Гость
Статьи
Сделаю расклад

Сделаю расклад

Расклад на любую тему
От вас имя и дата рождения
А также ОС

😇
45 ответов
Последний — Перейти
Кира

Добрый день, посмотрите пожалуйста будет ли Фил (25 апреля 90) делать шаги для примирения к Марии (10 января 98) ? Расстались два месяца назад. Пытался вернутся, но как жлобом был так и остался. Я его люблю

😇
Кира

Добрый день, посмотрите пожалуйста будет ли Фил (25 апреля 90) делать шаги для примирения к Марии (10 января 98) ? Расстались два месяца назад. Пытался вернутся, но как жлобом был так и остался. Я его люблю

Будет , но ситуация в подвешенном состоянии, любит вас, сейчас могут манипуляции даже пойти , человек не остановиться чтоб завоевать вас

Кира
😇

Будет , но ситуация в подвешенном состоянии, любит вас, сейчас могут манипуляции даже пойти , человек не остановиться чтоб завоевать вас

Да, говорил что любит. Благодарю!!!!

Гость

Здравствуйте. Что будет между нами до конца этого года? Алина 02.11.93 Ильдар 01.03.92

😇
Гость

Здравствуйте. Что будет между нами до конца этого года? Алина 02.11.93 Ильдар 01.03.92

Трудные отношения сами по себе, но энергия в отношениях позитивная и взаимопонимание будет , мужчина будет щедр к вам, быстро будут развиваться отношения.Но смотрите мужчина манипулятор, это кармические отношения, которые должны вас чему-то научить

Гость

Спасибо Вам за ответ! Да что ж они все приходят только чему то научить меня( кто счастливой будет делать и любить уже😄

Гость
😇

Трудные отношения сами по себе, но энергия в отношениях позитивная и взаимопонимание будет , мужчина будет щедр к вам, быстро будут развиваться отношения.Но смотрите мужчина манипулятор, это кармические отношения, которые должны вас чему-то научить

Отношения да, трудные, ссоры часто

Инкогнито

Катя 090786коля 210483 наше будущее его чувства

Гость

Добрый день,появится ли мужчина для семьи в этом году.Катя 21.02.82

😇
Инкогнито

Мужчина из сексуального интереса, влип по уши в девушку. Влюблён, тут сложность отношения, девушка холодна почему то и усталость какая -то у неё

Гость

Здравствуйте, Марина 22авгвосемьдесят первый Евгений двадцать третье января девяносто третий будут ли любовные отношения у нас спасибо

😇
😇

Мужчина из сексуального интереса, влип по уши в девушку. Влюблён, тут сложность отношения, девушка холодна почему то и усталость какая -то у неё

И такое ощущение что у девушки выбор партнёров

😇
Гость

Добрый день,появится ли мужчина для семьи в этом году.Катя 21.02.82

Может появиться мужчина для отношений, а для семьи вам необходимо опыт и мудрость. Полагайтесь на внутреннюю интуицию

😇
Гость

Здравствуйте, Марина 22авгвосемьдесят первый Евгений двадцать третье января девяносто третий будут ли любовные отношения у нас спасибо

Мужчина скуп на чувства эгоист. Ещё может манипулировать

Инкогнито
😇

Извините ,я не поняла вы обо мне говорите или о другой девушке?Так как была измена и сейчас мы но ножах

😇
Инкогнито

Извините ,я не поняла вы обо мне говорите или о другой девушке?Так как была измена и сейчас мы но ножах

О вас, тут двое мужчин выходит, один любит другой сексуальный интерес.
Либо примирение через сложность с этим мужчиной, который изменил

Гость

Здравствуйте!
Юлия 15.02.97.
Будут ли отношения в ближ. полгода? сейчас никого

Гость
😇

Может появиться мужчина для отношений, а для семьи вам необходимо опыт и мудрость. Полагайтесь на внутреннюю интуицию

Спасибо,в конце года дам ос )

😇
Гость

Здравствуйте!
Юлия 15.02.97.
Будут ли отношения в ближ. полгода? сейчас никого

Может старые связи тут опять всплывут, мужчина манипулятор какой-то с новостью или сообщениям. Есть риск оказаться в треугольнике

Инкогнито
😇

О вас, тут двое мужчин выходит, один любит другой сексуальный интерес.
Либо примирение через сложность с этим мужчиной, который изменил

Вы извините ,но я не изменяла и никого нет!Поэтому вообще ничего не понятно!А можно попросить разложить отдельно на него ,может так проясниться что то пожалуйста

Гость

Здравствуйте. Кристина 14.09.1990
Вовремя ли установят диагноз? Вылечусь ли от своей болезни?

