либо по телефону, либо в мессенджерах. И поругались мы в мессенджере сегодня. Точнее на мою обиду он меня просто тупо везде заблокировал. Да не только я в шоке, а все в шоке

Гость

Конечно. Я выше писала, что мы вместе больше года, отношения не виртуальные. На данный момент мы на расстоянии из-за его работы. Не виделись три недели и всё общение проходило либо по телефону, либо в мессенджерах. И поругались мы в мессенджере сегодня. Точнее на мою обиду он меня просто тупо везде заблокировал. Да не только я в шоке, а все в шоке

"На данный момент мы на расстоянии из-за его работы" - это важный момент, вот теперь понятно.
А ваш вопрос - 10 Жезлов. Не выйдет, ну конечно мужчина сам собой на связь не выйдет.
И у меня нет другого совета, кроме как перечитать нашу переписку еще раз и сделать выводы.
Жизнь не всегда бывает простой, удачи вам!

Гость
Red-S

"На данный момент мы на расстоянии из-за его работы" - это важный момент, вот теперь понятно.
А ваш вопрос - 10 Жезлов. Не выйдет, ну конечно мужчина сам собой на связь не выйдет.
И у меня нет другого совета, кроме как перечитать нашу переписку еще раз и сделать выводы.
Жизнь не всегда бывает простой, удачи вам!

Спасибо. Тогда как теперь понимать 4 меча и 10 жезлов? Шансы есть на примирение, но он сам на связь не выйдет? Но я и сама не могу выйти на связь, я ведь везде в блоке

Гость

Спасибо. Тогда как теперь понимать 4 меча и 10 жезлов? Шансы есть на примирение, но он сам на связь не выйдет? Но я и сама не могу выйти на связь, я ведь везде в блоке

Как я говорил, 4 Мечей меня самого удивила. Она означает вооруженное перемирие. То есть все плохо, но не окончательно.
У меня нет ответа на ваш вопрос, я могу лишь передать ответ карт.

Гость

Здравствуйте
Елена 29 и Михаил 34
Как относится ко мне,какие чувства? Будет встреча? Мы встречаемся периодически
Спасибо

Гость
Red-S

Как я говорил, 4 Мечей меня самого удивила. Она означает вооруженное перемирие. То есть все плохо, но не окончательно.
У меня нет ответа на ваш вопрос, я могу лишь передать ответ карт.

Могли ли карты показать пока ближайшее время, а чуть позже может всё изменится? Или Вы уже посмотрели сразу со сроком? Знаете, хоть у нас и были сложности в отношениях, но эта ситуация так резко произошла. При чем, на него это не похоже. Все это время заботился обо мне, а я его поддерживала. Мы пытались и вроде получилось наладить общение, отношения. И вот так все резко прекратить? Не прнимаю(

Гость
Red-S

Два варианта, как я говорил. Либо средне нравитесь, либо есть обстоятельства.
Кстати, при развернутом вопросе могу дать развернутый ответ.

Мы вместе работаем.Может ли быть обстоятельством именно это?

Гость

Здравствуйте
Елена 29 и Михаил 34
Как относится ко мне,какие чувства? Будет встреча? Мы встречаемся периодически
Спасибо

Поясните. Просто "Будет встреча? Мы встречаемся периодически" - это не понятно. Чтобы отвечать на вопрос - сам вопрос должен быть!

Гость
Red-S

Поясните. Просто "Будет встреча? Мы встречаемся периодически" - это не понятно. Чтобы отвечать на вопрос - сам вопрос должен быть!

Натупила))
Посмотрите,пожалуйста,на его чувства/отношение ко мне.

Гость

Могли ли карты показать пока ближайшее время, а чуть позже может всё изменится? Или Вы уже посмотрели сразу со сроком? Знаете, хоть у нас и были сложности в отношениях, но эта ситуация так резко произошла. При чем, на него это не похоже. Все это время заботился обо мне, а я его поддерживала. Мы пытались и вроде получилось наладить общение, отношения. И вот так все резко прекратить? Не прнимаю(

"Могли ли карты показать пока ближайшее время, а чуть позже может всё изменится?" - Не могли!!! Я понимаю, что ответ не нравится, но он такой, какой он есть.

Гость
Red-S

"Могли ли карты показать пока ближайшее время, а чуть позже может всё изменится?" - Не могли!!! Я понимаю, что ответ не нравится, но он такой, какой он есть.

Поняла. Спасибо Вам большое ещё раз…

Гость

Мы вместе работаем.Может ли быть обстоятельством именно это?

Я писал, "Кстати, при развернутом вопросе могу дать развернутый ответ". Пока абстрактно. Может ли быть? Да, может быть, а может и не быть. Что угодно, вообще, может быть.

Гость
Red-S

перевернутая Эваз, перевернутая Феху, Гебо
Все ровно так, как вы описали и ничто не предвещает изменений к лучшему. И мужчина находится в тех те сомнениях и колебаниях. Он и уходить не намерен совсем, но и менять кардинально что-то не намерен.

Увы( и отношения изживают себя без перемен, и странная зависимость.

Гость
Red-S

перевернутая Эваз, перевернутая Феху, Гебо
Все ровно так, как вы описали и ничто не предвещает изменений к лучшему. И мужчина находится в тех те сомнениях и колебаниях. Он и уходить не намерен совсем, но и менять кардинально что-то не намерен.

Еще раз спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Добрый вечер. Анастасия 38 (23.10.1984) интересует личная жизнь. Встречу ли парня для отношений ?

Добрый день. 24 пункт посмотрите пожалуйста

Гость

Добрый день. 24 пункт посмотрите пожалуйста

Девушка, где вы намерены быть в то время, как либо встретите, либо не встретите парня для отношений?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем