Расклад на любую тему
От вас имя и дата рождения
А также ОС
Добрый день, посмотрите пожалуйста будет ли Фил (25 апреля 90) делать шаги для примирения к Марии (10 января 98) ? Расстались два месяца назад. Пытался вернутся, но как жлобом был так и остался. Я его люблю
Добрый день, посмотрите пожалуйста будет ли Фил (25 апреля 90) делать шаги для примирения к Марии (10 января 98) ? Расстались два месяца назад. Пытался вернутся, но как жлобом был так и остался. Я его люблю
Будет , но ситуация в подвешенном состоянии, любит вас, сейчас могут манипуляции даже пойти , человек не остановиться чтоб завоевать вас
Здравствуйте. Что будет между нами до конца этого года? Алина 02.11.93 Ильдар 01.03.92
Трудные отношения сами по себе, но энергия в отношениях позитивная и взаимопонимание будет , мужчина будет щедр к вам, быстро будут развиваться отношения.Но смотрите мужчина манипулятор, это кармические отношения, которые должны вас чему-то научить
Спасибо Вам за ответ! Да что ж они все приходят только чему то научить меня( кто счастливой будет делать и любить уже😄
Катя 090786коля 210483 наше будущее его чувства
Добрый день,появится ли мужчина для семьи в этом году.Катя 21.02.82
Здравствуйте, Марина 22авгвосемьдесят первый Евгений двадцать третье января девяносто третий будут ли любовные отношения у нас спасибо
Здравствуйте!
Юлия 15.02.97.
Будут ли отношения в ближ. полгода? сейчас никого
Здравствуйте. Кристина 14.09.1990
Вовремя ли установят диагноз? Вылечусь ли от своей болезни?
Добрый вечер! Пауза или точка в отношениях Ирины тридцать шесть и Павла тридцать шесть.
Здравствуйте! Интересует, будут ли улучшения в личной жизни, сейчас одна. Спасибо. Любовь,01.03.81.
Здравствуйте
Елена 7апреля94 и Михаил 30марта89
Какие чувмтва и намерения ко мне? Будет встреча? Спасибо
Здравствуйте Алексей 16.4.98 Алиса 21.08.00 интересует вопрос его любви, а главное верности
Здравствуйте, хочет вернуть отношения Марат 7.7.92 с алией 11.8.92?будет возвращать?
Здравствуйте! Владимир 13.08. 83. Татьяна 6.08.75... хочу спросить... с Владимиром были в отношениях долгое время, поругались уехал в Москву на заработки, последняя связь была с ним 30 сентября.... и больше он не сен не общался,сегодня позвонила его сестра с Калининграда сказала что он пропал и никто не знает где он.... подала в милицию заявление... посмотрите где он и что с ним происходит? Благодарю....
Здравствуйте, будут ли у на дети Ольга 04.04.1984 и Максим 18.06.1986?. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здраствуйте. что нас ждет в будущем будут узаконены отношения? эмин 2,06,94 и алисия 9,03,91 спасибо