Гость
😇

Может старые связи тут опять всплывут, мужчина манипулятор какой-то с новостью или сообщениям. Есть риск оказаться в треугольнике

Спасибо за ответ! Есть такой в прошлом, женатый.

Гость

Добрый вечер! Пауза или точка в отношениях Ирины тридцать шесть и Павла тридцать шесть.

Гость

Здравствуйте! Интересует, будут ли улучшения в личной жизни, сейчас одна. Спасибо. Любовь,01.03.81.

Гость

Здравствуйте
Елена 7апреля94 и Михаил 30марта89
Какие чувмтва и намерения ко мне? Будет встреча? Спасибо

Гость

Здравствуйте Алексей 16.4.98 Алиса 21.08.00 интересует вопрос его любви, а главное верности

😇
Гость

Добрый вечер! Пауза или точка в отношениях Ирины тридцать шесть и Павла тридцать шесть.

Примирения будет , главное не терять самообладание, быть более спокойными

😇
Гость

Здравствуйте! Интересует, будут ли улучшения в личной жизни, сейчас одна. Спасибо. Любовь,01.03.81.

Бывший человек с напором может прийти , воздушного знака зодиака , холодноватый такой.

😇
Гость

Здравствуйте
Елена 7апреля94 и Михаил 30марта89
Какие чувмтва и намерения ко мне? Будет встреча? Спасибо

Чувств не вижу , сплошные разочарования, мужчина не серьезный, хотя вроде имеет почву под ногами. Тут конечно можно что-то воссоздать в виде отношений, но не надолго

Гость

Здравствуйте, хочет вернуть отношения Марат 7.7.92 с алией 11.8.92?будет возвращать?

😇
Гость

Здравствуйте Алексей 16.4.98 Алиса 21.08.00 интересует вопрос его любви, а главное верности

Конфликты частые, надежда на лучшее, тернистый путь. Может такое что на время разойдётесь и опять сойдётесь, мужчина вас любит, но вы как-то холодны

😇
Инкогнито

Тут будет от мужчины воссоздать отношения, но все разрушено будет. И скорей на место его прийдет другой мужчина, более чувственный и романтичный

😇
Гость

Здравствуйте, хочет вернуть отношения Марат 7.7.92 с алией 11.8.92?будет возвращать?

Да хочет, но ему нужно время переосмыслить и понять что к чему. Любовь есть тут и компромисс найдёте

Гость
😇

Да хочет, но ему нужно время переосмыслить и понять что к чему. Любовь есть тут и компромисс найдёте

А в этом месяце он начнёт действовать?

Инкогнито
😇

Тут будет от мужчины воссоздать отношения, но все разрушено будет. И скорей на место его прийдет другой мужчина, более чувственный и романтичный

А можно последний вопрос на которого изначально делался расклад ,а он что все таки уйдет от меня?Он меня нк любит?

😇
Инкогнито

А можно последний вопрос на которого изначально делался расклад ,а он что все таки уйдет от меня?Он меня нк любит?

Вы его не примите все равно

😇
Инкогнито

Он будет делать шаги на примирения , может даже подарит что-то, но тут все равно разрушение

Инкогнито
😇

Он будет делать шаги на примирения , может даже подарит что-то, но тут все равно разрушение

Извините я вам надоела ,но так тревожно ,карты не показали кто сделает выбор разрушить ,так как я хоть и обижена ,но не хочу не пойму

😇
Инкогнито

Извините я вам надоела ,но так тревожно ,карты не показали кто сделает выбор разрушить ,так как я хоть и обижена ,но не хочу не пойму

Уже закончила смотреть

Инкогнито
Инкогнито

Просто запутплась если не любит зачем будет идти на примирение

Гость

Здравствуйте! Владимир 13.08. 83. Татьяна 6.08.75... хочу спросить... с Владимиром были в отношениях долгое время, поругались уехал в Москву на заработки, последняя связь была с ним 30 сентября.... и больше он не сен не общался,сегодня позвонила его сестра с Калининграда сказала что он пропал и никто не знает где он.... подала в милицию заявление... посмотрите где он и что с ним происходит? Благодарю....

Гость
😇

Примирения будет , главное не терять самообладание, быть более спокойными

Спасибо! 🌺

Гость
😇

Конфликты частые, надежда на лучшее, тернистый путь. Может такое что на время разойдётесь и опять сойдётесь, мужчина вас любит, но вы как-то холодны

Спасибо, ощущение что есть измена или мысли о ней(

Гость

Здравствуйте, будут ли у на дети Ольга 04.04.1984 и Максим 18.06.1986?. Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

QUEEN777

здраствуйте. что нас ждет в будущем будут узаконены отношения? эмин 2,06,94 и алисия 9,03,91 спасибо

Предыдущая тема